Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
HD9_7855.jpgdevochka_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~17.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgKisaizPod.jpgDSC_0857.jpgmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Соседи травят кошек и собак!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:33 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,обращаюсь за помощью!К сожалению жестокость людей переходит все границы!В приморском районе на пр.Королева водном из дворов простые граждане с ОГРОМНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ТРАВЯТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ кошек и собак.Дело дошло до того,что выходя на улицу видешь трупы животных!УЖАС!Куда бы я не звонила,не обращалась помощи ждать не откуда!Помогите,пожалуйста те кто понимают,и могут помочь!Правда ситуация плачевная.Пишите мне,пишите на мой e-mail ponochka.87@mail.ru.

Последний раз редактировалось Настя*** 05 ноя 2008, 20:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:35 
Активист

Пожалуйста, оставьте Ваш телефон, иначе тему удалят (см. Правила).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:36 
Активист

И добавьте информации в заголовок.
Вообще, стоит предварительно читать Правила форума, в который хотите написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:38 
Свой на форуме

Я так понимаю, что самое разумное эвакуировать из того района бездамных жимвотных. Желательно фото. А что думают по поводу этой ситуации местные обачники, их животные находтся в большой опасности. Яд можно принести домой на ботинках, тогда потравятся и кошки.
Надо спрсить мнение юристов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:49 
Частый гость

Лизззз писал(а):
Надо спрсить мнение ....

.... проживающих на этом пятаке наших форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:52 
Свой на форуме

Кстатит да, район города? Улица?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:02 
Старый знакомый

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9089

Тема того же автора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:05 
Свой на форуме

Где именно на Королева? Мы неподалеку обитаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ПомогитеСообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:07 
Новичок

Автор темы

Скажите пожалуйста куда надо писать свой номер телефона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:11 
Посетитель

В первом (основном) посте, под текстом, там, где мейл Ваш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Соседи травят кошек и собак!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:28 
Новичок

Похоже, топикстартер слился. А я не успел узнать про это:
Настя*** писал(а):
простые граждане с ОГРОМНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ТРАВЯТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ кошек и собак

Ну откуда особая жестокость у простых граждан? Или у соседей?

Последний раз редактировалось kraken 13 ноя 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:29 
Новичок

TOFSLA писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9089

Тема того же автора?

А че, нормальный такой кросспостинг. Не по правилам форума, конечно, но чего тут мелочиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:41 
Старый знакомый

Цитата:
Темы, которую вы запросили, не существует.

а что там было-то?

kraken, Вы не похожи на человека в розовых очках. Граждане, проявляющие особую жестокость по отношению к животным - это самые обычные, простые граждане... вряд ли у них есть специальные значки или удостоверения с пометкой "особая жестокость".
Надеюсь, автор темы еще вернется. Может быть, действительно среди нас есть соседи тех простых граждан, и можно что-то сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 22:59 
Новичок

Sonya писал(а):
kraken, Вы не похожи на человека в розовых очках.

Вот как раз поэтому я и задал такие вопросы, хотя догадываюсь, что топикстартер не придет и даже дагадываюсь о возможных причинах столь стремительного его убытия. Попробуйте прочитать текст исходного сообщения, как он есть. А потом можно будет и насчет цвета очков поговорить(я лично предпочитаю просветленные линзы Carl Zeiss в титановой оправе).
Кстати, виноват за парафраз: в исходном сообщении жестокость не особая, а огромная... Но это не умаляет сказанного мной выше, даже наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:03 
Старый знакомый

я перечитала по Вашему совету, но дополнительная истина мне так и не открылась! Неужели все потому, что у меня нет Карла Цайсса в титановой оправе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:07 
Частый гость

я ничего не понимаю... мы живем ну совсем рядом!!!! правда идет речь, где именно - Королева длинная один конец совсем рядом с нами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 01:07 
Новичок

Sonya писал(а):
я перечитала по Вашему совету, но дополнительная истина мне так и не открылась! Неужели все потому, что у меня нет Карла Цайсса в титановой оправе?

