Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 21 сен 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась хозяйка кота! Он - дома!!! Из Контакта (пишет жительница г.Ломоносов): "Сегодня увидела этого несчастного на асфальтовой тропинке во дворах. Он (она) не стал ничего есть, но подходил с надеждой ко всем прохожим, видимо, очень просил взять его:( Не уверена, что он там до сих пор, но если увижу его ещё, могу сообщить и постоять с ним до прихода хозяина." Оставлен телефон. Мой телефон - в подписи.
Если для такого кота (кошки) найдется передержка, попробую ему помочь, буду куратором. Без всякой надежды... ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА! ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro Финансовый отчет: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ОСТАТОК: 0
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 21 сен 2012, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
В Моем мире меня нет. Если кто-то там поможет - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! В Контакте буду размещать, конечно. И от помощи тоже не откажусь, кому очень жалко этого котика - помогите, друзья!
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 21 сен 2012, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
С похожим рыжиком тема заглохла и жив ли рыжик сейчас? Если пройдем и мимо этого котика, то возможно через день-два и его не будет..... ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3