Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во сколько лучше кастрировать кобеля?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Малюнай

Во сколько лучше кастрировать кобеля?

Сообщение Малюнай »

Какой возраст лучше подходит для кастрации,чтобы не было негативных последствий для здоровья?Имеется амстафф 8 -ми месяцев,очень активный.Агрессии сам не проявляет,но на агрессию в свой адрес тут же отвечает...
скади

Сообщение скади »

рано вам еще!а вообще если есть возможность не кастрировать кобеля то не надо!
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Своего кастрировала примерно в 10-11 месяцев (подобранец). Советовалась с ветами в ЧИНе, те сказали, что возраст подходящий. Ждать до полутора лет не стала, так как видела, что несмотря на дрессировку пес может попытаться удрать и начать хорошо драться.

У меня гиперактивный метисик стаффа :)

Кастрировала в июле. Сейчас Чарлюха стал заметно спокойнее. Активность та же, но рассудительнее, что ли стал.
скади

Сообщение скади »

НатальяТ писал(а):Своего кастрировала примерно в 10-11 месяцев (подобранец). Советовалась с ветами в ЧИНе, те сказали, что возраст подходящий. Ждать до полутора лет не стала, так как видела, что несмотря на дрессировку пес может попытаться удрать и начать хорошо драться.

У меня гиперактивный метисик стаффа :)

Кастрировала в июле. Сейчас Чарлюха стал заметно спокойнее. Активность та же, но рассудительнее, что ли стал.

вам повезло!
Vera

Сообщение Vera »

чара писал(а):вам повезло!

а может не повезти? какие могут быть проблемы?
скади

Сообщение скади »

может.если рано кастрировать гиперактивного кобеля он остается щенком навсегда!очень тяжело жить с такой собакой.мы каждый месяц пьем кота-баюна.
Vera

Сообщение Vera »

моему 4 года, вот подумываю кастрировать, в таком возрасте могут быть проблемы?
скади

Сообщение скади »

а зачем вам его кастрировать?

если вы хотите с помощью кастрации решить поведенческие проблемы,то это бесполезно.

кобели склонны к полноте,если длительных прогулок нет то будет как свинья толстый.

если нет медпоказаний-не кастрируйте!
Vera

Сообщение Vera »

Гуляем мы много, просто он последнее время стал агрессивен к кабелям крупных пород, думала после катрации будет спокойнее. Нет?
б
белочка

Сообщение белочка »

Я тоже подумываю о кастрации.

Мой кобель со всеми конкурентами дерётся. Его либо водить на поводке всю жизнь или по ночам, либо кастрировать. Я за второе
скади

Сообщение скади »

ну как вам сказать?я одного из своих кастрировала в три года.он убегал за течными суками и агрессивничал с кобелями.после кастрации удирать перестал,а драться меньше стал только сейчас,с возрастом
Малюнай

Сообщение Малюнай »

У меня дети и я гуляю с ним и с коляской.Он тянет,как паравоз,особенно к собакам.А если сучка течная,то вообще трындец.Я не хочу нервничать,если он за сучкой убежит,а я не смогу бросить детей и за ним бежать...Поэтому кастрация как вариант.Спрашиваю про последствия и наилучший возраст,для этой процедуры.
скади

Сообщение скади »

последствий для здоровья никаких,но все-таки лучше вам попозже это сделать
D
Darya

Сообщение Darya »

Без кастрации с возрастом будете иметь кучу проблем- простатит, опухоли семенников и той же простаты.Так что кастрируйте на здоровье питомца! а ожирение- это проблема кормления и содержания!

Когда будут медпоказания- будет куча проблем вдогонку!

Холерический характер собаки и кастрация не связаны между собой,холерик меланхоликом никогда не станет,просто будет поспокойнее..
Последний раз редактировалось Darya 04 ноя 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я планировала по весне,в где-то в апреле ,ему примерно год и 3-4 месяца будет...Это нормальный возраст для...?
D
Darya

Сообщение Darya »

нормальный
скади

Сообщение скади »

ну если дома не держать кобеля кастрированного в 8 месяцев,то советовать легко можно!

я во дворе передам всем хозяевам кастрированных кобелей что у них проблемы с содержанием собак!
PitBull

Сообщение PitBull »

Может быть ,все -таки, не стОит??

у моей знакомой был питбуль кобель... кусал и ел кобелей тут же, если шла сука , то скажешь, это девочка, он не трогал...

ну так вот, в 10 лет кастрировали по мед. показаниям.. собака стала есть не только кобелей , но И СУК , даже течных! вот так вот.. а ВЫ говорите, что спокойнее они становятся... все это ерунда...
D
Darya

Сообщение Darya »

не надо кормить на убой.А без кастрации характер у кобеля был шелковый?
PitBull

Сообщение PitBull »

Я же написАла, что коблов не любил, а сук не трогал , когда скажешь, что это девочка! Он жил вырос и жил с ребенком, потом в семье ещё маленький ребенок появился! К людям чужим относился нормально, но своих защищал,если что..

так вот после кастрации характер стал в десятки раз ХУЖЕ, ЗЛЕЕ и вреднее.. :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ну так кастрировали -то его уже в солидном возрасте...Его вредность уже укорененная была,а усилилась может от возроста,я знаю собак,которые возростом очень вреднели...
e
elena73

Сообщение elena73 »

а пять лет солидный возраст для кастрации? у меня такие же проблемы, все не могу решиться, его жалко, а у меня дворянин, как нанюхается запахов, если кто-нибудь в соседних дворах заневестится, так всю ночь плачет. А как другие кобели относятся к кастрированным псам?
яманя

Сообщение яманя »

Я своего кастрировала в 8 лет,но по медпоказаниям.Характер не изменился,но он у меня и был спокойный.Не поправился нисколько,а вот здоровья прибавилось,как молодой скачет и ишемия затихла.

Но раньше года, думаю,кастрировать не надо.
Дайна

Сообщение Дайна »

Суку стерильнула по мед. показаниям в 7 лет, прошло пол-года сейчас....надвинулся гормональный срыв (слова вета), коблы пристают, сука облезла.....ведет себя нервно :(

характер ее ни на йоту не изменился...но со здоровьем жду проблем :(

так что как и раньше думала так и сейчас уверенна - стерилизация - кострация без мед показаний не выход и могут возникнуть сложности и с этим
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»