Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.
Добавлено: 21 сен 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Создаю тему по просьбе людей,которые просят о помощи. На одном из предприятий в промзоне погибает два выводка щеночков с мамами Одни щеночки 2-х месячные и их 8 штук
МАМА ЩЕНОЧКОВ
а вторые щеночки 3-4 дневные -фото пока нет-мама щеночков их спрятала под завалами за забором прямо на улице-щеночки на передержке-на них есть отдельная тема.
На этом предприятии единственны 79-ти летний старичок много лет сам занимается стерилизацией собачек и недавно появившиеся два человека,которые,пожалев старика,помогают ему,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек, ни сил. Я тоже не могу всем помочь-сама зашилась,как и все на этом форуме.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.НАСТАЮТ ХОЛОДА И МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ В ТАКИХ ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ-МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТ ИХ. ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ-ОНИ МОГУТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ.
Прислали новые фото щеночков. Удалось сфотографировать только 4-х, двое щенуль побоялись выйти из-под гаража. Из четверых сфотографированных щенков-3 мальчика и одна девочка.
Мальчик номер 1- с 11.10.12-ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 2-01.10.12 -ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 3-С 15.10.12-ДОМА..
ДЕВОЧКА НОМЕР 1-В МЕМОРИАЛ-УМЕРЛА.
ОБЕ СЕСТРИЧКИ
___________________________________ 24.09.12 один щенок-мальчик благодаря ручкам,которые нам дала Olga86 и Анна Ов -ДОМА в семье врача.ОЛЯ, АНЯ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РУЧКИ. 25.09.12-еще один щеночек мальчик-ДОМА. 01.10.12.-еще один щеночек -ДОМА. 11.10.12-щенок-мальчик №1 -ДОМА. 15.10.12-щенок-мальчик № 3 - ДОМА.
МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ - 5 ШТ.- из них -( Один мальчик пристроен и 3 девочки пристроены)-ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА-БЕДНЕНЬКАЯ,КАК ЕЙ ОДИНОКО .
1. ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА- с 9.12.12 ДОМА.
2.ГЛАДЕНЬКАЯ-ЗАБОЛЕЛА..С 12.01.13 В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.-ВЫЛЕЧЕНА И СЕЙЧАС С 18.01.13.-ДОМА У АНДРЕЯ.-ТЕПЕРЬ ОНА НАЙДОЧКА.
На этом предприятии есть несколько человек,которые занимаются стерилизацией, кастрацией и пристройством собак и щенков,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек.
как то все очень не понятно...стерилизацией занимаются,а два помета щенков в наличии. а ведь для того что бы этого не было ни денег,ни передержек не надо
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их собираются топить. Инф.
Добавлено: 22 сен 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
как то все очень не понятно...стерилизацией занимаются,а два помета щенков в наличии. а ведь для того что бы этого не было ни денег,ни передержек не надо
Саша,это промзона и стаи собак все время прибывают. Щенков рожают суки под всякими завалами,а потом приводят к людям на кормежку. Что тут удивительного не понимаю? Я сама 25 лет работаю в промзоне и знаю,что это такое. Нельзя 2-3-м людям охватить все пространство промзоны.
Последний раз редактировалось Ладушка 22 сен 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
я прекрасно понимаю что такое промзона и какие там стаи.но если собака появляется и приходит к людям,то кастрировать ее проблем нет. диких трудно,да.но они и щенков к людям не поведут. а то у нас как всегда получается.сначала беременную суку сложно кастрировать,зато потом появляются вот такие темы.только собак там уже не две,а в 10 раз больше. и все всегда с шантажом. решили топить,так в чем проблема?
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их собираются топить. Инф.
Добавлено: 22 сен 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
я прекрасно понимаю что такое промзона и какие там стаи.но если собака появляется и приходит к людям,то кастрировать ее проблем нет. диких трудно,да.но они и щенков к людям не поведут. а то у нас как всегда получается.сначала беременную суку сложно кастрировать,зато потом появляются вот такие темы.только собак там уже не две,а в 10 раз больше. и все всегда с шантажом. решили топить,так в чем проблема?
Саша,Вы почему такая злая? Не надо так грубо. Это закрытое предприятие(вход строго по пропускам) и туда не пускают отстрельщиков.Эти люди приглашают врача и она стерилизует собак. А этих не успели...Ну не успели...И что их за это расстрелять нужно? И никто никого не шантажирует, а просит помощи. Господи, и сколько злости-то в людях. Саша, у Вас-же у самой приют и Вы тоже просите помощи и ВАМ ПОМОГАЮТ.
Добавлено: 22 сен 2012, 01:20
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
потому что опять кто то хочет быть хорошим за чужой счет
За какой чужой счет. Вы о чем пишите? Эти два-три человека дают из своего скудного кармана по 2000 руб за стерилизацию одной собаки, так-как на это предприятие, кроме врача никаких посторонних машин и людей не пускают. Вы хоть знаете, что такое закрытое предприятие? Туда вход только по спецпропускам. Саша,слушайте, уйдите с темы-не превращайте ее в ринг.
нет.дело не в моем настроении. пусть ищут передержки,дают объявления и пристраивают щенков.только тогда людям становится понятно что можно потратить немного усилий на то что бы кастрировать собаку бесплатно,а скудные 2000 потратить на передержку щенков,а не переваливать все на чужие плечи и не искать людей которые будут эти передержки оплачивать.
собирайте попечительский совет и передержки найдутся
Заголовок сообщения: Re: Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их собираются топить. Инф.
