Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу помогать в Ломоносовском р-не.

ТАКСА

Могу помогать в Ломоносовском р-не.

Сообщение ТАКСА »

Живу в ЛОмоносовском р-не,могу помогать,прилегающие р-ны Гатчинский,Волосовский.Есть машина,работаю,но в свободное время чем смогу помогу.Если что звоните 89117317412-Наташа.Комп не всегда работает,но съездить посмотреть животных в этих р-нах могу,фотки.
Sonya

Сообщение Sonya »

:flower:
jessy

Сообщение jessy »

в кипень переезжает лена-елена из красного села. в красном селе есть мы.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Спасибо за смайлик!Очень приятно! :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Как хорошо что вы есть!!!!!! :D А то меня не многие понимают!Спасибо родителям которые привили мне любовь к животным. :P
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

в кипень переезжает лена-елена.А можно узнать по точнее куда именно в Кипени переезжает? :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

с Красного села я общаюсь с КАТЕЙ и переодически чем могу помогаю.
jessy

Сообщение jessy »

Спросите у Лены- я не знаю куда.

Ник "Елена из Красного села"
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ТАКСА писал(а):в кипень переезжает лена-елена.А можно узнать по точнее куда именно в Кипени переезжает? :-[

Уже переехала. Недалеко от поворота на "Царскую рыбалку". Можем созвониться. Телефон в подписи.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Если кому-то надо что то передать в сторону ЛОмоносов.Гатчинс.Волос. р-нов, Петергоф,звоните,работаю на ПУлковском шоссе.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Давайте сорудничать. Мы - из Петергофа.
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот пушкинская тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9577

Тоже помощь нужна.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ванечка,сотрудничаем с удовольствием!!!!!!!!!!!!! :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пропали собаки в Волосовском районе, приметные, большие белые и пушистые, ласковые как болонки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331065#331065
Ответить

Вернуться в «Архив»