Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Псков. Помогите пристроить кобеля черного типа ньюфа...хозы его бросили, в частный дом.

Н
Никнейм

Псков. Помогите пристроить кобеля черного типа ньюфа...хозы его бросили, в частный дом.

Сообщение Никнейм »

В общем, все в заголовке. Кошка трехцветка, котенок рыжий (пол не известен), собака помесь ньюфа и овчара - черный, кудлатый кобель.Про возраст не знаю.
Хозы и так были неблагополучные (их дети круглое лето уже лет 10 столовались на даче у моего брата, тк дружили с его детьми), а тут вообще свалии жить в другой город. Животных бросили. Там частный сектор, а брат дом использует как дачу и там бывает редко. Ходил, спрашивал, кому нужны сиротки-животинки - а никому они не нужны :jawdrop: Даже на предмет покормить особо никто желанием не воспылал......

Если что, то я возможно смогу найти кто привезет животных в Псков до города. Но собаку думаю не надо в квартиру - он всю жизнь прожил в будке. Если будут желающие в области, то если не очень далеко от Пскова то решу вопрос с доставкой.

Если кто вдруг захочет\сможет помочь в пристройстве, то звоните, дам адрес точный.

Мой по правилам восем9одинодин(*95:632%%6%6
Я ничем более помочь не могу, я не в Пскове.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

фото нету, и может быть не раньше чем через неделю, тк раенье туда никто не поедет.

Если кто сможет сфотать раньше - то очень было бы хорошо! Там на автобусе на 6-ке минут 25 ехать от центра (если за 7 лет ничего не поменялось в расписании 6-ки), от остановки пешком 1-2 минуты. Удобно короче очень.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Точно заю, есть тут форумчане из Пскова... может быть сжалятся хоть над котенком... а кошку бы стерильнуть да выпустить, хотя я не знаю, можно ли в Пскове стерелить без риска для жизни и делают ли там бесшовно, чтобы отпустить сразу....

Но жалко то как отпускать... она же домашняя, ласковая кошечка. можно в частный сектор ее, может у кого бабушка живет в деревне? В данной ситуации, когда зима на носу, даже к бабушке на вискас лучше чем так... тем более что она явно ловит дичь! Иначе бы уже померла с голодухи!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Наталья_Дружок писал(а):https://vk.com/club3124545
https://vk.com/club28581363

Спасибо! Но если не затруднит не могли бы вы выложить туда, тк меня нет в контакте...

тока просьба если будете кидать - в посте уберите пож-та телефон вообще - а .ку на тему оставьте - кто пройдет, тот и телефон увидит.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Наталья_Дружок писал(а):Написала админам .ку на тему дала. И вот сюда тоже https://vk.com/zoopskov
:thank you: :flower:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если в Питере передержка будет кошек доставит кто-нибудь?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Я из Пскова... Чем помочь реально - не знаю. После стерилизации кошек швы нужно снимать, т.е. надо где-то переднрживать, а передержек у нас нет, У себя передержать не смогу - 2 собаки и 2 кошки.(кошки не привитые). Взять котенка в подвал нашего дома к другим, которых кормим? Позвоню сегодня девочкам из нашей зоозащиты, поговорю с ними.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

wolf737 писал(а):Если в Питере передержка будет кошек доставит кто-нибудь?
Мои псковские знакомые точно не повезут. Я там бываю наездами очень спонтанно, гарантировать не могу. Сейчас труджно с финансами, поэтому поездки все откладываю, дороговато на бензин выходит. Но если поеду, конечно привезу. Еще на работе коллега ездит, но тоже не регулярно. Спрошу, думаю она не откажет.
Передержку найти очень трудно и в Питере, если она найдется, то буду делать все от меня зависящее. Но сразу скажу, платить за передержку не смогу и куратором быть тоже (если только будет отдельный финкуратор, тк я совсем не умею деньги собирать :( и все в итоге сведется к тому, что я буду за все платить сама а денег сейчас нет..).
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Tanya-psk писал(а):Я из Пскова... Чем помочь реально - не знаю. После стерилизации кошек швы нужно снимать, т.е. надо где-то переднрживать, а передержек у нас нет, У себя передержать не смогу - 2 собаки и 2 кошки.(кошки не привитые). Взять котенка в подвал нашего дома к другим, которых кормим? Позвоню сегодня девочкам из нашей зоозащиты, поговорю с ними.

Думаю, что в подвал пока не надо, тк он сейчас там, где инфекции нет (те в частном секторе), или ее значительно меньше, плюс он с мамой, она его прокормит и молоком и птичками-мышками. В подвале заболеть и помереть у него шансов сильно больше.

