Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова дочь всемирных чемпионов - бездомная собака(
Добавлено: 16 сен 2012, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
доберман- герцогиня блэка гранд 09.02.09 окрас черно- подпалый. Карточка N НР- 273- 9/ 09. Клуб НАИР мать - иволга леди гранд, интерчемпион, мульти ч. россии, гранд ч. россии, ч. россии, всемирный победитель, лучшая сука федерации, ч. породы, .ч. клуба отец- santa julf emperator , гранд ч. россии, ч. россии Ничешно так?
Хозяйку посадили в тюрьму. Собака осталась во дворе в будке. Фотки будут завтра. Уже отощала и очень страдает. Нужно все, как минимум - передержка
Жалко девку - сил нет. Принцесса - добрая, красивая, адекватная. Голодает. Тощает. Мерзнет. И - ничего не понимает - что случилось, куда мамка исчезла. Ждет и надеется - собака все же.
Заголовок сообщения: Re: Снова дочь всемирных чемпионов - бездомная собака(((
Добавлено: 16 сен 2012, 21:52
Участник
какой ужас, добер в будке в зиму - хочется застрелиться!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 сен 2012, 22:07
Участник
а может заводчики как-то помогут??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 16 сен 2012, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Владелец питомника Санта Юлф была зарегистрирована на форуме и частенько заходила одно время. Можно к ней обратиться. +7-921-311-26-20
Созвонилась. Не. Собака не ее питомника, кого там вязал Император Юле неизвестно. Руководитель породы клуба Наир тоже отказывается принимать участие в судьбе собаки. Будем справляться своими силами((( Может кто на передержку девочку возьмет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Как жалко девоньку... От такой судьбы и голубая кровь не застрахует... Думаю, на титул быстро клюнут. Лишь бы хорошие ручки. Удачи добер-принцессе!
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Снова дочь всемирных чемпионов - бездомная собака(
Добавлено: 16 сен 2012, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Света, а может заводчица чем-то поможет?
Ира, это клуб Наир... Я не очень занимаюсь доберами, но на моей памяти - четвертая собака. Всегда сливались Неинтересно заводчице.
На фиг ей собака, котрая в три года даже не выставлялась? Там только щенячка на руках. Не надо это им. А собака - славная, добрая, адекватная. Слава Богу хоть нормально разводили - их собаки, да и вообще доберы нового разведения ласковые и совсем не агрессивные. Хотя охраняют отлично
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 сен 2012, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Жалко девку - сил нет. Принцесса - добрая, красивая, адекватная, залюбленная. Голодает. Тощает. Мерзнет. И - ничего не понимает - что случилось, куда мамка исчезла. Ждет и надеется - собака все же.
Даже забирать жалко - у нее будет шок Это ж собака - она считает - вот потерпит, поголодает, померзнет - а потом любимая хозяйка вернется - и все будет как раньше
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 сен 2012, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
slava писал(а):
чем помочь то ужас просто.неужели совсем ничего с переДержкой не получается?
Не получается.
Я прошу помощи - не деньгами. Попиарьте ее в контакте, кто может. Поспрашайте по знакомым, пожалуйста. Я бы не просила - забрала бы себе, да у меня молодая сука риджбека и метис терьера - драться будут стопудово и дом мне разнесут в мое отсутствие - а я сейчас буду часто уезжать Ребята, ну помогите собаке. Корм будет
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 17 сен 2012, 01:38
Новичок
Завтра позвоню хозяйке Императора. Может помогут,но к себе не возьмут - у них живет отказник из этого же помета. К себе тоже не могу - своих 4. Но попробую поискать передержку.
Добавлено: 17 сен 2012, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Shakaija писал(а):
Завтра позвоню хозяйке Императора. Может помогут,но к себе не возьмут - у них живет отказник из этого же помета. К себе тоже не могу - своих 4. Но попробую поискать передержку.
\ Спасибо Девочка адекватная. Нужна передержка.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1