Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Детралекс! И кастрюля.......(

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не особо надеюсь, но вдруг у кого-то завалялся Детралекс в таблетках (лекарство для укрепления сосудистой стенки).
Очень нужен моей подопечной бабуле из Сланцев. Вены на ногах у неё столь плохи, что она уже с трудом ходит, а не ходить ей нельзя! Она проживает одна, заботиться некому, а у неё на ПМЖ собачка и кошка, которых мы с родственниками ей пристроили. Собачка и кошка очень долго находились на стационаре (собачке лечили трещину плечевой кости почти 3 мес., а кошке-жутчайший хламидиоз, глаза гноем были залеплены, она тоже 3 мес.сидела у ветеринарши на стационаре). Денег ушло очень много, не возвращать же их обратно на улицу после длительного жития в домашних условиях, а пристроить в Сланцах никого невозможно. Поэтому мы пристроили одной бабуле, но увы, за мой счёт. Т.е. я каждый месяц посылаю ей 2000 руб. (это кроме 8000 на содержание кошкостада у родственников).
Всё это очень трудно даётся, поэтому Детралекс мне уже ну совсем не по карману! Ещё и на стерилизацию 4 кошек надо где-то деньги брать (приносят к помойке и выбрасывают как мусор).
Поэтому у меня такая просьба: поделитесь лекарством, кто может! А если у кого есть ненужная кастрюля объёмом до 10 литров, то тоже примем с благодарностью. Старая прохудилась, варить кошкам еду не в чем.
Маргарита: 923-86-47.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

насколько я помню детралекс не дорогой совсем. И одной упаковки не хватит, его надо курсом и долго.
a_morph

Сообщение a_morph »

не. детралекс достаточно дорогой... около 1000 рэ за упаковку. а на курс надо 2 или 3. точно не помню... :hmmm:
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Может быть подойдёт пентоксифиллин, это, конечно, несколько другое, но он копеечный.
Показания к применению:
Нарушения периферического кровообращения ("перемежающаяся" хромота на фоне диабетической ангиопатии, облитерирующего эндартериита), болезнь Рейно, нарушения трофики тканей (посттромботический синдром, варикозное расширение вен, трофические язвы голени, гангрена, отморожения); нарушения мозгового кровообращения: ишемические и постапоплексические состояния; церебральный атеросклероз (головокружение, головная боль, нарушения памяти, нарушения сна), дисциркуляторная энцефалопатия, вирусная нейроинфекция (профилактика возможного нарушения микроциркуляции); ИБС, состояние после перенесенного инфаркта миокарда; острые нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза; отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха с постепенным снижением слуха; ХОБЛ, бронхиальная астма; импотенция сосудистого генеза.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

a_morph писал(а):не. детралекс достаточно дорогой... около 1000 рэ за упаковку. а на курс надо 2 или 3. точно не помню... :hmmm:
посмотрела - 700 руб... пипец, когда я его кушал года 4 назад он был что-то типа 300... вот бы зарплата так же росла }:)
Reshka

Сообщение Reshka »

Мне выписывали от венозной недостаточности (застой в затылочных узлах) 1 х 2 раза в день - 30 дней - коробка 60 таблеток около 1200 руб вышла (если я не ошибаюсь :hmmm: ). Теперь месяц вазобрал по 1/2 х 2 раза - 30 дней, так он 860 стоит за 30 табл.
Нужно узнать какой курс нужен бабушке и пробовать купить на медскладах, наверное там дешевле.

Но мне он реально помог, голова практически сразу болеть перестала, пульс стал нормальным при нагрузках, и даже давление в ЛА снизилось, а то по ЭХО всякие страсти начали вещать.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

с вазобралом аккуратнее надо. не надо его без рецепта кушать бабушкам. помнится от него и по рецепту чуть кони не двинула. А детралекс и без рецепта можно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Детралекс самый дешевый был в сети аптек Удачная около 600 руб год назад
Reshka

Сообщение Reshka »

Никнейм
так я и говорю что мне такой выписали при моем заболевании месяц детралекса, месяц вазобрала - контрольное УЗИ сосудов шеи.
А бабушке надо точно узнать какой курс, меньше месяца детралекс пить смысла нет.
Reshka

Сообщение Reshka »

ЛюблюКошек
импортные лекарства подорожали за последний год почти в 1,5 раза. :(
Эссенциале был около 1000, стал 1400 :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Reshka писал(а):Никнейм
так я и говорю что мне такой выписали при моем заболевании месяц детралекса, месяц вазобрала - контрольное УЗИ сосудов шеи.
А бабушке надо точно узнать какой курс, меньше месяца детралекс пить смысла нет.

у меня та же фигня.