Если у вас есть возможность - съездите пож-та туда и сфоткайте всех , это увеличит шансы на пристройство и даже на передержку, обычно на фотореагируют люди!!

Возраст котенка не знаю, но сам ходитв вроде. Позже позвоню поточнее распрошу.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

В Пскове работает клиника Котонай (круглосуточно) https://kotonay.ru/clinics/6.php
Кастрация кошки с внутрикожными швами (без удаления матки) 2000, с удалением 3500
Стационар 350 руб.
г. Псков, ул. М. Горького, 49А
(8112) 56-17-97
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Мария_Мария спасибо. С удивлением узнала, что есть у нас такая клиника. Сейчас, как я поняла, кошка кормит котенка. Потом смогу ее стерилизовать и выпустить. Только куда выпускать домашнюю кошку?
Денег лишних особо тоже нет, но с этим как-нибудь выкручусь.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Деньги если что тут будем просить. Т.к. одному человеку,особенно с псковской зп, это очень накладно!! Только хотелось бы тогда, чтобу кто-то из Псковских стал куратором, чтобы следить на месте за процессом!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

и я попробую найти кого-то, кто возьмет кошку с котенком на передержку бесплатно в пскове (если котенок сам ест, то стерилить уже можно) , но только не хотелось бы, чтобы она там и зависла! Т.е. надор точный срок, например на 2 недели... А потом если не пристроится то куратор заберет... ну или дольше, смотря как согласятся!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Tanya-psk
Клинику совсем недавно открыли, в начале августа. У меня там знакомая живёт, я ей искала, где кошку можно кастрировать :)

Вот, что я ещё вычитала, вдруг пригодится:
В ветеринарных клиниках "Котонай" на Чкаловском пр. 15 и в г. Пскове, ул. Максима Горького д. 49А - акция: первичный прием терапевта и хирурга осуществляется БЕСПЛАТНО по будним дням с 12-00 до 16-00. Акция распространяется только на прием врача, осмотр, постановку предварительного (либо окончательного, если это возможно) диагноза, и консультацию с назначением лечения и рекомендациями. Акция не распространяется на дополнительные диагностические и лечебные манипуляции, стоимость лабораторных анализов и медикаментов.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Никнейм, я вас уверяю, котенка сложно пристроить, а уж кошку взрослую почти нереально, если только кто-то из знакомых возьмет. У меня все уже со своими животными.
Свою кошку я подобрала, стерилизовала и оставила, т.к. вариант был только один - улица. Еще одно животное я просто не потяну.
Денег просить на стерилизацию не буду, потому что не умею и нет у меня ни ЯК, ничего. Стерилизовать могу, но это все мои возможности.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Tanya-psk писал(а):Никнейм, я вас уверяю, котенка сложно пристроить, а уж кошку взрослую почти нереально, если только кто-то из знакомых возьмет. У меня все уже со своими животными.
Свою кошку я подобрала, стерилизовала и оставила, т.к. вариант был только один - улица. Еще одно животное я просто не потяну.
Денег просить на стерилизацию не буду, потому что не умею и нет у меня ни ЯК, ничего. Стерилизовать могу, но это все мои возможности.
Огромное спачибо и на этом! Денег на стерилизацию я с брата стресу немного, и тут подсобираем, не переживайте!

Насчет пристроить - тогда одна надежда на пиар, есть у вас там пиарщики?

Буду говорить насчет передержки...
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Нет у нас пиарщиков!!! Ну не Питер это!

Что могу я:
- съездить поискать кошку и если найду,сфоторгафировать.
- позвоню сегодня девочкам из зоозащиты.
- оплатить стерилизацию.

Если у вашего брата машина, то могу съездить с ним в выходной в клинику (я без транспорта).

Вот все мои возможности. Говорю честно и прямо. Больше ничего сделать не могу.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

значит все упирается или в отпустить после стерилки или в передержку... попробую найти передержку..

Брат конечно отвезет-привезет, только в будни не всегда может.

В личку написала вам. Пошла пинать брата, может съездит пораньше сфотать..
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

[quote="Tanya-psk"]Нет у нас пиарщиков!!!

И на этом огромное СПАСИБО!!!!

Думаю, пиар можно и тут организовать... какая разница куда кидатть. Ирр и авито есть везде ведь?

Девочки-пиарщицы Питера - кто-нить сможет за денежку?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

ИРР сообщение дам, это не проблема. Проблема в том, что отклика ноль! Если бы отклики были, не сидели бы котята толпами в подвалах.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

если так все глухо, может их на рынок в мясные ряды подкинуть? Все при еде и в тепле.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Никнейм, на неделе еще девочки из зоозащиты обещали съездить. Может там какое решение будет принято.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»