Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разобралась со своими проблемами и снова могу активно заниматься своей темой. Нас осталось четверо и нам нужны новые пиарные фото. Собаки сидят в Лукашах, это под Гатчиной. Желательно на след. воскресенье - на 30.09 Пишу заранее, чтобы было больше шансов найти Вас) Машину найду, довезут и привезут обратно.
Если кто-то сможет нам помочь - буду безмерно благодарна!
мой тел: 8 911 137 97 57 Ольга (смс отключены)
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2