Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpgF.png
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgKisaizPod.jpg1-small~0.JPGmikro~4.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg3~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgbatterknayf_3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками... 16.02.13 у Шеррочки состоялось хэппи!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:38 
Посетитель

Автор темы

"Зачем я живу? Изображение Пускай хоть кто-то ответит мне на этот простой вопрос. Моя жизнь длится 10-15 лет. Каждая разлука с тобой - это страдание для меня. Помни об этом, когда ты меня заводишь. У меня есть только ты! Никогда не говори мне, что не можешь меня больше видеть..."
Через три с небольшим месяца эти слова могла бы сказать замечательная малышка Шерри...но только немой укор в её глазах...
Шерри - девочка, бывшая потеряшка, была сбита машиной 27.01.12 на съезде в Колтуши, далее 3,5 недели стационара, непредвиденные роды, которых могло и не быть..., ведь Шерри рожала со сломанным тазом...
Через 2 месяца идиллия в новой семье закончились очень грустно...Новая мама Шерри теперь работает с утра до ночи, а остальным членам семьи нет до неё дела и времени. Девочка начала спрессовать, исполнять туалет дома.
На бродяжью жизнь её обрекли первые хозяева, проводив навсегда на улицу, неужели она заслужила опять такой участи?
У Шерри лишь один недостаток - она верит людям. Давайте поможем девочке всё преодолеть!

Фото Шерри поэтапно. Изображение в клинике после авто травмы. Изображение так Шерри выглядела после родов. Изображение первый день на городской передержке, привезли с загородной. Изображение Шерри после стерилизации. Изображение Шерри проходит тестирование. Изображение Шерри перед, как казалось, счастливым хэппи. Изображение Шерри в семье, которая сейчас отказывается от девочки.

8-911-780-35-36 Алла
8-921-411-81-21 Марина.

Последний раз редактировалось klajin 17 фев 2013, 23:52, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:57 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Девочка начала спрессовать, исполнять туалет дома.
У Шерри лишь один недостаток - она верит людям.

Т.е. "исполнение туалета дома" - это достоинство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):

Т.е. "исполнение туалета дома" - это достоинство?

А где здесь написано, что это достоинство? Шерри стала это "достоинство" делать спустя два с лихвой месяца, до этого была идиллия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:12 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Шерри стала это "достоинство" делать спустя два с лихвой месяца

Когда бы она не начала, это недостаток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:17 
Частый гость

Rinna писал(а):
А глумиться обязательно? Вы ведь всё поняли... {-=-}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):

Шерри идеальная по характеру собака. Но если это такой страшный недостаток, который появился по чьей-то халатности, тогда что?? Ваши предложения?? Счастливой жизни девочка не заслужила?? Около трёх месяцев не было недостатков, а как времени мало показалось, сразу появились! ЗА-ШИ-БИСЬ!!!

Тестирование Шерри. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Передержка нужна на 1,5-2 недели. Как только у моего подопечного состоится хэппи, предыдущая передержка Шерри с радостью её возьмёт {dg5} , не смотря на каки, с которыми мы сумеем разобраться. ;) ;) Я уже написала врачам, что лечили и обследовали Шерри, нас ждут на приём и обследование, стресс они тоже не исключают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:02 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Но если это такой страшный недостаток, который появился по чьей-то халатности, тогда что??

Да ничего, если Вы намерены скрывать его от потенциальных хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):

Да ничего, если Вы намерены скрывать его от потенциальных хозяев.

Когда Шерри пристраивалась, от хозяев ничего не скрывалось. Я не новичок в этом деле, в укорах и учениях не нуждаюсь. Советы спрашивала ранее, когда ОНИ были нужны и в другой теме, но вас там как-то я не лицезрела. ;) А здесь на повестке дня другой вопрос-ПЕРЕДЕРЖКА НА 1,5-2 недели. Есть что предложить?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:15 
Новичок

Насколько я понимаю, сейчас не стоит вопрос по поиску хозяев.
Речь о другом! Люди ищут ПЕРЕДЕРЖКУ.

