Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белое облачко позитива и любви. Липа снова ищет дом!

Baileys

Сообщение Baileys »

Мне ни до чего, ни до кого сейчас. Но она подбежала, попросилась на руки и... я взяла. Сейчас она у меня. Молоденькая, ласковая, полностью белая. О ней можно писать и писать, ибо такие звери встречаются редко.
Это не кошечка - это заряд нежности и позитива по отношению ко всем.
Кошечку назвали Липой (от слова "липучка"). Прохода не дает, мурлычет, бодается, лапками массаж делает, может "лечить", наверно, несколько часов подряд. Так искренне радуется обществу человека, что хочется сидеть с ней вечно.

Пока, как всегда не пристраиваемся, определяемся с возрастом, здоровьем, моемся и прихорашиваемся. НО! Если кому-то моя красавица ляжет на сердце, кто терпелив, добр и позитивен, можно связаться со мной по телефону, указанному внизу.

Липочку посмотрел доктор. Ей в районе 1 года. Просто она очень миниатюрная, компактная девочка - "вечный котенок". Но по жизни она - совершеннейшая малышка, игрунья и шкода.
28.10 Липа была прооперирована (стерилизация и удаление грыжи). Скоро в пиар!

Изображение Изображение

Обстоятельства сложились так, что Липа снова будет искать дом. Разберемся со здоровьем, сделаем свежие фоточки и в пиар :)

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Надо фото,у меня у знакомой пять лет назад белая кошка умерла,от старости,если правильно поговорить,может и возьмет,просто заводить не хочет,до сих пор переживает.Но со временем всё равно возьмет-может этой повезет...
чипка

Сообщение чипка »

Оль, может она потеряшка? давай Вконтакте покидаем сообщения. Она где найдена? Составь текст, пожалуйста. и она пушистая или гладкая?
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошечка гладкая, гиперласковая, ехала всю дорогу у меня на руках, как зайка. Найдена во дворах Королева и Шаврова. Грязненькая, скитается не один день. Голодная.
Сейчас опрыскала ее фронтлайном, жадно кушает.
Обработала комнату бактерицидной лампой, запущу ее, делать нечего. :(

По Контакту если кто покидает, буду очень благодарна.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Давайте фото, закинем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет у меня сейчас фотоаппарата, с тел смогу попробовать скинуть только завтра, только на *ий комп.
Обычная чисто белая кошечка, гладкошерстая.
чипка

Сообщение чипка »

глаза какого цвета и есть ли серые пятнышки где?
чипка

Сообщение чипка »

можешь сфоткать и прислать мне ММС?
Baileys

Сообщение Baileys »

Сейчас попробую.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отправила 2 фотки, дошли?

Глаза желтые, пятен нет.
чипка

Сообщение чипка »

совсем малышечка. Оль, перетяни в глав. пост фото.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Оля. Фотки поганые, нечеткие, но представление дают. Перенесу в главпост.
Фотографировать очень сложно, бежит навстречу, трется, ласкается. Сейчас заснула на диване, но стоит подойти, опять начнет "приставать". Грязная, жуть. Придется немного попозже искупать, самой ей не справиться.
Baileys

Сообщение Baileys »

wolf737

Сообщение wolf737 »

В Бонусе выйдет уже завтра.
hedgy

Сообщение hedgy »

https://vk.com/wall-26493264_151 из контакта

текст выношу сюда тк у Ольги нет контакта

Школа владельца
Ольга Калинина
сего дня въ 6:53

Ольге, автору темы я немедленно предложила БЕСПЛАТНУЮ передержку до пристройства СМС-сообщением.
Живу - в доме НАПРОТИВ!
Но - нет, ответа не последовало. Не нужна женщине передержка. Этой мошеннице нужны только деньги на, якобы, "размещение на платную передержку и пристройство" несчастной белой кошки, попавшей в её алчные лапы.
Как узнаю фамилию и точный адрес этой дряни - напишу на своей странице. Пока что знаю, что мошенница Ольга Baylis, орудующая на форуме "Всехвосты" живёт на Большеохтинском пр. в доме 17.
Люди! Помогайте только тем животным, чьих кураторов вы знаете лично! слишком много мошенников сейчас орудуют, прикрываясь "помощью несчастным брошенным животным".
Телефон мошенницы, наживающейся на страданиях несчастных животных 8-921-402-71-07
ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ!
Прошу перепоста! и .ь выводит на эту тему

Оля, что за бред? За клевету что ли человека привлекать? }:)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

А разве автор просит денег?
чипка

Сообщение чипка »

Маша, это к чему? Думаешь перепутали? Ланскую с Бейлиз?
чипка

Сообщение чипка »

или как раз передержку предложила Ланская? ничего не понятно :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Я думаю. тут Олю надо ждать за разъяснениями.
Baileys

Сообщение Baileys »

Этот персона на форуме прозябала под ником Ланская, когда же ее забанили и отправили с ЧС, творила под каким-то мужским именем Ferenz (тоже в бане). Ее скотским отношением к животным и их кураторам я не раз возмущалась, хоть и не имею обыкновения тратить много времени на темы в Ринге. Она действительно живет неподалеку, неоднократно набивалась ко мне в подружки. Не вышло, круг моих друзей по жизни и по форуму состоит из людей в сотни раз более порядочных, и я с этим ничего поделать не могу. Она смсила мне ночью и рано утром, предлагая свою передержку, без указания каких-либо условий, не называя себя.
Ей я НИКОГДА даже дохлую крысу не доверю, не говоря уже о живых, требующих заботы и лечения животных.

Деньги мне не нужны. А теперь уже и передержка, наверно, т.к. кошка попала в мою квартиру, где есть не очень понятная мне инфекция. Я, может, и отдала бы ее исключительно порядочному и умелому человеку с привитыми животными, но вчера я нашла у нее грыжу, и есть подозрение, что она может быть беременна. Для меня такое животное попадает в категорию "Сложных", соответственно МОИХ.
чипка

Сообщение чипка »

Оль, но хозяев пока ищем?
Baileys

Сообщение Baileys »

Ищем, но отдавать буду только после стерилизации и удаления грыжи, поэтому на досках пока пиарить не буду.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ланская пусть бесится дальше, это ее удел. В Контакте меня нет и не будет, деньги мне не нужны, на широкомасштабную помощь я уже давно не расчитываю, привыкла полагаться в основном на себя и моих близких соратников и друзей. Более того, обстоятельства моей жизни складываются так, что скоро, похоже, мне придется свернуть эту деятельность. Стану спонсором, если жизнь еще сильнее не нагнет, снова буду белой и пушистой.
v
viksi

Сообщение viksi »

Вот темка о пропаже белой кошечки
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=89820
не знаю,правда,та или нет :O
Ответить

Вернуться в «Архив»