Присоединяюсь к вопросу, а также как и где забирать?Багира писал(а): только как переводить денежки? Через банк надо будет?
Мне в принципе тоже:)Валерия Дебельбер писал(а):Нууу, если меня посчитали и если всех устроит - я на Невском у Гостинного двора - могу всё прихватизировать и раздавать
Оооочень надо доехать...AnnaDreams писал(а):Мне в принципе тоже:)
Может когда и ко мне доедешь:)
Валерия, всем отметившимся хватит, не так много надо, я уже заказала, но надо будет переслать, это само по себе непростое мероприятие. Надеюсь через месяц приедетВалерия Дебельбер писал(а):Mauri_vic
как там с посылочкой? вернее, список счастливчиков уже составлен?
За это можно не волноваться, я его уже оплатила, а мне он не нужен, я же кошатник, так что как только он будет на подходе к городу, сразу напишу в личкуВалерия Дебельбер писал(а):Mauri_vic
УРА!УРА!УРА!!!!
СПАСИБО!!!!![]()
а то всё страшнее и страшнее в городе.. каждый день, как сводки с Фронта...
Вы, главное, пните меня - когда нужно будет денег нести
и мне сразу про деньги напомнитеВалерия Дебельбер писал(а):Mauri_vic
Вы, главное, пните меня - когда нужно будет денег нести
Хорошо!Mauri_vic писал(а): За это можно не волноваться, я его уже оплатила, а мне он не нужен, я же кошатник, так что как только он будет на подходе к городу, сразу напишу в личку.
Да, заказала, еще одну взяла про запас, наверняка кто-нибудь недели через 2 найдет эту тему и будет убиваться.Musich писал(а):а на меня заказали?