Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! happy end. В хорошие руки сука Немецкого дога
Добавлено: 19 сен 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Окрас черный, кличка Шалимар Дали Магическая Ночь, возраст 1 г. 3 мес. (21.06.2011) Контактная, добрая, но, не воспитанная. При желании можно заниматься выставками. Переустраивается по семейным обстоятельствам. Отдается по стандартному договору. Родители: Мама http://www.greatdane.ru/rus/dogs/4453/ Папа http://www.greatdane.ru/rus/dogs/5550/
Собака не моя, но по вопросам о собаке звонить мне, после беседы я дам тел. владельца.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ох! Мамку трогала, папку видела - отпадные красавцы.... из этого помета никого не знаю, но уверена, с такими родителями - детки прелестнейшие!
(когда я расширюсь... и смогу исполнить заветную мечту? )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так ведь отдают в самом таком возрасте...Чем думали, когда брали Дога? А в год и три оказалось, что она большая и "невоспитанная" почему-то, пипец.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки сука Немецкого дога.
Добавлено: 19 сен 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
Это точно ТАКИХ!!! отдавать.... нет, чтоб воспитать... нееетт, зачем ?? невоспитанная, в сад её
Нет-нет, отдается она СОВСЕМ не потому что невоспитанная!!! Там другие причины. Девочка действительно хорошая, и руки нужны соответствующие, пусть не породные, но ответственные и опытные.
Ну тогда, ладно.... но всё-равно, не понимаю. Что такое за год изменилось, ведь известно, что собака не год живёт.... надо как то планировать свою жизнь соответственно... надеюсь не смертельная болезнь хозяев настигла(ттт)
Добавлено: 19 сен 2012, 18:02
Участник
слов нет, совсем. просто больно.....................
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 сен 2012, 18:07
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ну тогда, ладно.... но всё-равно, не понимаю. Что такое за год изменилось, ведь известно, что собака не год живёт.... надо как то планировать свою жизнь соответственно... надеюсь не смертельная болезнь хозяев настигла(ттт)
Нет, слава богу не болезнь. Просто скинули дети собаку на маму - маме это не нужно + рождение ребенка, поэтому переустраивают.
Добавлено: 19 сен 2012, 21:05
Участник
это точно! дог дома собака неприметная, лежит где-нибудь на диване тихонечко, не маячит, как мелочь. )) хорошие они, доги, люблю их........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 сен 2012, 09:37
Участник
у меня тишина с ручками....((((
Добавлено: 21 сен 2012, 10:22
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
у меня тишина с ручками....((((
Аналогично ( Правда мне писала женщина из Минска... я ей сказала что за собакой ей нужно будет ехать самой, теперь посмотрим что ответит. Если она будет к этому готова - тогда уже начну задавать ей вопросы.
Добавлено: 21 сен 2012, 11:04
Участник
ну, до Минска и привезти ей можно, на крайний случай, но с оплатой дороги....
Добавлено: 21 сен 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
ну, до Минска и привезти ей можно, на крайний случай, но с оплатой дороги....
С оплатой конечно, но, а если собака ей не понравится ? Кто ее потом из Минска обратно повезет? Не хочется рисковать.
Мне сейчас звонила девушка, мы с ней долго общались, произвела на меня хорошее впечатление. Серьезная, обстоятельная, прочитала много литературы по породе. Правда догов у нее не было, поэтому сегодня я ее пригласила вечером приехать ко мне и познакомится с моими, чтобы был опыт непосредственного общения и было легче сделать выводы. По результатам отпишусь.
Добавлено: 21 сен 2012, 12:54
Участник
я думаю, что после общения с вашими - девушка будет потенциальная дожатница...
У знакомой умерла 10 летняя догиня...остеосаркома((( она ревет...но доги были всегда, покажу тему, вдруг растает сердце, и сама в чувства придет, и девчонка будет нужной-любимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1