Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака поселилась на обочине в пригороде СПб

Н
Ник 58868

Сообщение Ник 58868 »

Здравствуйте! Уже несколько раз видела и кормила собаку,поселившуюся на обочине не далеко от города (точный адрес назову в ЛС).Сфотографировать пока не смогла, она молодая,среднего размера (до колена),рыженькая с темной мордочкой,худощавая. Ко мне подходила с опаской,НО к дальнобойщикам бежала ,виляя хвостом,они ее подкармливают. Собака не уходит с места уже давно.Движение там очень серьезное,и такое ощущение,что она кого-то ждет,т.к.всегда лежа на одном месте- смотрит в одну сторону на дорогу. Я живу не в СПб (в Финляндии),рассказать о месте смогу внятно,а вот показать вряд ли (к сожалению). Если кто-нибудь откликнется с предложениями,что можно сделать- буду очень благодарна!спасибо!
PS: еще сейчас создам тему о щенках в Светогорске. 5 маленьких щенков бегают тоже прямо у дороги!(их мама с ошейником крутится у старого ангара,она с ошейником,но видно,что уличная. Щенки очень контактные,тянутся к людям,их подкармливают (есть миски и подобие будки).Есть фото,позже выложу.
Тел.+358417504789
Gatita

Сообщение Gatita »

leena
телефон?
Аня66

Сообщение Аня66 »

собака - кобель или сука???
Н
Ник 58868

Сообщение Ник 58868 »

кажется,девочка,она близко не подходила ( еду забирала лишь тогда,когда я далеко отходила).

Катерина,если Вы спрашиваете мой номер телефона,то давайте я Вам сама позвоню сегодня днем? просто у меня Би-лайн ловит только на улице,а сейчас я с болеющим ребенком дома. ок?
Patri

Сообщение Patri »

телефон нужен в теме,в главпосте.иначе удалят. по правилам форума
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»