Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только что папа позвонил с дачи, на участок пришел маленький котенок размером с ладошку(мес 2-3) рыже-белый,сдит,пищит и никуда не уходит... уговорила его взять в дом на время пока ищу передержку папа не сможет за ним смотреть,тк сутками на работе и не нужен он ему там,да и есть там нечего,кроме колбасы и сосисек,обычный магазин не близко... я взять не могу,тк кошка моя в стационаре,не пойми что по здоровью и дальнейшин перспективы и у остальных трех котов дома вылез чих,поле перенесенного ринотрахеита в прошлом году очень тощий,видимо давно скитается,это садоводство и люди все оттуда уже разъехались,а малыша бросили
помогите передержкой!!!фото смогу сделать в пятницу,придется туда ехать
8-921-4ноль1-21-8два юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 27 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
какой район?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
И мне к сожалению, не помочь передержкой маленькому рыженькому солнышку. У меня панлейко была. Вот и посыпались осенние котятки и кошечки Люди уезжают с дач... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ 1 КОТЕНОЧКУ!!! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ БЕЗ ПОМОЩИ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
котенок около 20 см без хвоста, обожрался найденным пропланом моих кошек и спит в кошачьем домике,довольный весь в счастье)))лоток пока неизвестно,но папа поставил...
но в пятницу я его забираю!!!где наша передержка??
котенок около 20 см без хвоста, обожрался найденным пропланом моих кошек и спит в кошачьем домике,довольный весь в счастье)))лоток пока неизвестно,но папа поставил...
но в пятницу я его забираю!!!где наша передержка??
Дык, тут я Ждем Лотку обучим, тоже мне бином Ньютона
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Фу, а я то переживаю куда же малыша? из-за панлейки никого теперь в дом не тащу Наталья, спасибо, что отозвались Юль, что нибудь из корма ему передать? Блохи есть? (что папа говорит) И как здоровье у твоей кошки? (ну и напугала она нас)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Рыже-белый или бело-рыжий гладкошерстный Круглая симпатичная мордаха. Зеленые глазки. Добрый,общительный. Сидит на двух подушках и балдеет. Фото Юля сделала, потом выложит. А мой фотик детки того... уничтожили. Худенький, но явно отъедался у Юлиного папы, живот большой
Наташечка спасибо вам огромное за приют для малыша!! фото сейчас скину,непиарные конечно,но так посмотреть) у нас там чп опять,приходит на крыльо рыжая кошка ,с бооольшим животом,молодая ок года,мама сфоткала ее вечером посмотрю,надо с ней что-то делать папа скоро в город приедет ее некому будет кормить даже :help:
котенок очень тощий!!!нос в земле черный,видимо рылся кушать искал(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0