Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Бусинка остается жить на передержке)
Добавлено: 19 сен 2012, 10:58
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА либо за корм!!!либо нужна помощь в оплате передержки!!!! рост по колено!!! терьеристая Нужна передержка! подозрения что она беременна, возможно середина срока, время идет, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деть мне ее некуда. передержка для меня сейчас реально только за корм. больше я не потяну ну никак. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ксения 8 904 519 53 58 связывайтесь по тел. т.к., я перезвоню, на даче инет тугой
Последний раз редактировалось Лаура 19 дек 2012, 02:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для пуделюшчето-терьеристой девочки!
Добавлено: 19 сен 2012, 11:21
Посетитель
Автор темы
фото смогу сделать сегодня, но не ручаюсь что мой инет на даче мне позволит загрузить их. + ее надо найти т.к. она по ходу уже где то залегает и готовится для родов. срочно надо что-то делать. ну отловить и стерильнуть смогу. а дальше ???
Бедолага. Буду искать передержку, но собак сейчас очень много
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нужна передержка для пуделюшчето-терьеристой девочки!
Добавлено: 19 сен 2012, 14:14
Посетитель
Автор темы
сказали что если будем пристраивать то надо зарегить, если нет тогда отщипнут от ушка кусочек, чтоб ее не отлавливали потом. сегодня постарюсь сделать фото и дозвониться до потеряшки, но вопрос пристройства будет зависить от того найду ли я передержку или нет. если нет, тогда...придется выпускать. на потеряшке ее нет, значит не ищут.
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нужна передержка для пуделюшчето-терьеристой девочки!
Добавлено: 19 сен 2012, 16:19
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА по возможности поднимайте темку. я сейчас поеду загород. там инет плохой. если будут варианты передержки помогите пожалуйста!!! в контакте кинула в некоторые группы, не знаю на сколько будет результат. покидайте еще, если не трудно.
Добавлено: 19 сен 2012, 19:41
Посетитель
Автор темы
проясняю ситуацию. я к ней подошла покормить. она спокойно подошла, она в ошейнике. очень ласковая. ОНА НЕ БЕРЕМЕННА.это уже легче. просто сама по себе плотная, правда соски как у рожавшей. и теперь я ее рассмотрела поближе (она мне по колено, я невысокая 169 см.) и она терьеристая.
всеравно не знаю как дальше быть, но хоть не беременная. дала себя пощупать. ест сухой корм. но без фанатизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0