Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Детралекс! И кастрюля.......(
Добавлено: 23 сен 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Не особо надеюсь, но вдруг у кого-то завалялся Детралекс в таблетках (лекарство для укрепления сосудистой стенки). Очень нужен моей подопечной бабуле из Сланцев. Вены на ногах у неё столь плохи, что она уже с трудом ходит, а не ходить ей нельзя! Она проживает одна, заботиться некому, а у неё на ПМЖ собачка и кошка, которых мы с родственниками ей пристроили. Собачка и кошка очень долго находились на стационаре (собачке лечили трещину плечевой кости почти 3 мес., а кошке-жутчайший хламидиоз, глаза гноем были залеплены, она тоже 3 мес.сидела у ветеринарши на стационаре). Денег ушло очень много, не возвращать же их обратно на улицу после длительного жития в домашних условиях, а пристроить в Сланцах никого невозможно. Поэтому мы пристроили одной бабуле, но увы, за мой счёт. Т.е. я каждый месяц посылаю ей 2000 руб. (это кроме 8000 на содержание кошкостада у родственников). Всё это очень трудно даётся, поэтому Детралекс мне уже ну совсем не по карману! Ещё и на стерилизацию 4 кошек надо где-то деньги брать (приносят к помойке и выбрасывают как мусор). Поэтому у меня такая просьба: поделитесь лекарством, кто может! А если у кого есть ненужная кастрюля объёмом до 10 литров, то тоже примем с благодарностью. Старая прохудилась, варить кошкам еду не в чем. Маргарита: 923-86-47.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Детралекс! И кастрюля.......(
Добавлено: 24 сен 2012, 00:03
Новичок
Может быть подойдёт пентоксифиллин, это, конечно, несколько другое, но он копеечный. Показания к применению: Нарушения периферического кровообращения ("перемежающаяся" хромота на фоне диабетической ангиопатии, облитерирующего эндартериита), болезнь Рейно, нарушения трофики тканей (посттромботический синдром, варикозное расширение вен, трофические язвы голени, гангрена, отморожения); нарушения мозгового кровообращения: ишемические и постапоплексические состояния; церебральный атеросклероз (головокружение, головная боль, нарушения памяти, нарушения сна), дисциркуляторная энцефалопатия, вирусная нейроинфекция (профилактика возможного нарушения микроциркуляции); ИБС, состояние после перенесенного инфаркта миокарда; острые нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза; отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха с постепенным снижением слуха; ХОБЛ, бронхиальная астма; импотенция сосудистого генеза.
Добавлено: 24 сен 2012, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мне выписывали от венозной недостаточности (застой в затылочных узлах) 1 х 2 раза в день - 30 дней - коробка 60 таблеток около 1200 руб вышла (если я не ошибаюсь ). Теперь месяц вазобрал по 1/2 х 2 раза - 30 дней, так он 860 стоит за 30 табл. Нужно узнать какой курс нужен бабушке и пробовать купить на медскладах, наверное там дешевле.
Но мне он реально помог, голова практически сразу болеть перестала, пульс стал нормальным при нагрузках, и даже давление в ЛА снизилось, а то по ЭХО всякие страсти начали вещать.
с вазобралом аккуратнее надо. не надо его без рецепта кушать бабушкам. помнится от него и по рецепту чуть кони не двинула. А детралекс и без рецепта можно.
Добавлено: 24 сен 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Никнейм так я и говорю что мне такой выписали при моем заболевании месяц детралекса, месяц вазобрала - контрольное УЗИ сосудов шеи. А бабушке надо точно узнать какой курс, меньше месяца детралекс пить смысла нет.
Никнейм так я и говорю что мне такой выписали при моем заболевании месяц детралекса, месяц вазобрала - контрольное УЗИ сосудов шеи. А бабушке надо точно узнать какой курс, меньше месяца детралекс пить смысла нет.
Добавлено: 24 сен 2012, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Да, ей надо пропить именно курс, т.к. ничто другое уже не помогает! И это дорогой препарат, иначе я не стала бы и тему заводить. В Сланцах он от 1000 до 1200 стоит. А у бабки пенсия всего 5000.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А компрессионное белье она носит какое-нить? при венах это иногда даже важнее лекарств. Надо только точно узнать как носить, что-то можно всегда, что-то по часам. Типа колготки-лосины такие.
Детралекс оригинальный препарат и он дорогой. Если у бабули совсем плохо с венами, то детралекс ей уже не поможет и даже не сделает ни капли лучше, к сожалению. Это я вам говорю как фармацевт и как человек знакомый с варикозным расширением вен.
Детралекс оригинальный препарат и он дорогой. Если у бабули совсем плохо с венами, то детралекс ей уже не поможет и даже не сделает ни капли лучше, к сожалению. Это я вам говорю как фармацевт и как человек знакомый с варикозным расширением вен.
+100
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 сен 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Чтобы искать препарат на складах, надо иметь то, на что его купить. А я зашиваюсь. 10 000 в месяц мне надо послать только на одно пропитание в Сланцы. А ещё 4 кошек мы простерилизовали по 1500 за душу, деньги ещё не все выплатили, в рассрочку, благо ветеринарша нам верит. Никакого компрессионного белья ей не купить. И мне тоже. Поэтому и создала тему в надежде, что кто-нить поделится завалявшимся у них лекарством. Не уточняла, какой точно курс прописали. Спрошу. Но он поможет на какое-то время. В этом я уверена. Совсем ничего не делать нельзя!
Мне в прошлом году после УЗИ в 122 МСЧ врач выписала Флебодию 600. Сказала, что этот препарат более современный, лучше чем детралекс. Кстати, детралекс надо пить по 2-е таблетки в день. утром и вечером, а Флебодию 1 таб. в день, утром. В прощлом году покупала в Озерках за 690 руб. упаковка 30 таб. на м-ц хватает. А Детралекса нужно на м-ц 2-е упаковки! Мне прописали курс 1 м-ц и повтор через 6 м-цев.
Я посмотрела сейчас в интернете, состав одинаков, это диосмин и в флебодии и в детралексе. Оказывается есть и просто диосмин в продаже, может он дешевле? Видимо разные производители и названия разные.
Добавлено: 24 сен 2012, 07:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Рита! Купите Флебодию600, эффективнее, современнее и продуктивнее. И дешевле.1 таблетка утром, натощак, курсом.Но, конечно, не только один препарат.Нужно и местное лечение(гели, мази) и эластическая компрессия( чулки, гольфы), и антиагреганты( дикумарины, либо попроще- аспирин, но с контролем ПТИ и МНО), и ферменты( вобэнзим, например), сосудистые( трентал= пентоксифиллин) Лечение долгое.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 сен 2012, 07:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно попробовать Антистакс, если только ХВН не 3 степени
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дамы, читайте мой комментарий выше. В Флебодии так же не флавоноидов! Поэтому он не современней и не круче,это дженерик, хороший дженерик, но не Детралекс! Флебодию рекомендуют когда нет особых проблем или после хорошего курса Детралекса!
Еще раз пишу, что мне выписывал флеболог из 122 МСЧ флебодию и сказал, что он более современный, а детралекс это уже вчерашний день. Мне помогает хорошо, я и детралекс пила лет 5 до этого,когда еще флебодии не было, но результат одинаков, зачем я буду переплачивать в 2-а раза больше за курс ? Да и опытный врач именно его рекомендовала.Ираида очень хорошую схему лечения дала, можно и к врачу не ходить, тем более, что посещение его вообще ничего не дает, лечение дают всем одинаковое. Ну оперироваться еще рекомендуют иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2