Не иначе как именно по этой причине.
Мои вопросы топикстартеру связаны с тем, что я никак по прочтении текста на могу понять трансформацию "соседей" в "простых граждан", а также не нахожу в тексте того, на чем базируются слова топикстартера об "огромной жестокости" у последних, и как оная жестокость соотносится с теми "границами", пройденными у людей в целом. Пока я склонен видеть истеричное сообщение, судя по всему, недостоверно отражающее реально происходящее. Есть и другие доводы в пользу такого восприятия, вытекающие также из содержания сообщения тс, так что приобретайте правильную оптику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:07 
Старый знакомый

Вижу, Карл Цайсс сильно усложняет восприятие. Сохраню верность демократичным контактным линзам.

Автору темы я написала письмо с просьбой вернуться на форум и уточнить, о чем конкретно идет речь, что за граждане, что за жестокость, что за трупы. И куда обращались за помощью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 15:41 
Новичок

Sonya писал(а):
Вижу, Карл Цайсс сильно усложняет восприятие. Сохраню верность демократичным контактным линзам.

Автору темы я написала письмо с просьбой вернуться на форум и уточнить, о чем конкретно идет речь, что за граждане, что за жестокость, что за трупы. И куда обращались за помощью.

Контактные линзы могут вызывать раздражение глаз и кратковременное ухудшение зрения. :P
А Карл - проверенный поколениями старикан. :P
На самом деле, хот как смотри, а истеричность сообщения и некоторые нестыковки в нем не позволяют серьезно к нему относиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 15:53 
Старый знакомый

kraken писал(а):
Sonya писал(а):

Контактные линзы могут вызывать раздражение глаз и кратковременное ухудшение зрения. :P
А Карл - проверенный поколениями старикан. :P
На самом деле, хот как смотри, а истеричность сообщения и некоторые нестыковки в нем не позволяют серьезно к нему относиться.

пока что не вызвали :D
А Ваш проверенный старикан отягощает переносицу, ограничивает обзор, мешает быстро поворачивать голову и придает лицу высокоинтеллектуальный вид, которого у меня и так в избытке.
Я не придавала бы большого значения истеричности. Сама по себе она ничего не значит, за ней может стоять и искажение фактов, и вполне объективная реальность. Страх и отчаяние могут вызвать то, что Вы назвали истеричностью - а конкретно невнятность и нестыковки. Это не признаки лжи или неадекватности. Может быть, автор темы, Настя, просто писала в большом расстройстве.
Подождем ее объяснений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Соседи травят кошек и собак!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:22 
Новичок

