Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
318-0-318..Подруга в СПБ только им пользуется,говорит дешевле всех остальных.не знаю,не ездила.
Постоянно пользуюсь.Если край наберите меня дам номер скидочной карты.Машины отличные. приезжают быстро .Я очень довольна ими.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Постоянно пользуюсь.Если край наберите меня дам номер скидочной карты.Машины отличные. приезжают быстро .Я очень довольна ими.
+1 Тоже могу их рекомендовать. С ребенком иногда приходится ездить, и всегда очень хорошо. На всякий случай для информации: у них есть микроавтобусик, так что если нужно много народу везти, то можно их попросить. А по скидочной карте, по-моему, 20% скидка
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Друзья, подскажите не дорогое такси
Добавлено: 21 сен 2012, 12:15
Новичок
ура! машина нашлась, выезжаем из клиники в 14-30, может в 14-45 помогла девушка и с денежкой (на СБ положила) и повезет нас с Чернышом! страничка спасительницы, СПАСИБО Светлане!!! http://vk.com/id1303118
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2