Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для чихуашки с сегодняшнего дня и до конца недели. За денежку. Красное Село.

Оксанка

Нужна передержка для чихуашки с сегодняшнего дня и до конца недели. За денежку. Красное Село.

Сообщение Оксанка »

10.10 СНОВА АКТУАЛЬНО.

Нужна передержка для моей собачишки на время отъезда (с сегодняшнего дня и до конца недели; возможно, смогу вернуться в субботу)
Собака очень ласковая, тихая, ничего не грызёт, не портит, с другими животными хорошо. Выгул 2 или 3 раза в день (в совсем плохую погоду - дождь и т.п. - сидим дома), определённого режима нет, когда как получится; дома в последнее время старалась всё делать на пелёнку - но как себя будет вести "в гостях", я даже загадывать не буду, всё равно не угадаю

Есть маленький нюанс: во время моего отсутствия у собачки может проснуться великая вредность. А когда мы вредничаем - мы, пардон, нужду и большую, и малую справляем дома }:)

По оплате - хотелось бы не больше 1000 рублей...

ТОЛЬКО Красное Село или ближайшие районы города (варианты сильно подальше - уже есть)

Заранее спасибо!

Телефон +7 951 658 30 22
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Могу взять на пару дней в комнату к мопсику-девочке.
staffka

Сообщение staffka »

Могу сестру спросить. Она очень любит маленьких собачек.
В выходные дома кошки.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ксенья, я так понимаю, это вы мне звонили?

Посмотрю ещё, вдруг чего поудобней подвернётся, но думаю, к вам мы и поедем {yee} Спасибо! :thank you:
Я на Новочеркасской где-то полвосьмого - в восемь буду, соответственно, перед этим хотелось бы к вам заехать. Это нормально, устроит вас?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Оксанка писал(а):Снова актуально (см. главпост)
Оксана, ну если некому.Могу взять вредную козявку.
Будет вместе с моей чихой вредничать {crz}
Как она к другим собачкам, к мелким?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Лада Потеряшка, спасибо, но вы же на Комендантском, верно? Я сейчас ищу именно передержку где-нибудь поблизости. "Дальние" варианты имеются.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Оксанка писал(а):Лада Потеряшка, спасибо, но вы же на Комендантском, верно? Я сейчас ищу именно передержку где-нибудь поблизости. "Дальние" варианты имеются.
Да, верно.
Мы уже пересекались, когда я забирала собака, пушистого овчаройда, из Петергофа.
которого выкинули из поезда. :bye:
Ответить

Вернуться в «Разное»