Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пригласите меня в гости, кошек понюхать, плиз.

A-line

пригласите меня в гости, кошек понюхать, плиз.

Сообщение A-line »

:) Я серьёзно. Муж в будущем хочет кота завести. Тайца. А у меня, после того, как умерла предыдущая собака, развелось множество всяких аллергий. В том числе на кошек :cry: Я даже боялась, что еще немного - и на собак начнется, так как чихать от них я уже начинала :(

Сейчас т-т-т проблема по собакам снята, видимо, не все так плохо. И яблоки я, уже 3 месяца (собе - 5мес) есть могу спокойно.

Хочу узнать, может у меня и на кошек аллергия уменьшилась :? :? :?

Особо интересны, конечно, тайские, но сейчас просто интересно, как моя аллергия поживает.

Вотъ.

Если кому необременительно меня потерпеть - отпишитесь, пожалуйста. Возможно, это поможет потом какому-нибудь кису :thank you:
Феня

Сообщение Феня »

легко, звоните 8-911-268-44-24 Вероника, у меня котусики очень общительные, всякие появившиеся в доме руки требуют использовать по назначению, а по их мнению всякие человеческие руки созданы для того, чтоб кошков гладить. :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Приходите ко мне! Будем обоюдополезными! ведь Вы в компах разбираетесь, может, глянете мой глазком? а то я до сих пор не нашла решения и плачу 3 день
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Приходите ко мне. Телефоны в подписи.
A-line

Сообщение A-line »

Ого, какая реация. Шпасиб. а где вы все территориально (прикидываю, когда удобнее и куда). Юль, я в компьютерах понимаю как чего куда поставить и как все это переустановить и в настройках ковыряться не боюсь. Все остальное - лес темный. К тебе если выбираться, то с мужем и дисками программными сразу на всякий случай. Муж приедет в конце недели - спрошу у него. :)
Феня

Сообщение Феня »

мы с кошариками на Нарвской
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я на Товарищеском пр. (М. "Пр. Большевиков"). :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А мы м.Комендантский проспект. Не могу сказать, что у нас много кошек, на сегодняшний день 7 хвостов. 4 совсем маленьких, 1 полумаленький и две большие кошки + собака :great:
staffka

Сообщение staffka »

У меня три кошки и среди них самый настоящий тайский кот :D + собака.

Живу на Дыбенко :)
К
Катька

Сообщение Катька »

только если хотите тайца заводить, то и нюхать надо тайца.

потому что бывает так, что на одних есть аллергия, а на других нет.
Sima

Сообщение Sima »

я недалеко - на Жака Дюкло и кошек у меня достаточно для понюхать :D

есть красавица на выданье, не тайская, но ничем не хуже - русская голубая практически, приходите
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ну а после Ани можно и ко мне заглянуть- тайка имеется, нюхайте. :flower:
A-line

Сообщение A-line »

ок. Аня, я наверное, Вам сегодня позвоню к вечеру. попробуем пройти в ближайшее время по тайцам) :flower:

Пс: просто есть опасение, что таец-тайцу тоже может быть рознь. Я на каких-то кошек реагирую, на каких-то уже почти нет :hmmm: , хотя раньше вообще было по-барабану до любого зверья. Странная штука - аллергия.
К
Катька

Сообщение Катька »

значит надо обойти всех, чтоб наверняка ;)
Sima

Сообщение Sima »

у меня тайцев нет, тайцы у Оли, у меня просто котов разных можно нюхнуть :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

A-line писал(а):ок. Аня, я наверное, Вам сегодня позвоню к вечеру. попробуем пройти в ближайшее время по тайцам) :flower:

Пс: просто есть опасение, что таец-тайцу тоже может быть рознь. Я на каких-то кошек реагирую, на каких-то уже почти нет :hmmm: , хотя раньше вообще было по-барабану до любого зверья. Странная штука - аллергия.

