Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. 2 подброшенных щенка на улице под дождем

sharli

Сообщение sharli »

На оживленной улице около зоомагазина подбросили двух маленьких щенков. Щенки забираются под плиту при входе в магазин. В зоомагазине отказались даже кормить, сказали корм стоит денег. Щенки совсем одни, один очень худенький. По виду будут небольшими, среднего размера. Окрас у них светло серый, у одно на мордочке светлая маска. Под плитой они уже неделю, рядом проходит очень оживленная трасса, и трамвайные пути. Можно было бы их только подкармливать, но если смотреть на будущее они вырастут и начнут охранять территорию и их точно уничтожат так как вокруг очень много магазинов.
Ищу кто согласиться взяться за спасение щенков, я помогу чем смогу, сейчас есть на передержку 2000 рублей. Фото будет позже.
8-953-345-24-02
LoMpir

Сообщение LoMpir »

вы можете фото сделать??С фото хоть есть шанс вконтакте кого найти...Всего 2 малыша ведь.... :(
sharli

Сообщение sharli »

Вчера я ходила к ним, в такую погоду они спрятались.
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

если что,я тоже в Купчино живу,могу пофотографировать
sharli

Сообщение sharli »

Щенки начинают дичать, хотела одного пока ел погладить, они очень шустро разбегаются.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

sharli
Вы передержку им ищите? куратором будете?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Еще одни купчинские щенки... :(
А сколько им месяцев?
Если будет передержка - с меня 1000.
Могу еще натуралкой помочь, если Вы их подкармливаете.
Есть на работе щенячий педигри примерно 5-7 кг (сотрудница мне принесла), понятно что мало кто им кормит, но лучше чем ничего... :(
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Живу в Купчино
Если нужна будет помощь в отлове или подкормить их - пишите, сразу подъеду.
sharli

Сообщение sharli »

Сейчас ходила к ним, щенков нет. Коробка в которой они были, с одного бока вся размякла, еда стоит не тронутая.
Ответить

Вернуться в «Архив»