Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
bambi7880, если вам нужно, берите, конечно. Мы готовы поделиться. А денежку, на ваше усмотрение...... Если есть возможность и желание помочь приюту, мы будем благодарны. Можно наличкой, можно на расч.счет или кормом, лекарствами..... все варианты хороши.
А может быть вы нам еще и транспортом сможете помочь?
Ой девочки,вы не представляете как вы нас выручите,денежку можем передать при заборе,а вы уже сами определитесь куда ее нужнее,по поводу машины,она пойдет до Всеволожска,если вам по пути то пожалуйста,просто она тоже не моя
у меня,скорее всего, завтра до вечера не будет возможности выйти в интернет, так что, если не сложно, наберите меня кто-нибудь часов в 12-13 и я скажу время и адрес куда ехать нужно будет.
История с матрасами получилась, можно сказать, детективная...... 20 шт. забрали девушки от Татьяны bambi7880, 15 санаторий оставил себе - застелить полы при ремонте а остальные забрал какой-то молодой человек на фургоне...... сказал, что отвезет в приют. Загадка: откуда у него адрес санатория и в какой приют все это богатство поехало, потому что в наши приюты ничего не привозили.....
Вот такая непонятная и не очень приятная история.
Огромное спасибо Ирине и ее супругу, за то, что после работы прокатились в Стрельну и вернулись ни с чем.....
Мдя...Когда девочки приехали всё было на месте,при них ни кто не приезжал..... Денежку переведу на ЯК приюта завтра с утра. Девочки еще раз большое спасибо!,но история и в правду очень неприятная.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1