Щенка или взрослого, здорового адекватного, ибо опыта не имеет
 Щенка или взрослого, здорового адекватного, ибо опыта не имеет   
   Здесь, в большинстве- с проблемами по здоровью, с израненной психикой, требующие ухода, любви ... много... Правильного питания, ветеринарного обслуживания и, как правило, немалых вложений.
  Здесь, в большинстве- с проблемами по здоровью, с израненной психикой, требующие ухода, любви ... много... Правильного питания, ветеринарного обслуживания и, как правило, немалых вложений.   ИМХО
 ИМХО А ТС требуется  совсем другое.
 А ТС требуется  совсем другое.  

Я думаю, что он должен звонить кураторам сам. А там - будем разговаривать, там видно будет. Просто так - в плохие руки - никого не отдам.Anya Pushkin писал(а):А никого не напрягает, что автор просит ему на телефон не звонить??
 щенок, пока "бронирую" его, поедем знакомиться.
 щенок, пока "бронирую" его, поедем знакомиться.Станислав, спасибо за звонок.deadlifter писал(а):созвонились с Ольга_1963, очень понравился ее лайкоовчарочий щенок, пока "бронирую" его, поедем знакомиться.
alfik писал(а):Срочно пристраивается злобный кобель метиса чау-чау и ротвейлера СТРОГО на цепь!!! Желательно в Новгородской области. Собаке будет обеспечена пожизненная помощь с питанием. Будкой, в случае необходимости обеспечим.
У собаки умер хозяин, его взяла для охраны дома женщина. Сегодня она заявила, что уезжает и пса надо забрать до конца сентября!
8 921 424 28 86
8 952 398 10 08 Наталия
 а если что-то не будет соответствовать.... ведь собака на новом месте и с новым человеком может повести себя по другому, чем в привычной уже обстановке.... и тогда, что ??
 а если что-то не будет соответствовать.... ведь собака на новом месте и с новым человеком может повести себя по другому, чем в привычной уже обстановке.... и тогда, что ?? 
  . собачьего счастья в мире стало чуть больше
. собачьего счастья в мире стало чуть больше  .
. 
 главное, что б на улице не бегал......deadlifter писал(а):гоняет местных кошек и звонко приветствует прохожих. .
 , и тоже хочется фотки посмотреть
 , и тоже хочется фотки посмотреть 

. котенок искренне радуется новому соседу и хочет познакомиться, но тузик встает на дыбы, кидается на кота, гавкает (на котов и вертолеты), кот пока не эмо-суицидник и в ужасе убегает.
. котенок искренне радуется новому соседу и хочет познакомиться, но тузик встает на дыбы, кидается на кота, гавкает (на котов и вертолеты), кот пока не эмо-суицидник и в ужасе убегает.

и дом у него хороший
 и дом у него хороший 
deadlifter писал(а): любит прикусывать руки тех, кто с ним играет. это он тоже так играет. не знаю, хорошо это или надо отучить? если надо, то как?
 , а Вы ему свою лапу вставьте в пасть, пусть её укусит, а когда пискнет, что ему больно, можно сказать "нельзя кусать", или же просто без его лапы жёстко говорить "нельзя".
 , а Вы ему свою лапу вставьте в пасть, пусть её укусит, а когда пискнет, что ему больно, можно сказать "нельзя кусать", или же просто без его лапы жёстко говорить "нельзя".
он пока ещё маленькийdeadlifter писал(а): только очень добрый, на чужих не лает, стремится всех зализать до смерти. как это можно исправить?
 , у меня лайкоид, в маленьком возрасте был добродушный-добродушный, а сейчас просто "зверь" на чужих, мой бывший ротвейлер, в этом плане, ему бы уступил
 , у меня лайкоид, в маленьком возрасте был добродушный-добродушный, а сейчас просто "зверь" на чужих, мой бывший ротвейлер, в этом плане, ему бы уступил  , так, что подождите......, а так, красавчик
 , так, что подождите......, а так, красавчик