Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеется щенок "Лабрадора" купленный на кондрашке..у "Заводчика" за 10 000. без документов.(не хватило у ребят на документы денег) про документы-они мол есть..(ну-ну..) но за них надо доплатить 5 000.. ребята собрались их выкупать...
А вот теперь вопрос: Как у щенка без клейма могут быть документы?
я сказала что их просто разводят...
да и вообще-что то я сомневаюсь что это лабр. (не похож ничем-кроме окраса..)
(это у них уже не первый "породистый" щенок...) (до этого был "Овчар" про которого я тоже сразу сказала-дворняжка..-спорили долго... пока не выросла дворняжка..)
Заголовок сообщения: Re: "Лабрадор" ли это? или как людей разводят..посмотрите-права ли я...
Добавлено: 23 сен 2012, 22:26
Участник
ну, у моих родственников, такой лабрадор. Вырос и правда лабрадор. Купили на Кондрашке, та же схема. Кстати, пусть хозяева срочно щенка несут в клинику, не факт, что он здоров.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: "Лабрадор" ли это? или как людей разводят..посмотрите-права ли я...
Добавлено: 23 сен 2012, 22:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В их случае я б не о документах беспокоилась, а о том, что б щен здоров был. При малейшем чихе - сразу к врачу, иначе и этого щенка за 10 тыщ не будет...
про оставят ли-не знаю.... для меня эти люди давно в самом черном списке.... животные у них долго не задерживаются.... то убегают,то отдают, "Овчара" у них мол украли..последнего (тоже типо "породистого"-(вырос дворик)спихнули матери на дачу...) про малейший чих сказала-клятвенно обещали следить...\
так что боюсь как только он выростет не лабром-его тоже на дачу спихнут...
А разве если есть документы должно быть обязательно клеймо? первый раз слышу. У моего гордона с документами клейма не было и в помине. А сейчас у щенка клеймо поставили. Это уже на усмотрение заводчиков.
А так щен ну очень похож на лабрика. Надеюсь им и окажется))
Kea-Angel Кать, это лабр, так называемого "рабочего разведения", незапланированные вязки не очень почетных родителей вот только он оооооочень худой и мелкий... его обязательно к врачу и срочно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера; ему вроде месяца 3... а с доками тоже может правда быть? я просто им сказала ничего не выкупать.. (просто у моих чихов было в щенячке клеймо вписанно)
Я знаю людей которые продают метисов среднеазиатов - впаривают что чистокровные среднеазиаты ... Щены ещё и больные, стафилоког .. Короче ужас, я думаю не всем щекам везет в дальнейшем ...кто то из них оказывается на улице
Добавлено: 23 сен 2012, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Вообще здорово похож на лабра,но возможно присутствует помесь,заметно будет когда вырастет.Для лабра костяк маловат,но опять же таки-возможно не правильно кормили и не давали бегать развиваться.А вот про документы развод 100 %.Без клейма не могут быть.Сначала ставиться клеймо в 6 недель и его номер вписывается в щенячку,а щенячка уже меняется на родословное.Имея щенячку на руках(не липу) родословную можно сделать и без заводчика.И вообще считаю бредом,если щены плановые,то зачем их без документов то продавать?Заводчик щенячку делает сам,а вот получать ли потом родословную или нет решает уже хозяин(ему и платить).А если заводчик уже сделал документы,то смысл ему их оставлять себе?Ведь деньги уже потрачены,и другой собе не подойдут!Развод это имхо.
у меня сука без клейма, со всеми документами и экстерьер "отлично" покупала в питомнике вневедомки ,когда была моложе,приглашали выставляться, типа у нне все данные для этого, но я не хотела морочиться.А щенок этот очень похож на лабра и кончик хвостика такой же заостренный и ушки домиком, только он уж очень мелкий для 3 мес, наверное внеплановая вязка
тут конечно сложно судить по фото,нужно пощупать своими глазами,если и кормили,то очень скудно.Так что пусь действительно дуют к врачу и откармливают ребёнка хороши кормом,может всё и наладится
Ну какие "документы" на Кондратьевском? Как говориться уши,лапы и хвост. О чем вы говорите, господа? Вы еще продавца заводчиком назов ите. Знали , где покупали, а теперь лабрадор или нет - вот в чем вопрос. Что собака - это точно, лабрадор похож, на первый взгляд человека никогда маленького лабрадора не видевшего. Собакин хорошенький, расцветочка миленькая, а что вырастет, то и вырастет. На мой взгляд думать о чистоте породы поздно, да и совсем несерьезно, учитывая цену покупки и место. Радуйтесь, что дали шанс щенульке на нормальную жизнь.
Ну и нафига им документы? Чтоб положить в стол и периодически ласкать глаз? По-крайней мере, чаем не подкрашен, уши "под азиата" не купированы. А если уж свербит знать, кем их осчастливили, пусть выложат фото у породников. Желаю здоровья малышу и счастливой и долгой жизни в ОДНОМ доме.
Видела я их - обычная щенячка, только вместо оригинальной печати - явно ксерокопия. Купят, позвонят в клуб, а там им и скажут, что ТАКИХ родителей и ТАКОГО помёта не было.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну и нафига им документы? Чтоб положить в стол и периодически ласкать глаз? По-крайней мере, чаем не подкрашен, уши "под азиата" не купированы. А если уж свербит знать, кем их осчастливили, пусть выложат фото у породников. Желаю здоровья малышу и счастливой и долгой жизни в ОДНОМ доме.
вот последний их пес как раз с такими ушами был....
просто им кто то наплел что без щенячки паспорт мол не сделают... вот она и спросила.
ну я и объяснила что и как.
а паспорт сказала что в клиники делают и предъявлять там щенячку совершенно не надо.
Ну и нафига им документы? Чтоб положить в стол и периодически ласкать глаз?
вот Вы не догоняете документ! это документ! они хотят соседям да друзьям родословную показывать, и уже наверно подсчитывают бабосы вырученные за потрах своим лабрадором соседских лабрадорих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2