Парадокс продакшенс представляет.
Рассказ.
"Настя жила в обычном советском доме. Соседями ее были простые граждане, ничем не вызывавшие ранее Настиного изумления, удивления или других эмоциональных переживаний.
Конечно, Настя знала, что люди жестоки. По телевизору неоднократно сообщали об изнасилованиях и последующих убийствах женщин и детей, заказных и бытовых убийствах, наромании, похищениях людей для обращения в рабство или расчленения на органы. Пресса не отставала. Скоро подобные явления стали восприниматься Настей как часть менталитета "простых граждан", то есть неприятной, но уже привычной чертой бытия. Однако Настя еще не знала, что существуют куда более страшные проявления жестокости. Шокирующее событие произошло, когда Настя, выйдя в очередной раз из подъезда, натолкнулась на свеженеубранный труп собаки. Неподалеку лежал труп кошки. Настя подняла глаза и в них потемнело: весь двор был усеян в крапинку бездыханными тушками четвероногих. Насте стало плохо и она, оперевшись спиной о косяк подъездной двери, стала тихо сползать на ступеньки. В голове вертелись трупы и соседи, которые вчера, почему-то оглядываясь, что-то вынесли на помойку и там вывалили. Но почему они скрытничали? Внезапно догадка, словно молния, пронзила Настино сознание: это отравители. Настя из телевизора и газет знала, что раньше уже ловили врачей-отравителей. Но откуда такая огромная жестокость у соседей, простых граждан? Они же не врачи. Внезапно нахлынувшая ненавись к бывшим соседям, а ныне - палачам-изуверам, придала Насте сил и она смогла встать и вернуться к себе в квартиру. Там силы ее снова оставили, и она, уснув, проспала весь вечер и всю ночь. Наутро, отогнав воспоминания предыдущего дня, как сон, Настя снова вышла из квартиры на улицу. Кошмар, который она считала ночным сном, снова явью встал перед ее глазами, только трупов стало еще больше, и их никто не убирал. В отчаянии Настя, закрыв глаза, побежала в направлении здания районной администрации, рядом с которым располагалось и местное отделение милиции. Но люди, сидевшие там, вели себя странно. Они терпеливо выслушивали Настю, но говорили странные слова про СЭС и коммунальные службы, которым поручена уборка территории Настиного двора от мусора. Они явно не понимали, какая еще помощь от них требуется. Устаый майор с усталым лицом из дежурной части тоже никак не мог понять огромной жестокости, внезапно обуявшей простых граждан. И он не поверил Насте, хотя пообещал проверить ее сообщение(по учетному списку ПНД). Настя тоже не понимала майора. Нужно немедленно бежать и наказывать отравителей, а он говорит непонятные слова про то, что у отдела полно сообщений о разбойных нападениях на женщин, которые нужно отрабатывать по горячим следам. Не прониклась Настя и рассказом про недавний случай группового изнасилования школьницы гастрабайтерами со стройки. Перед ее глазами стояла картина ее некогда уютного дворика, ставшего в последние дни кладбищем. Да откуда там столько собак и кошек? - недоумевал майор. В самом деле, откуда? Настя не знала ответа на этот вопрос. В отчаянии онарешила вернуться домой. Чтобы не видеть свой родной дворик в ужасном виде, она завязала себе глаза и шла наощупь, как ходят слепые. Но она постоянно спотыкалась и падала. Неожиданно чья-то рука мягко, но сильно подняла ее и добрый голос, назвав ее по-имени, сказал, что отведедет ее домой. У насти стоял звон в ушах и она не узнала говорившего. У дверей квартиры Настя сняла повязку и увидела рядом с собой пожилого человека, соседа с верхнего этажа и простого гражданина, так как сосед раньше был то-ли сотрудником какой-то закрытой структуры, то-ли военным, а теперь уже несколько лет находился на пенсии. Но именно его Настся видела второго дня, выносившем ведро на помойку! Страшно закричав и напугав соседа, Настя рывком отворила дверь и ворвалась к себе в квартиру. Захлопнув дверь и закрыв замок, она еще полчаса стояла в прихожей, оперевшись о стену и тяжело дыша. Надо действовать! - промелкнуло в ее голове. Решительно подойдя к столу, Настя включила компьютер и ...".
На этом рукопись, присланная автором по почте, обрывается. На конверте стояла приписка: "Все события и лица в настоящем рассказе вымышленные, ни одно животное не пострадало. Настя."

Последний раз редактировалось kraken 17 ноя 2008, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:28 
Новичок

Sonya писал(а):
А Ваш проверенный старикан отягощает переносицу, ограничивает обзор, мешает быстро поворачивать голову

Глаза легче поворачивать. Впрочем это зависит от того, у кого какой шарнир лучше работает. :P
Цитата:
и придает лицу высокоинтеллектуальный вид, которого у меня и так в избытке.

Вы меня порадовали! Молодец, за словом в карман не лезете. :D
Цитата:
Я не придавала бы большого значения истеричности. Сама по себе она ничего не значит, за ней может стоять и искажение фактов, и вполне объективная реальность.

Я не психотерапэут. Если переживания Насти основаны на реальных событиях, то содержание ее письма свидетельствует о, мягко говоря, преувеличении.
Цитата:
Страх и отчаяние могут вызвать то, что Вы назвали истеричностью - а конкретно невнятность и нестыковки. Это не признаки лжи или неадекватности.

