Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота атрофия части кишечника, подскажите хорошего врача...
Добавлено: 17 сен 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
У кота атрофия части кишечника, не может ходить в туалет...постоянно на клизмах и промывках, подскажите хорошего врача специализирующегося на подобных заболеваниях... Предлагают операцию, но гарантий никто не дает и внятно объяснить ничего не могут...
Хозяева в уставшем состоянии...=((( кота постоянно рвет...
Заголовок сообщения: Re: У кота атрофия части кишечника, подскажите хорошего врача...
Добавлено: 17 сен 2012, 17:54
Старый знакомый
у моего кота такое было, плюс геморрой сильный. посадила на жесткую диету - сырая печень и молоко, больше ничего нельзя. ходил в туалет жидко - знаю, что это не есть хорошо, но по другому решить проблему было нельзя к сожалению. прожил на такой диете 5 лет ( до этого 5 лет мучался постоянно )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
мы оперировали кишечник у Ефимова, кот был с запорами жуткими, причина длинный кишечник неверно расположенный и короткое тело. Сейчас какает по расписанию, делать постоянно клизмы не выход
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
оперировал сам Ефимов, специально к нему записывались, запись у него огого, отзывы до этого слышала о нем очень положительные не только от форумчан, но и других людей, при нас к нему с Мурманска с собакой приехали оперироваться, клиника на Циалковского, м. Балтийская, так и называется клиника Ефимова, он кстати сразу все распознал про кота при осмотре, а до этого личились в другой 2 мес. ничего нам такого не сказали, вот.. в общем вовремя успели
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2