Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова сегодня нужен донор-кот. Репищева.

Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Здравствуйте. Снова нужен донор моему героическому крошке.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в предыдущей теме Вам предлагала донора Светлана Тке
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Спасибо, но врачи говорят, что возраст 11 лет - это много для донорства. Несмотря на согласие хозяйки донора и мое согласие.
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Помогите нам, пожалуйста...
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

Кошки-доноры.
Территориально - м. Елизаровская, м. Чернышевская и Купчино (район, а не метро)
Транспорта нет.
8 950 046 84 семнадцать
Звонить можно в любое время, если это необходимо
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Звонили уже, проблема с тем, что нужно самим заехать за котиком. А я одна с двухлетним ребенком, кого-то из них придется везти в зубах, если на метро (да и дадут ли котика везти на метро), а детеныш не переносит машины, если на такси.
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

НуженДонор писал(а):Звонили уже, проблема с тем, что нужно самим заехать за котиком. А я одна с двухлетним ребенком, кого-то из них придется везти в зубах, если на метро (да и дадут ли котика везти на метро), а детеныш не переносит машины, если на такси.
Договоритесь может они сами на такси привезут
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Посмотрите темы в разделе "Помощь автотранспортом", может кто-то поможет viewforum.php?f=77&start=0
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

НуженДонор писал(а):Спасибо, но врачи говорят, что возраст 11 лет - это много для донорства. Несмотря на согласие хозяйки донора и мое согласие.

Светлана же писала что есть еще два кота....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

поглядите внимательно ту тему

"У меня котяра 11 лет, но бодрый и веселый. Ни разу не был донором. А что для этого надо? Есть еще парочка (одному не знаю сколько лет, 3 года у меня, а второй дикий, гад, но молодой).
Я рядом. До 22 в Променаде. Потом в районе."
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Так мы созвонились со Светланой.
Пока вроде донор нашелся на сегодня.
Ответить

Вернуться в «Архив»