Это признаки логического противоречия с Вашим предыдущим рассуждением. "Я так считаю" (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:43 
Старый знакомый

kraken, я надеюсь, Вы как-то еще реализуете Ваш литературный талант? Здесь могут не оценить :D
Вот Настя-то удивится, что стала музой для такого вдохновенного очерка.

Жаль только, что вся эта веселая беседа возникла по такому грустному поводу. Трупы кошек и собак бывают все-таки самые настоящие, не литературные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:44 
Новичок

_Alexa_ писал(а):
я ничего не понимаю... мы живем ну совсем рядом!!!! правда идет речь, где именно - Королева длинная один конец совсем рядом с нами!

"Вот видите, товарищу тоже непонятно"(с)
Вообще-то странная ситуация, когда один житель улицы говорит, а другой не понимает, где это. Тут, как говорится, "или первый врет, или одно из двух"(с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:49 
Старый знакомый

kraken писал(а):
_Alexa_ писал(а):

"Вот видите, товарищу тоже непонятно"(с)
Вообще-то странная ситуация, когда один житель улицы говорит, а другой не понимает, где это. Тут, как говорится, "или первый врет, или одно из двух"(с).

Улица Королева длинная.
Вообще-то лично я бы очень хотела, чтоб это все было истерикой и неправдой. Это было бы хорошо.
Если Настя не вернется, можно будет считать, что так и есть, тему отправят в архив и станет чуть легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:49 
Новичок

Sonya писал(а):
kraken, я надеюсь, Вы как-то еще реализуете Ваш литературный талант? Здесь могут не оценить :D
Вот Настя-то удивится, что стала музой для такого вдохновенного очерка.

Жаль только, что вся эта веселая беседа возникла по такому грустному поводу. Трупы кошек и собак бывают все-таки самые настоящие, не литературные.

Там ведь написано: "все события вымышленные". ;)
Дисклайм: я лично против умерщвления собак и особенно кошек(хотя признаю, что во всяком правиле возможны исключения).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:51 
Новичок

Sonya писал(а):
Вообще-то лично я бы очень хотела, чтоб это все было истерикой и неправдой. Это было бы хорошо.
Если Настя не вернется, можно будет считать, что так и есть, тему отправят в архив и станет чуть легче.

Я не исключаю, что событие, описанное ТС, имело место. Но я склонен считать, что его масштабы и самое главное - причины - не соответствуют написанному. А поскольку ТС не поддерживает свое сообщение путем обсуждения и на вопросы не отвечает, делаю вывод - тема ему(ей?) стала неинтересна. А тут уже недалеко и повод задуматься о картине поведения с переменой настроения, впрочем, не буду забегать вперед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:08 
Частый гость

чего-то вообще какая-то хрень :O то ли я не уловила в начале, но я не понимаю, где был найден такой красивый рассказ от девочки Насти. либо это уже сочинение пользователя kraken :? я так понимаю, если где-то валяются трупы животных, то наверное, кто-то увидел бы эту картину еще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:46 
Новичок

_Alexa_ писал(а):
чего-то вообще какая-то хрень :O то ли я не уловила в начале, но я не понимаю, где был найден такой красивый рассказ от девочки Насти. либо это уже сочинение пользователя kraken :?

Смотря кто разместил расказ. Если в моем сообщении, то это художественный вымысел, и мне приятно, что Вы его оценили.
:great:
:thank you:
Если в топикстартовом сообщении, то его содержание очень похоже на мой рассказ, хотя и не изобилует всеми подробностями. И я уже сам перестал разбираться, у кого вымысел - у меня или у топикстартера. :D
Цитата:
я так понимаю, если где-то валяются трупы животных, то наверное, кто-то увидел бы эту картину еще...

Это несомненно так, если бы и в самом деле имело место. "Я так думаю"(с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:21 
Новичок

Автор темы

----

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]