есть 8 таблеток детралекса. если надо - отдам.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, ей надо пропить именно курс, т.к. ничто другое уже не помогает! И это дорогой препарат, иначе я не стала бы и тему заводить. В Сланцах он от 1000 до 1200 стоит. А у бабки пенсия всего 5000. :(
spercha

Сообщение spercha »

Аналог Венарус (в среднем 300руб)
Reshka

Сообщение Reshka »

Лисичка
а курс какой? 1-3 месяца по 2 таблетки в день, или по три? исходя из этого надо искать на складах - должно быть дешевле.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А компрессионное белье она носит какое-нить? при венах это иногда даже важнее лекарств. Надо только точно узнать как носить, что-то можно всегда, что-то по часам. Типа колготки-лосины такие.
Масяо

Сообщение Масяо »

Детралекс оригинальный препарат и он дорогой.
Если у бабули совсем плохо с венами, то детралекс ей уже не поможет и даже не сделает ни капли лучше, к сожалению.
Это я вам говорю как фармацевт и как человек знакомый с варикозным расширением вен.
spercha

Сообщение spercha »

Масяо писал(а):Детралекс оригинальный препарат и он дорогой.
Если у бабули совсем плохо с венами, то детралекс ей уже не поможет и даже не сделает ни капли лучше, к сожалению.
Это я вам говорю как фармацевт и как человек знакомый с варикозным расширением вен.
+100
Масяо

Сообщение Масяо »

spercha писал(а):Аналог Венарус (в среднем 300руб)
Это не полный аналог. Детралекс хорош именно очищенной микронизированной флавоноидной фракцией, а в других препаратах ее нет.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Друзья! Чтобы искать препарат на складах, надо иметь то, на что его купить. А я зашиваюсь. 10 000 в месяц мне надо послать только на одно пропитание в Сланцы. А ещё 4 кошек мы простерилизовали по 1500 за душу, деньги ещё не все выплатили, в рассрочку, благо ветеринарша нам верит.
Никакого компрессионного белья ей не купить. И мне тоже.
Поэтому и создала тему в надежде, что кто-нить поделится завалявшимся у них лекарством.
Не уточняла, какой точно курс прописали. Спрошу.
Но он поможет на какое-то время. В этом я уверена.
Совсем ничего не делать нельзя!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Reshka писал(а):ЛюблюКошек
импортные лекарства подорожали за последний год почти в 1,5 раза. :(
Эссенциале был около 1000, стал 1400 :(

так оно и есть :(, вчера купили ингалятор, который используется постоянно, был 1600 год назад , стал 2100 :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

но в Удачной аптеке и цены хорошие и подделок не бывает, почему и написала.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ЛюблюКошек, спасибо! Может, на питание меньше пошлю...Хоть постепенно покупать, по 1 упаковке. :(
Reshka

Сообщение Reshka »

Мы вот тут покупали https://3187777.ru/text/12
там можно позвонить, спросить сколько стоит и с 10 до 11 купить с 5% скидкой.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Мне в прошлом году после УЗИ в 122 МСЧ врач выписала Флебодию 600. Сказала, что этот препарат более современный, лучше чем детралекс. Кстати, детралекс надо пить по 2-е таблетки в день. утром и вечером, а Флебодию 1 таб. в день, утром. В прощлом году покупала в Озерках за 690 руб. упаковка 30 таб. на м-ц хватает. А Детралекса нужно на м-ц 2-е упаковки! Мне прописали курс 1 м-ц и повтор через 6 м-цев.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Надо же, даже не слышала о таком препарате...надо спросить у Яндекса. Спасибо за подсказку!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я посмотрела сейчас в интернете, состав одинаков, это диосмин и в флебодии и в детралексе. Оказывается есть и просто диосмин в продаже, может он дешевле? Видимо разные производители и названия разные.
Ираида

Сообщение Ираида »

Рита! Купите Флебодию600, эффективнее, современнее и продуктивнее. И дешевле.1 таблетка утром, натощак, курсом.Но, конечно, не только один препарат.Нужно и местное лечение(гели, мази) и эластическая компрессия( чулки, гольфы), и антиагреганты( дикумарины, либо попроще- аспирин, но с контролем ПТИ и МНО), и ферменты( вобэнзим, например), сосудистые( трентал= пентоксифиллин) ;) Лечение долгое. {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Можно попробовать Антистакс, если только ХВН не 3 степени ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Дамы, читайте мой комментарий выше. В Флебодии так же не флавоноидов! Поэтому он не современней и не круче,это дженерик, хороший дженерик, но не Детралекс! Флебодию рекомендуют когда нет особых проблем или после хорошего курса Детралекса!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Еще раз пишу, что мне выписывал флеболог из 122 МСЧ флебодию и сказал, что он более современный, а детралекс это уже вчерашний день. Мне помогает хорошо, я и детралекс пила лет 5 до этого,когда еще флебодии не было, но результат одинаков, зачем я буду переплачивать в 2-а раза больше за курс ? Да и опытный врач именно его рекомендовала.Ираида очень хорошую схему лечения дала, можно и к врачу не ходить, тем более, что посещение его вообще ничего не дает, лечение дают всем одинаковое. Ну оперироваться еще рекомендуют иногда.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Отдам 3 блистера. Всё, что осталось.Если устроит-звоните 80217540769
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»