Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка котенку после панлекопении и кальцевироза, lдевать некуда в субботу приезжают с дачи мои коты

Филипа

Передержка котенку после панлекопении и кальцевироза, lдевать некуда в субботу приезжают с дачи мои коты

Сообщение Филипа »

Нужна передержка котенку перенесшему панлекопению и кальцевироз. Попала в летний период непристройства, а потом вот заразилась
Темка первая
viewtopic.php?f=2&t=90543&start=30
Все уколы проколоты, сейчас сама ест, но при ходьбе заваливается на сторону, то ли я укол неудачно сделала, то ли последствия болезни. В туалет ходит в лоточек, ласковая.
Передержка нужна как воздух, иначе прсто трындец
На следующей недели привожу своих котов с дачи
Очень прошу помощи
Изображение
Ольга , +79214466377
Филипа

Сообщение Филипа »

Что делать, усыплять котенка?.
Я не могу рисковать своими котами, их надо привозить с дачи а два были привиты два года назад
Я просто в панике
:help: :help:
А она такая ласковая, ходит в лоток, мурлычит , у нее проблемы- заваливается на стороны при хождении. Наверное осложнение после панлейкомении
Филипа

Сообщение Филипа »

Передержка, а может ручки она супер ласковая, не буянит, для пожилого человека просто супер
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Филипа писал(а):Передержка, а может ручки она супер ласковая, не буянит, для пожилого человека просто супер
может к пиарщикам попроситься?
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Филипа, а болела она тоже у Вас в доме? Там же теперь вирус живёт, а он очень устойчивый.
Филипа

Сообщение Филипа »

Да болела в доме. Вот прокаливаю все кварцевой лампой, обрабатываю экоцидом, говорят помогает :(
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Филипа писал(а):Да болела в доме. Вот прокаливаю все кварцевой лампой, обрабатываю экоцидом, говорят помогает :(
Не расстраивайтесь пожалуйста! Кошки у Вас домашние, здоровые, к тому же взрослые уже. Обязательно привейте ещё раз, я думаю всё будет хорошо!!!
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо.
Да , буду прививать, но сначала надо прогилтстогонить, а потом первые 10 дней после прививки, они будут восприимчивы к инфекции.
Будем надеяться что помощь придет!!
Филипа

Сообщение Филипа »

Да пока никак, свозила сегодня к Албулу на Репищева, т к девочка завливается при ходьбе и головкой трясет при напряжении. сказал что это атрофия мозжечка, не лечится. Можно сделать МРТ чтобы уточнить, но вряд ли это надо, Что-то даже денег не взяли за прием :)
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

лучше бы объявления поклеить. Хорошо пожилым людям подойдёт ребёнок, но они же в инете не бывают.
Потом надо поискать кураторов, которые пристраивали контактных по панлейке, у кого дома кошки, переболевшие, может и пожалеют.
если Вам это нужно, я могу напечатать объявление, вышлю Вам его, сами распечатаете.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Почему так мало откликов в теме? Неужели никто не пристраивал контактных по панлейке?? Отзовитесь, помогите человеку!!!!
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Филипа писал(а):Да если напечатаете буду очень благодарна :cats flower:
Хорошо, я вышлю Вам сегодня-завтра, как напечатаю.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Отправила на почту. Не знаю умеете ли обращаться с такими файлами))) - там надо просто скачать, направление текста само выровняется. Если нет: формат---направление текста, и выравниваете как надо по рисунку.
Тишка

Сообщение Тишка »

Ольга, фото слишком мелкие, с такими пиарить невозможно! :(
Вышлите мне, пожалуйста, на мою эл. почту оригинальные фото! {yee}
[url=mailto:neon11inator@gmail.com]neon11inator@gmail.com[/url]
Филипа

Сообщение Филипа »

Передержка не нашлась :(
Все вернулись с дачи, теперь мои бедные коты живут в коридоре -втроем. Одна комната занята котенком на пристройство, одна котенком Евой после панлейко.
И это то после дачных просторов :( .
Я соорудила между кроватью в спальне и стенкой , что-то типа загона для Евы, я как-тоо не хочу чтобы она по всей комнате ходила,
И сейчас это что-то нечто как я ней два дня уже борюсь. Прихожу она на кровати, я ее на место, прихожу опять на кровати, или под кроватью. Какие то дырки находит, карабкается, у меня такие там баррикады ужо :) . Такая блин живенькая , {yee} Я замучилась с ней , а сегодня днем мама с ней мучилась, тоже пыталась все на место запихнуть.
Но вообщем передержка актуальна, а может сразу ручки . Котенка прикольная, как ребенок маленький , и лапками так перебирает и урчит
Филипа

Сообщение Филипа »

Ой она еще та живчик, тянется к общению, а общатся с ней нет времени, ее бы человеку. который много времени проводит дома. Смешная такая , жалко ее , сидит почти все время одна
Ответить

Вернуться в «Архив»