Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpg
Bezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG
mikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD9_8246.jpg_77A5201_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~19.jpg
iriska2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png5_WausuuGLlH0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:12 
Бан

Автор темы

Сегодня утром позвонила женщина,сказала,что хочет взять котёночка,который у меня на передержке.Я сказала,что осталась одна чёрно-белая девочка.Она захотела подъехать и посмотреть.Я сказала ей адрес.Через какое-то время она объявилась со своей подругой.Я показала кошечку,на что она расстегнула свою сумку,и достала оттуда грязного,больного котёнка и прежде чем мы с мамой опомнились стала нести полную чушь.Якобы её дочь взяла котёнка,а он больной,кровавый понос,рвота,раздутый живот.Они типа угробили огромные деньги на лечение,и ноль результата.На мой вопрос причём здесь я,котёнка брали не у нас,она стала кричать,что передержка нарушение закона(непонятно какого),что мы разносим заразу по городу.Что они женщины и им ещё детей рожать(а я не девушка и мне не рожать).А кошачьи болезни смертельно опасные для людей.Котёнок в клинике,пол мыли с хлоркой.Сказала,что покончит со всеми передержками сразу. Я в полном шоке.Будьте осторожны,с такими звонками,лучше привозите кошек на квартиру потенциального хозяина сами.Предупредите других,каждый может так попасть.Они где-то набрали и растаскивают больных котят!!!Номер этой дамы 8(960)256-41-42

Последний раз редактировалось Ладусичка 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:17 
Новичок

Как много сумашедших людей. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:18 
Старый знакомый

А с какой целью она к Вам приходила?
Котенка с кровавым поносом и рвотой таскать в сумке по городу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:19 
Участник

Так что в итоге с котенком? Вы его забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:19 
Старый знакомый

Не удивляйтесь...началось осеннее обострение у людей с психическими расстройствами...такие и напасть могут. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:20 
Свой на форуме

А где ее котенко сейчас? с ним все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:22 
Бан

Автор темы

Это я так понимаю месть всем передержкам.Она позвонила и сказала что хочет взять котёночка которого мы пиарили,а вместо этого принесла полумёртвого и угрожала и хамила одновременно,адрес выманила под видом приехать посмотреть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:22 
Свой на форуме

осеннее обострение ;)
пусть ко мне приезжает я бы ей мозги подправила ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:24 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:24 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
пусть ко мне приезжает я бы ей мозги подправила ..

Мадам сильно рискует. {yee}
У нас на форуме есть крутые тетки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:25 
Свой на форуме

удалено модератором, сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:27 
Бан

Автор темы

Котёнок в клинике,ничего нормального нет у него там панлейкопения.Подскажите чем можно промыть ещё пол,у меня на передержке маленький котёнок?Конечно я не оставила малыша этой ненормальной.Но врачи ничего не гарантируют.Я оставила в стационаре,домой взять не могу по понятным причинам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:29 
Свой на форуме

в какой клинике котенок ? Можно адрес ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:42 
Бан

Автор темы

Я создала эту тему,что-бы передупредить.Я не прошу денег и помощи,и не должна ни перед кем отчитыватся.Не верите мне,звоните этой даме она вам всё в красках опишет,как всё плохо и какую заразу мы развозим по городу.Номер,для любопытных-8(960)256-41-42.Клиника на Колонтае.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:50 
Бан

Автор темы

Поймите я не для свары тему писала,ну ладно хочешь как лучше -получается как всегда.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:58 
Старый знакомый

Нет, девушки, это не сказка.
Похожий случай был с Леной liza 22301,позвонила женщина, сказала, что хочет котенка взять, но Лена ей отказала, руки не понравились.Через день женщина позвонила снова и сказала ей, что взяла у нее котенка, а он весь больной, у него понос и тд. Конечно ей ответили, что котенка она взяла где-то в другом месте, вот туда пусть и вернет. Дама орала-орала, требовала адрес... Потом уже Лена не выдержала, хотела забрать котенка,жалко стало,но телефон дама выключила и на смс не отвечала.

Лена без интернета сейчас, а вообще хотела в чс тему сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:01 
Старый знакомый

Лене звонили примерно неделю назад, я спрошу у нее номер телефона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:03 
Участник

Вот пример того, КАК первому встречному человеку, который позвонил на малыша, без вопросов дали адрес, типа: приезжайте и забирайте. Вот так с дикой скоростью раздают НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ пометы малышей на форуме.
Беда просто :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:05 
Участник

что то я не особо поняла,почему все так Ладусичка налетели то?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:06 
Старый знакомый

Лена, так она может за неделю уже поднаторела и на вопросы правильно и красиво отвечала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:06 
Свой на форуме

Раз уже открыта тема, то дайте данные по котенку. Где он сейчас? Клиника и координаты.
Или вы сами его потянете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

А котёнок какой она не говорила?У меня серенький месяца 1.5.И с какого номера ей звонили?Это тоже важно
Врала складно,и что с куратором договорились и она дала добро.Куратору звоню-телефон выключен.В клинике мамина знакомая на свой страх и риск оставила.Поэтому извините людей не подставляю
Котёнок если выживет будет пристроен.Потяну сама конечно.Денег не прошу.Тему открыла что-бы другие не попались.
Она и не снимет.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:14 
Посетитель

Ладусичка, это котёнок с панлейкопенией подставляет клинику и зверей в ней, а не наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:43 
Старый знакомый

Ой,девочки эта женщина мне сегодня много раз звонила.
Я направила ее на котенка.
Этот же номер.
Но она интересовалась всеми котятами которые у меня на пиаре.
Искала именно на Ветеранов.
Ужас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:44 
Свой на форуме

Ну эту женщину точно в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:49 
Посетитель

Эта женщина приезжала смотреть моего котенка, он на передержке у Ладусички.
Я в шоке, честно говоря. Больные люди.

Кстати, тем хочу сказать, кто наезжает на Ладусичку. Передержка там шикарная, коты в таком состоянии, что их можно везти на выставку прямо из дома.
Чистота идеальная, люди прекрасные.

Очень противно читать гадости.

Последний раз редактировалось mari_anna 17 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:54 
Старый знакомый

Она еще прислала мне смс.
"Он обработан от блох.Принял глистогонное.Посетите вет.клинику"
К чему это не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:56 
Свой на форуме

А эта женщина не с форума? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:57 
Посетитель

Мария Солнышкова писал(а):
Она еще прислала мне смс.
"Он обработан от блох.Принял глистогонное.Посетите вет.клинику"
К чему это не знаю.

Она его просто подбросить хотела, видимо куда-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:01 
Старый знакомый

Мария Солнышкова писал(а):
Ой,девочки эта женщина мне сегодня много раз звонила.
Я направила ее на котенка.
Этот же номер.
Но она интересовалась всеми котятами которые у меня на пиаре.
Искала именно на Ветеранов.
Ужас :(

Мария, какой номер? тот, что в гл. посте или в моем МТС?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]