Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:12
Бан
Автор темы
Сегодня утром позвонила женщина,сказала,что хочет взять котёночка,который у меня на передержке.Я сказала,что осталась одна чёрно-белая девочка.Она захотела подъехать и посмотреть.Я сказала ей адрес.Через какое-то время она объявилась со своей подругой.Я показала кошечку,на что она расстегнула свою сумку,и достала оттуда грязного,больного котёнка и прежде чем мы с мамой опомнились стала нести полную чушь.Якобы её дочь взяла котёнка,а он больной,кровавый понос,рвота,раздутый живот.Они типа угробили огромные деньги на лечение,и ноль результата.На мой вопрос причём здесь я,котёнка брали не у нас,она стала кричать,что передержка нарушение закона(непонятно какого),что мы разносим заразу по городу.Что они женщины и им ещё детей рожать(а я не девушка и мне не рожать).А кошачьи болезни смертельно опасные для людей.Котёнок в клинике,пол мыли с хлоркой.Сказала,что покончит со всеми передержками сразу. Я в полном шоке.Будьте осторожны,с такими звонками,лучше привозите кошек на квартиру потенциального хозяина сами.Предупредите других,каждый может так попасть.Они где-то набрали и растаскивают больных котят!!!Номер этой дамы 8(960)256-41-42
Последний раз редактировалось Ладусичка 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:22
Бан
Автор темы
Это я так понимаю месть всем передержкам.Она позвонила и сказала что хочет взять котёночка которого мы пиарили,а вместо этого принесла полумёртвого и угрожала и хамила одновременно,адрес выманила под видом приехать посмотреть!
Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:27
Бан
Автор темы
Котёнок в клинике,ничего нормального нет у него там панлейкопения.Подскажите чем можно промыть ещё пол,у меня на передержке маленький котёнок?Конечно я не оставила малыша этой ненормальной.Но врачи ничего не гарантируют.Я оставила в стационаре,домой взять не могу по понятным причинам
Добавлено: 17 сен 2012, 15:42
Бан
Автор темы
Я создала эту тему,что-бы передупредить.Я не прошу денег и помощи,и не должна ни перед кем отчитыватся.Не верите мне,звоните этой даме она вам всё в красках опишет,как всё плохо и какую заразу мы развозим по городу.Номер,для любопытных-8(960)256-41-42.Клиника на Колонтае. удалено модератором
Добавлено: 17 сен 2012, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, девушки, это не сказка. Похожий случай был с Леной liza 22301,позвонила женщина, сказала, что хочет котенка взять, но Лена ей отказала, руки не понравились.Через день женщина позвонила снова и сказала ей, что взяла у нее котенка, а он весь больной, у него понос и тд. Конечно ей ответили, что котенка она взяла где-то в другом месте, вот туда пусть и вернет. Дама орала-орала, требовала адрес... Потом уже Лена не выдержала, хотела забрать котенка,жалко стало,но телефон дама выключила и на смс не отвечала.
Лена без интернета сейчас, а вообще хотела в чс тему сделать
Вот пример того, КАК первому встречному человеку, который позвонил на малыша, без вопросов дали адрес, типа: приезжайте и забирайте. Вот так с дикой скоростью раздают НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ пометы малышей на форуме. Беда просто
Добавлено: 17 сен 2012, 16:12
Бан
Автор темы
А котёнок какой она не говорила?У меня серенький месяца 1.5.И с какого номера ей звонили?Это тоже важно Врала складно,и что с куратором договорились и она дала добро.Куратору звоню-телефон выключен.В клинике мамина знакомая на свой страх и риск оставила.Поэтому извините людей не подставляю Котёнок если выживет будет пристроен.Потяну сама конечно.Денег не прошу.Тему открыла что-бы другие не попались. Она и не снимет. удалено модератором
Ой,девочки эта женщина мне сегодня много раз звонила. Я направила ее на котенка. Этот же номер. Но она интересовалась всеми котятами которые у меня на пиаре. Искала именно на Ветеранов. Ужас
Добавлено: 17 сен 2012, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Эта женщина приезжала смотреть моего котенка, он на передержке у Ладусички. Я в шоке, честно говоря. Больные люди.
Кстати, тем хочу сказать, кто наезжает на Ладусичку. Передержка там шикарная, коты в таком состоянии, что их можно везти на выставку прямо из дома. Чистота идеальная, люди прекрасные.
Очень противно читать гадости.
_________________ +7 965 о1о 44 35
Последний раз редактировалось mari_anna 17 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 сен 2012, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Солнышкова писал(а):
Ой,девочки эта женщина мне сегодня много раз звонила. Я направила ее на котенка. Этот же номер. Но она интересовалась всеми котятами которые у меня на пиаре. Искала именно на Ветеранов. Ужас
Мария, какой номер? тот, что в гл. посте или в моем МТС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1