Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить щенка, в добрые руки или на передержку
Добавлено: 17 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Доброго времени! Собственно, сабж: несколько дней назад на улице подобран истощенный щен дворянской породы. Подобран "по жизненным показаниям", ибо едва ли выжил бы даже до утра. Отогрет, отмыт, накормлен. Но! Оставить его не с кем - я сейчас ухожу на неделю на работу, дома - оставить его не могу. Выкинуть на улицу - сами понимаете. В четырех приютах меня дружно послали, где вежливо, где - не очень. Рятуйте, люди добрые - что-то же надо делать? Вот фото
UPG Телефон - 8(905) 207-5Два-5шесть Соба привезу сам в любую точку Питера, только заберите.
Последний раз редактировалось Nikola_Piterskiy 17 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристроить щенка, в добрые руки или на передержку
Добавлено: 17 сен 2012, 15:08
Новичок
Автор темы
Кидал в ВК и зарегился в потеряшке. В ВК друзья обещали репост. Кобель, ему примерно месяц. Хорошо кушает, не скандальный, плакал первые две ночи, сейчас уже гораздо все спокойнее.
Добавлено: 18 сен 2012, 14:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хороший щенок..текст вам на пристройство надо написать такой,чтобы люди прочитав,захотели взять..фото другие-эти для пиара не пойдут...((ну и проситесь на пиар в разделе помощь пиаром или сами по доскам кидайте..
Добавлено: 18 сен 2012, 14:16
Новичок
Автор темы
Попробую переснять, когда буду дома. Беда вся в том, что заниматься этим нет возможности - ну, не могу я щенку предоставить "передержку". Наивный, да. Думал - день-другой, и устрою хотя бы в приют... У меня своя собака есть, со щенком они не ладят, либо, второй вариант - мирятся и носятся по квартире. Дома находится мать, она инвалид-сердечник, от этого концерта у нее уже приступы идут...
Добавлено: 18 сен 2012, 18:36
Новичок
Автор темы
Ищу, безрезультатно. Мне вот интересно - толпа людей срывается искать выводок щенков где-то в садоводстве (и это правильно, они погибнут там), но никто не готов принять на ту же передержку щенка, не меньше нуждающегося в помощи...
Добавлено: 18 сен 2012, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nikola_Piterskiy писал(а):
Ищу, безрезультатно. Мне вот интересно - толпа людей срывается искать выводок щенков где-то в садоводстве (и это правильно, они погибнут там), но никто не готов принять на ту же передержку щенка, не меньше нуждающегося в помощи...
как правило, те, кто спасает щенков, ищет передержку платную здесь или в контакте, запасной передержки нет ни у кого
попробуйте написать в группу Бонуса, только если предложат передержку, обязательно проверяйте ее, был горький опыт..
измените заголовок, что ищете передержку, можно платную, обращайтесь к пиарщикам с просьбой о пиаре и пристроите Ваше чудушко любящим хозяевам.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 сен 2012, 18:47
Новичок
Автор темы
Я вообще в Гатчине, но это пустяки - привезу, если надо, в любой район. Попробую, когда буду дома, переснять поприличнее, это вообще снималось "левой рукой через правую ногу" и в три часа ночи...
Здесь есть раздел Передержки, звоните им. Люди, которые здесь пишут так же, как вы, имеют семьи и своих звериков. Плюс на кураторстве куча мала. Помочь могут советами. Ну и "под лежачий камень вода не течет". Ищите в контакте передержку. Сделайте нормальные фото. Раскидать по контакту недолго. НЕ унывайте, все будет хорошо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 сен 2012, 18:54
Новичок
Автор темы
Спасибо за поддержку. Вся беда в том, что я не "куратор" и не волонтер, а, как это - "обычный гражданин". Невозможно было пройти мимо, и абсолютно невозможно держать щена дома, там действительно больной человек, которому нужен покой. Моя таксюшка взрослая и спокойная, если меня нет - лежит и дремлет. А со щенком дома кавардак жуткий устраивают на пару...
Добавлено: 18 сен 2012, 19:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nikola_Piterskiy писал(а):
Спасибо за поддержку. Вся беда в том, что я не "куратор" и не волонтер, а, как это - "обычный гражданин". Невозможно было пройти мимо, и абсолютно невозможно держать щена дома, там действительно больной человек, которому нужен покой. Моя таксюшка взрослая и спокойная, если меня нет - лежит и дремлет. А со щенком дома кавардак жуткий устраивают на пару...
так и мы такие же обычные
а куратор - это означает только то, что берем на себя ответственность за какую-то животинку до ее пристройства
понятно, что Вашей маме тяжко с этим озорником, наддо действительно искать передержку.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 сен 2012, 19:32
Новичок
Автор темы
Он немного окреп (в первые два дня только лежал), и решил, что пора бы позабавиться, и показать, кто в доме хозяин. Ладно, маме тяжело - такса уже с дивана лишний раз слезать боится. ))) Здоровая, и, по правде говоря, наглая такса. Он ее отпихивает от ее же миски)))
Добавлено: 18 сен 2012, 22:24
Новичок
Я вам настоятельно рекомендую сделать объявы с цветным фото и жалостливым текстом и повесить по своему району. Сделайте хотя бы хорошие фото, штук 5-6. Объявления я вам сделаю. Нужно будет распечатать. Вы в каком районе живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3