Пожалуйста, читайте внимательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:24 
Посетитель

Автор темы

AlUSka писал(а):
Насколько я понимаю, сейчас не стоит вопрос по поиску хозяев.
Речь о другом! Люди ищут ПЕРЕДЕРЖКУ.

Пожалуйста, читайте внимательно!

Хозяева после визита к врачу. {yee} НО завтра возобновлю пиар. Из всех моих подопечных что были и есть. на неё было больше звонков от ручек. :( Сейчас консультируюсь с зоопсихологом, на тему как лучше забрать Шерри, чтобы как можно меньше травмировать её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:24 
Частый гость

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Животные в отличии от нас людей, очень терпимы. Шерри по своей натуре сильная, выносливая, уверенная в себе собака. Даже когда её привезли в клинику и определили в стационар после тяжёлой травмы, девочка набрала в себе силы и встала через несколько часов. У Шерри был сломан таз, неоперабельно, т.к. если бы ей стали делать операцию, то она больше относилась бы к артропластике. Также были отбиты органы(почки, мочевой), Шерри писала с кровью. НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, за время пребывания в стационаре, дела по большому были только на улице, на первой передержке также, только на улице. В ночь с 20 на 21 марта Шерри неожиданно для всех нас родила, о её беременности в обще не было речи. Из стационара девочку забрали на передержку очень худой, а нашли после авто травмы в хорошем теле. Мы так радовались, что у девочки нарастают наконец то бочка!) И БАХ..!!! Среди ночи смс, Шерри родила. Что творилось той ночью!!! Нас все поздравляли. как будто это мы родили. От Бонуса нам вручили подарок, смеси для малышей) Роды вполне могли на многом сказаться. Но для нас было главное, что Шерри выжила, а ведь её могло и не быть, т.к. рожала она со сломанным тазом. Первый щеночек родился мёртвым, он проложил путь своим братикам и сестрёнкам. Через месяц, когда дети стали вставать на лапки, мы были в ужасе, т.к. многие получили родовую травму, лапки были сломаны... Больше всех пострадал Боня, его передние лапки в обще не становились на подушечки, он мог только ползать. Сейчас с мальчиком всё хорошо и он в семье вместе со своей сестрёнкой. Изображение(Боня(Ричард) второй, тёмненький. На первом фоне Ада(Гретта))

И когда после всего пережитого девочкой, да и нами тоже пишут типа "...Т.е. "исполнение туалета дома" - это достоинство?...", вот честно кроме кучи матов ничего больше не хочется говорить. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:08 
Старый знакомый

klajin писал(а):
вот честно кроме кучи матов ничего больше не хочется говорить. :angry:

Если уж мы решили говорить честно, то у меня такую же реакцию вызывают Ваши пристройства: в "Финку", кривым ручкам...
На самом деле, вопрос философский, то ли у хозяев ручки кривые, то ли у пристройщика извилины прямые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):

Если уж мы решили говорить честно, то у меня такую же реакцию вызывают Ваши пристройства: в "Финку", кривым ручкам...
На самом деле, вопрос философский, то ли у хозяев ручки кривые, то ли у пристройщика извилины прямые.

Думайте что хотите, мне параллельно!!! {yee} Я тоже о вас и о многих много чего думаю ;) Сами-то много животных пристроили и вылечили? :O Сколько видела разных ужасающих историй И не разу как бы мне не хотелось не написала гадостей в комментариях.

А У НАС ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НАДО БУДЕТ, БУДУ АСФАЛЬТ ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ, НО МОИ ДЕТИ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. ;) {yee} А таким как вы и организаторам "отправки в Финку" кроме "ФИ" говорить ничего не хочется. Может зайдёте в группу там попишите, аль страшновато, т.к. там ответят более круто??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:32 
Посетитель

Автор темы

Передержка для Шерри есть!!! :hi: Спасибо мои золотые!!!! {dg5} Пока на передержку едем на две недели, но сперва перед переездом заглянем к врачу, т.к. есть подозрения на проблемы с жкт, либо второй вариант-было перекармливание, т.к. вопреки всему Шерри перевели на натуральную пищу, этот перевод также совпал с данными последствиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:37 
Частый гость