Добавлено: 22 сен 2012, 15:14
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
Здравствуйте. Собственно, по моей просьбе создана тема. Ну, и вопросы, соответственно, ко мне...
Vasilich писал(а):
Внешняя опасность хвостикам существует? Только объективно, пожалуйста.
Сейчас на территории уже порядка 15-20 собак, не считая этого выводка. Ходят не одной стаей, но живут дружно между собой. К людям добродушны, хотя иногда могут облаять, но не просто так , вопрос собачих "понятий" для меня не ясен. Пример опасности. Около года назад из-за жалоб работников, боящихся или просто не нравятся им собаки, уже был выгнан просто за забор выводок из трех щенков + мама + три суки, живущие с ними одной компанией. Собаки эти были и так приблудные (пришли рожать и остались) и пугливые, а тут еще выгнали... Стали жить снаружи, далеко не ушли. Ходил их подкармливать. Но быстро пропали два щенка-мальчика. А потом, как говорят был отстрел. Собак тогда и у нас на территории и снаружи было гораздо больше, чем сейчас. В общем, маму с дочкой я больше не видел. Три суки какое-то время еще появлялись. На территории, похоже, тоже "зачистили", остались штук 5 совсем уж "наших" местных собак, говорят их прятали охранницы. Так же был случай травли щенков крысиным ядом... У ответственных за порядок на предприятии часто возникает желание опять "выгнать за забор" уже сложившуюся компанию собак. Ибо "люди боятся, жалуются". Я сам, как-то участвовал в дискуссии на эту тему с начальником охраны. У каждого свои доводы и симпатии... Пока отговариваем, как можем. В общем, собаки и так "на волоске", а тут еще эти 8 ребят прибыли. Сука, кстати, не наша, пришла снаружи рожать... Как-то так.
грустно именно из-за понятий "наша-не наша" поговорите с начальством,пусть вызовут спецтранс,это организация официальная и проблем со спецпропусками на ваше закрытое предприятие не будет. эта ситуация совершенно понятна-приходят суки,начинаются течки,собираются кобели,рождаются щенки,суки их охраняют,начинаются жалобы и щенков травят. если сук не кастрировать,то ситуация будет только усугубляться. вызывайте спецтранс,убьете сразу двух зайцев-и себе и собакам жизнь облегчите!
грустно именно из-за понятий "наша-не наша" поговорите с начальством,пусть вызовут спецтранс,это организация официальная и проблем со спецпропусками на ваше закрытое предприятие не будет. эта ситуация совершенно понятна-приходят суки,начинаются течки,собираются кобели,рождаются щенки,суки их охраняют,начинаются жалобы и щенков травят. если сук не кастрировать,то ситуация будет только усугубляться. вызывайте спецтранс,убьете сразу двух зайцев-и себе и собакам жизнь облегчите!
+1000 без спецтранса думаю эта канитель будет у вас длится годами...
Добавлено: 22 сен 2012, 21:33
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
скади писал(а):
пусть вызовут спецтранс
я не в курсе, что это, но думаю -ничего хорошего. И очень не понятно читать " +1000" про спецтранс и подпись снизу. Ну, начальство и без нас разберется, нас и не спросят. Мы - так, пытаемся что-то сделать, пока можно. И никакого шантажа и стремления быть хорошими за чужой счет. Просто ситуация такая сложилась. О чем и тема: просто информация.
Добавлено: 22 сен 2012, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
спецтранс кастрирует собак. почему в этом нет ничего хорошего?
Саша,еще раз пишу-ЭТО ЗАКРЫТОЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ-ВХОД СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ-ПУСКАЮТ ВРАЧА С БОЛЬШИМ НАПРЯГОМ ТОЛЬКО ЗА ВОРОТА ПРОХОДНОЙ-ДАЛЬШЕ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. А Вы хотите, чтобы туда запустили спецтранс,который-бы ганялся за собаками по всей территории? Это абсурд. Врач стерилизует только собак,которые даются в руки, а за дичками кому там гоняться? И кто позволит? Хотите,чтобы люди потеряли работу? Кстати, к сведению-ВЫЗЫВАЕТ ВРАЧА 79-ТИ ЛЕТНИЙ СТАРИК,КОТОРЫЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ И ПРИСТРОЙСТВОМ СОБАК НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, А ПОМОЩНИКИ ПОЯВИЛИСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО И ИХ ВСЕГО ДВОЕ.
Саша,мы Вам предоставляем такую возможность-проникнуть на территорию этого предприятия, а мы на Вас посмотрим-пустят Вас туда или нет.
И давайте прекращать писать бредни. Нужно определять куда-то щенков, кстати -мама их дикая и ее несколько раз пытались поймать, чтобы стерилизовать и "гонялся" за ней все тот-же 79-ти летний старичок
Попросим сделать хорошие фото щеночков, девушку,которая там работает, может согласится.
Форумчане, огромная просьба-ПОБРОСАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЩЕНОЧКОВ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ И ДРУГИЕ СМИ.ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, ИХ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬ.
Добавлено: 22 сен 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
спасибо!но я не спецтранс
для этого существует седалин
Спасибо. Во-первых: Четыре года ловлю собак и на седалин и на вентранквил и не на каждую собаку он действует-все зависит от психики собаки. И от этих препаратов собака не засыпает,как от наркоза и ее нужно хватать голыми руками все-равно или достреливать наркозом. Во-вторых: Седалин мне привозили из Германии. В-третьих: У нас седалина нет. У вас есть? Поделитесь. Все, больше советчиков нам не нужно и отвечать на Ваши советы,Саша, больше не буду. Я тоже могу советовать. НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5