Если Вы хотите завести кошку, имея в прошлом подобные проблемы, то нюхать надо не по породному признаку, а именно ту кошку, на которую душа ляжет. Объяснить проблему, приехать пару раз на смотрины, а потом решать вопрос о переезде животного к Вам в дом.
A-line

Сообщение A-line »

Стервочка, это я понимаю, спасибо)

Просто у меня эксперимент. Мои аллергии начали проходить, когда появилась собака. Вообще пропала реакция на яблоки, хотя 5 лет был кошмар, если вдруг попадется где кусочек. Не чихаю уже и от собак (от любых) и в библиотеке могу рыться в читальном зале гораздо большее время, чем раньше. Думается, что и кошки могут отвалиться. Вот проверяю. У меня не собаки - у меня доктора прям :P

Если уж мы решим кого-то брать, то, ясно, что я его до одури занюхаю. Когда щенка выбирали, я у заводчицы часа 2-3, наверное, провела. Среди доберов, шпицев, и персидских кошек всяко разных... и была поражена тем, что ни разу даже не чихнула. Все так индивидуально. :)

А что касается породы... Наверное, какие-то породы все же больше провоцируют аллергены, чем иные породы. Норвежские лесные плюс дворовые любые варианты пока для меня - полный ахтунг, это уже замечено по многим знакомым. Некоторые другие породы(к сожалению не разбираюсь в кошках) я переваривариваю. Ходила не раз в гости, где кошек одной и той же "масти" больше одной. Но нет таких знакомых с тайцами.
Последний раз редактировалось A-line 05 ноя 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

у меня аллергия на кошачью шерсть. Но не долго. Вот приезжают мои кошки домой, я почешусь от них пару-тройку дней и всё. Привыкаю наверно.

Если чужие кошки появляются или я в гости приду и там кошки есть, то я тоже обчешусь. Вот в приюте кошачьем точно не выдержу, там уже дыхалка отказывает :(
A-line

Сообщение A-line »

чипка писал(а):у меня аллергия на кошачью шерсть. Но не долго. Вот приезжают мои кошки домой, я почешусь от них пару-тройку дней и всё. Привыкаю наверно.

наверное. в том-то и беда. вдруг поплачешь недельку, почешешься и привыкнешь, а вдруг нет? и куда потом животину... ужасно все это "перебдеть хочется". отдавать назад... ну не могу я так. тем более, если рассматривать вариант выкинут-брошен-с передержки-отдается... те вернуть даже теоретически некому.

А тайца хочется. :cats flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ну приезжайте. ;)

Что касается пород- то поддерживаю, что аллергия может и "не выступать" на определенную породу.

У меня старший сын= аллергик. Всё прошло после заведения кавказца :O , и в последеющем тайки ;) . Остались только приступы на парфюмерные запахи. ТТТ.
Sima

Сообщение Sima »

посмотрите, какая красота, срочно нужна хотя бы передержка :hmmm:

попробуйте взять, вдруг все будет хорошо

если нет, будем другую передержку искать

Изображение
Последний раз редактировалось Sima 05 ноя 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):наверное. в том-то и беда. вдруг поплачешь недельку, почешешься и привыкнешь, а вдруг нет? и куда потом животину... ужасно все это "перебдеть хочется". отдавать назад... ну не могу я так. тем более, если рассматривать вариант выкинут-брошен-с передержки-отдается... те вернуть даже теоретически некому.

А тайца хочется. :cats flower:

У моей сестры аллергия на кошек (всех), а на тайку нет... Шерсть у них "другая", мучала в гостях других тайцев тоже нет аллергии, но есть аллергия на не "чистопородную" свою же (вторую) тайку :cry:

Но её она всё равно никому не отдаст!
A-line

Сообщение A-line »

Сима, она красавица! Но не могу я безответственно "пробовать взять", тк начнется реакция (ттт) - куда ее девать? Какая это тема? Там совсем все плохо?

В ближайшее время съезжу к народу - посмотрю, что со мной будет, если все нормально - то будут из меня и мужа хорошие ручки на тайского товарища. :)

Вот как бывает.., и аллергия проходит от того, что появляется рядом постоянный раздражитель. клин клином, получается. Я была бы счастлива, имея физическую возможность держать кошку. :catsbow: Они удивительные и непонятные мне совершенно. Короче, у меня началось кошкохотячее помутнение рассудка. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

A-line писал(а): Там совсем все плохо?

Да. Совсем. всё. плохо.

Этот красавец Шу :cry: ему нужна помощь хоть на несколько дней. :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»