А её вы уже забрали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Tony писал(а):
А её вы уже забрали? :hmmm:

Шерри заберём в ближайшие дни. Сообщение я получила два дня назад, на тот момент была в поезде. Нужно всё организовать в один день, т.к. передержка далеко и со временем у хозяев всё не очень, Шерри сперва надо с утра отвезти к врачу, а потом уже на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:15 
Участник

klajin писал(а):
Шерри заберём в ближайшие дни. Сообщение я получила два дня назад, на тот момент была в поезде. Нужно всё организовать в один день, т.к. передержка далеко и со временем у хозяев всё не очень, Шерри сперва надо с утра отвезти к врачу, а потом уже на передержку.

Удачи Вам И Шерри! :) Я Думаю. никаких проблем не будет. {yee} При хороших ручках все наладится! {ddg} :dog1: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:24 
Посетитель

Автор темы

Ирченок писал(а):
Удачи Вам И Шерри! :) Я Думаю. никаких проблем не будет. {yee} При хороших ручках все наладится! {ddg} :dog1: :reks:

Спасибо за пожелание!!! {dg5} Шерри ласковая, умная, уверенная в себе девочка, всё будет хорошо! Осталось только забрать. Жду ответ от нынешних хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Сейчас разговаривала с пока ещё хозяйкой Шерри, определяемся с днём, когда девочку заберём. Проблема состоит ещё и в том, что через 1.5 недели у Шерри ре вакцинация, потом две недели карантин... А повезём мы её временно очень далеко. :hmmm: Шерри наконец-то перевели обратно на сухой корм и все каканья прекратились. ;) Не могу сдерживать эмоции, т.к. принятие о передачи Шерри в семью было не одним днём, очень много говорили и обсуждали перед тем как Шерри уехала в дом. Первый вопрос, который я задала-это наличие свободного времени. Теперь выясняется, что получается люди думали одним местом, т.к. когда брали собаку, хозяйка не работала, а теперь работает. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:56 
Участник

Как будто никто не работает! Так же ждут хозяев с работы. а что делать. Стала не нужна собака и все. Сказали бы честно. а то наводят тень на плетень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Ирченок писал(а):
Как будто никто не работает! Так же ждут хозяев с работы. а что делать. Стала не нужна собака и все. Сказали бы честно. а то наводят тень на плетень.

Я задала ей вопрос, почему они не отказались от Шерри раньше, ведь для девочки на тот момент было бы не на столько болезненно. Ответ вызвал массу эмоций, на тот момент хозяйка не работала. Вот я и спрашиваю, каким местом думают люди?? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:46 
Участник

Да не думают они. Плевать им. Взяли-отдали, будут еще замарачиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками...СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Завтра Шерри переезжает на передержку. Сперва заглянем к нашему лечащему врачу и в путь. Купила на всякий случай ей упаковку глицина, т.к. не знаю как она всё это перенесёт. :( Собрала коллекцию характеристик на Шерри до хэппи, две передержки, клиника и зоопсихолог, везде замечательная, ласковая, спокойная собака. :) Просто не стыковка какая-то. ;) Завтра посмотрю что из неё "сотворили" за эти три с половиной месяца. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками... 16.02.13 у Шеррочки состоялось хэппи!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:10 
Посетитель

Автор темы

16/02/13 у Шеррочки состоялось хэпи!!! http://vk.com/club31618336?w=wall-31618336_6682%2Fall :hi: Счастья тебе моя девочка!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками... 16.02.13 у Шеррочки состоялось хэппи!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:48 
Участник

Очень рада за собачку и за Вас конечно!!! Поздравляю!
Все у нее будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шерри. Бедная девочка, брошенная первыми хозяевами, преданная "кривыми" ручками... 16.02.13 у Шеррочки состоялось хэппи!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:50 
Участник

Поздравляю Вас!!
Пусть у нее все будет хорошо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]