Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для чихуашки с сегодняшнего дня и до конца недели. За денежку. Красное Село.
Добавлено: 21 сен 2012, 14:55
Посетитель
Автор темы
10.10 СНОВА АКТУАЛЬНО.
Нужна передержка для моей собачишки на время отъезда (с сегодняшнего дня и до конца недели; возможно, смогу вернуться в субботу) Собака очень ласковая, тихая, ничего не грызёт, не портит, с другими животными хорошо. Выгул 2 или 3 раза в день (в совсем плохую погоду - дождь и т.п. - сидим дома), определённого режима нет, когда как получится; дома в последнее время старалась всё делать на пелёнку - но как себя будет вести "в гостях", я даже загадывать не буду, всё равно не угадаю
Есть маленький нюанс: во время моего отсутствия у собачки может проснуться великая вредность. А когда мы вредничаем - мы, пардон, нужду и большую, и малую справляем дома
По оплате - хотелось бы не больше 1000 рублей...
ТОЛЬКО Красное Село или ближайшие районы города (варианты сильно подальше - уже есть)
Заранее спасибо!
Телефон +7 951 658 30 22
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 10 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для чихуашки на 2-3 дня. За денежку. Срочно (сегодня)
Добавлено: 21 сен 2012, 15:03
Участник
..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для чихуашки на 2-3 дня. За денежку. Срочно (сегодня)
Добавлено: 21 сен 2012, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ксенья, я так понимаю, это вы мне звонили?
Посмотрю ещё, вдруг чего поудобней подвернётся, но думаю, к вам мы и поедем Спасибо! Я на Новочеркасской где-то полвосьмого - в восемь буду, соответственно, перед этим хотелось бы к вам заехать. Это нормально, устроит вас?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Оксана, ну если некому.Могу взять вредную козявку. Будет вместе с моей чихой вредничать Как она к другим собачкам, к мелким?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка, спасибо, но вы же на Комендантском, верно? Я сейчас ищу именно передержку где-нибудь поблизости. "Дальние" варианты имеются.
Да, верно. Мы уже пересекались, когда я забирала собака, пушистого овчаройда, из Петергофа. которого выкинули из поезда.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1