Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки спят на голой земле и замерзают! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 ноя 2008, 15:58
Новичок
Автор темы
5 очаровательных щенков 2-х месяцев (метисы овчарки) 2 девочки и 3 мальчика ищут дом и заботливых хозяев!!!!!
находятся во Фрунзенском районе, звонить 8-921-927-38-61, Нина
Если щенкам в ближайшее время не найдем дом, то они будут вывезены в лес и там оставлены!!! Тогда они будут обречены, а сейчас еще есть возможность помочь!!! Спросите у своих знакомых, друзей, может кому-то нужен верный друг??
Мы подросли
Последний раз редактировалось Катерина27 14 ноя 2008, 16:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Я сама в шоке, но девушка, которая мне про них рассказала, написала, что их завтра утром собираются увезти в лес, одного щенка правда забрали, но 4 осталось!!! Они живут во Фрунзенском районе. Фотки сейчас прикреплю! Если у кого-то есть возможность, то помогите, пожалуйста!!!!
их было 5, 2 девочки и 3 мальчика, но одну девочку забрали! Осталось 3 парня и девченка! У меня нет никакой другой возможности им помочь кроме как пиар в инете на разных сайтах! Я сама не понимаю, как можно их растить до таких колобков, а потом вывозить куда-то!!! но тем неменее все так как есть!!! раз люди уже так делали, то и сейчас сделают!
Где эта автобаза?
можно же поговорить с начальством, обещать пристроить щенов и стерилизовать БЕСПЛАТНО всех сук на предприятии.
Объяснить, что существует цивилизованный способ.
Девушка, которая рассказала мне про этих щенков и которая тоже пытается их пристроить пыталась поговорить насчет стерилизации, но там не хотят! Она сказала, что попытается уговорить завтра их не увозить, но кто знает, что ей на это скажут!!!!
Эти щенки находятся на територии автопарка "спецтранс"Хозяина у них нет.Я работаю там 2 недели.Изменить ситуцию не могу за столь короткий срок тем более не так близка к животному миру .Загуляла сука ,кобели передрались под раздачу попал сотрудник в свзязи с этим вечером сказали что вывезут собак завтра утром на свалку городскую.Это в лучшем случае.К сожалени. это не пустая угроза. Летом были так же вывезены щенки с родителями.И выброшены.Родители вернулись в парк ,щенки нет.Стерилизовать они их не собирались.При моем предложении пожимали плечами.
Собак годами тупо вывозят на свалку. Рнпаьше вроде отдавали в приют в чем я сомневаюсь.Уних есть помещение со специальными сетками для отлавливания собак!!!!
Там люди словно омертвели. Мне не передать то безразличие с которым они принимают сложившуюся ситуацию:-((((
Завтра буду бороться за щенов.Собак уже не отстою.
Катерина смените название тымы
" Срочно нужна передержка! щенкам грозит смерть!"
что-то типа того и просите перенести тему в СКОРУЮ, только сейчас заметила, что она В ХОРОШИХ руках висит, типа срочности нет.
А нам СРОЧНО НАДО ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!
Туда бы утром сходить и поговорить! До вечера вряд ли дождутся, а утром на работу идти надо
Девушки, может скажете, что зоозащитная организация в курсе. Займутся пристройством щенов и стерилизацией собак.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Туда бы утром сходить и поговорить! До вечера вряд ли дождутся, а утром на работу идти надо Девушки, может скажете, что зоозащитная организация в курсе. Займутся пристройством щенов и стерилизацией собак.
Поробуйте уговорить их недельку подождать, проглистогонить детей и пиарить по сайтам. Красивучие детки, должны пристроиться!
если Нине завтра разрешат их оставить на некоторое время, то мы обязательно их пристроим, только бы разрешили! мы про этих щенков совсем недавно узнали и совсем не думали, что у нас всего пару дней... если кто-то может помочь передержкой для 4 щенков, то помогите, пожалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2