Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Араукария, Анечка, с днем рождения!
Добавлено: 19 сен 2012, 20:37
Старожил
Автор темы
Сегодня день рождения замечательного человека - Ани Араукарии. Аня, я тебя поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, радости, счастья, любви, и скорейшего пристройства всех твоих хвостиков! Хочу сказать, что ты очень и очень мне помогла. И физически, и материально и морально в те тяжелые дни, когда мы познакомились, благодаря Лахтинской семейке. Правда, не знаю, что было бы с ними, если бы Бог не свел нас с тобой тогда. Я верю, что ничего не бывает случайно, и очень рада нашему тогдашнему знакомству!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Араукария, Анечка, с днем рождения!
Добавлено: 19 сен 2012, 20:42
Старый знакомый
поздравляю! счастья Вам и Вашим хвостикам
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 сен 2012, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Анечка! С Днем Рождения! Пусть осуществляется все задуманное! Здоровья, сил, терпения, взаимопонимания, бодрого духа и УДАЧИ! Всего самого-самого наилучшего!
СЧАСТЬЯ САМОГО НАСТОЯЩЕГО, ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО КАК СОЛНЦЕ!!!!!!!!!
И СПАСИБО ЗА ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня сегодня мама в гости зашла...стала страничку в контакте мою разглядывать, а там же куча поздравлений и в основном от "наших" ))) и все про Хвостики и им близкую тематику, других гораздо меньше...и она сказала что очень рада и даже немного завидует по хорошему мне, что я нашла все таки свою стезю и близких мне людей по духу....и я тоже очень этому рада! Моя жизнь изменилась и я этому рада несмотря на все трудности! Спасибо всем за поздравления! Автору тему спасибо отдельное Тань, ну ты ж понимаешь...если б не ты не было бы у нас нашей Дадонишны))))
Добавлено: 19 сен 2012, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С Днем Рождения...Всех благ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ань, и тут позволь поздравить тебя!От всего нашего семейства!Всего самого хорошего тебе!Чтобы все все все получалось и сбывалось!!!!!!!и у тебя. и у тех, кого ты любишь и о ком заботишься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1