Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам на склад приблудился хорек. Один из узбеков начал его подкармливать. И вроде бы все хорошо. Но... Этот парень сегодня улетает к себе на родину, а остальным на этого хоря пофигу. Чувствую я, что он просто там не выживет,тем более холодает на улице. Сама я хорьками никогда не занималась и к себе взять просто НЕ СМОГУ!!!
Жаль... Может подобрал кто. Где склад находится? Может нам уже принесли потеряшку - примерно в это же время, как пропал Ваш приблудившийся, забирала потеряшку с Новочеркасской.
Анiка Склад на Балтийской. Не смог бы он сам через весь город пройти. Он "дружил" только с одним парнем, который его кормил, а от остальных шугался. А парень этот сообщил мне о своем отъезде только тогда, когда уже в аэропорт ехал((( После его отъезда хорек еще один раз вышел и пропал(( Не успели мы(((
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 21:59 Сообщений: 63 Откуда: СПб, Калининский р-н
там он не будет голодать...там продовольственные склады! жалко хорёчка..будем надеятся что всё-таки вернётся) коли что - я жду всё ещё от вас звоночка!)
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1