Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юный дворянин 2 мес. отчаянно нуждается в пиаре.

yuliko

Сообщение yuliko »

Уважаемые форумчане! Сегодня я нашла себе на одно место проблем, которые как абсолютный кошатник и ни секунды не собачник не представляю, как решить . Пью "Успокой" и надеюсь на вашу отзывчивость. :help:
Возвращались сегодня из Лисьего Носа с сестрой и племянником. Подходим к станции и видим молодых людей, несущих малютку щеночка. Спросили у нас, не нужен ли... Мне сто лет не нужен, на это есть сто тысяч причин, как бы я собак не любила. При огромном желании я не могу позволить себе собаку. В итоге на наших глазах ребенок был выкинут у универмага со словами "кто-нибудь подберет"... :jawdrop: Мы остались стоять в полной прострации с пониманием, что просто не можем, ну никак не можем оставить кроху там, рядом с дорогой, где машины несутся не сбавляя скорости, не оставляя ему ни малейшего шанса на жизнь. :cry:
В итоге щен схвачен, доставлен в вет.кабинет, осмотрен врачом. Температура для щенка хорошая (я не помню точно сколько, вроде 38.2), чистенький, только ухи в земле (почистили), 2,5 кг, месяца 2 ему, мальчик, метис ВЕО, врач сказала, что вырастет немаленьким. Животик твердый, скорее всего глисты, но пока сказали не травить, надо 2 недели карантин выдержать. Про кошек много что знаю - сейчас у меня своих 6 персон и одна из СПАБЕКа на передержке, в собаках абсолютный ноль и даже без палочки. Купила ему Эуканубы для щенков, схрумкал с удовольствием, водичку пьет, пока не писал-не какал. На форуме начиталась ужасов про всякие парво и т.д., теперь прислушиваюсь к каждому чиху, как ненормальная, боюсь - это мало сказано, хотя врач сказал, что внешне вполне здоровый щеночек. Лежит в кошачьей лежанке, дрыхнет. Кошки в полном ауте... Завтра на работу на целый день и присматривать за ребенком некому, живу одна.
Очень сильно прошу вашей помощи в пристройстве. Не знаю, что в таких случаях требуется, наверное куратор, передержка и пиарщики, возможно фотограф. Пиарить вообще не умею... Да и времени и возможностей на это нет. Ситуация осложняется еще тем, что часто уезжаю на несколько суток, через полторы недели уже намечена поездка.
Думаю, что финансы не понадобятся (очень надеюсь на это).
Кормом до пристройства, глистогонкой и прививками обеспечу. Не бросайте нас, пожалуйста. Мой тел. +7 963 3О 3О 168 Юля :cry: :help: :help: :help: Ситуация для меня аховая...
Первые фотографии найденыша:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Парень? Я сейчас похожих пристраиваю, но у меня девчонки одни остались, часто спрашивают пацанов, могу давать ваш телефон. К сожалению пока больше ничем помочь не могу(((
yuliko

Сообщение yuliko »

Ой, давайте, конечно. Буду крайне признательна. Такие метисики вообще пристраивабельны?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Закиньте хотя бы на авито и сландо его.
Мальчишка вполне себе пристраиваемый. {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Недано кто-то искал щенка метиса ВЕО, была тема совсем недавно.
yuliko

Сообщение yuliko »

Гребенникова писал(а):viewtopic.php?f=25&t=90588 вот эта тема
Спасибо, написала :flower:
blercort

Сообщение blercort »

Наталья В. писал(а):Недано кто-то искал щенка метиса ВЕО, была тема совсем недавно.
Ага,а как чуть подрастёт,полетит на улицу белым лебедем,метис ВЕО :(
yuliko

Сообщение yuliko »

(_Lina_), спасибо огромное. У меня не открываются первые 3 .ки, выдается ошибка. А последняя .очка - я правильно понимаю, что мне самой там надо опубликовать объявление (по .ке выхожу на сайт OLX)?
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

yuliko писал(а):(_Lina_), спасибо огромное. У меня не открываются первые 3 .ки, выдается ошибка. А последняя .очка - я правильно понимаю, что мне самой там надо опубликовать объявление (по .ке выхожу на сайт OLX)?
не открываются, т.к. группы закрытые. На сландо и олх я уже разместила. только объявления через некоторое время публикуются.
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо, теперь понятно :flower:
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Юлия, вы большая молодец! :flower: Это Поступок настоящего Человека.

Не пишите про метиса ВЕО - это типичная дворняжка, но это только делает щену честь. Не факт, что он большим вырастет. Скорее всего, не выше колена.

Удачи Вам и малышу! Думаю, он пристроится быстро.
yuliko

Сообщение yuliko »

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить название темы.
yuliko

Сообщение yuliko »

:help: :help: :help:
Пиарщики, помогите, пожалуйста! Мои кошки не едят, стрессуют, есть такие, которым стресс противопоказан. Надо срочно пристраивать лапусика. Помогите!!!
yuliko

Сообщение yuliko »

Рассматриваю варианты платной передержки :help:
yuliko

Сообщение yuliko »

yuliko писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно исправить название темы.
Помогите изменить название темы.
Я вообще ничего не понимаю в собаках и их породах. На кого хоть он похож? Как его обозвать - дворняга типа ... кто?

Из реальных достоинств щена - писает на пеленочку... Тьфу-тьфу-тьфу... Какает туда же или рядом. Смешной и веселый. Играет сам с собой, кошачью лежанку терзает.

Все так и остается актуальным - куратор и пиар. Передержку, корм, прививки, глистогонка - все гарантируем сделать за свой счет.

Не оставляйте нас, пожалуйста... :cry: :help: :help: :help:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

yuliko писал(а): Помогите изменить название темы.
В самом низу вашего главного поста справа есть кнопка - "правка
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо, исправила. И все же на кого похож? Каким может вырасти? Эх, если бы речь о которебенке шла, не было бы столько вопросов...
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Пиарный текст,и фото получше есть?
yuliko

Сообщение yuliko »

Постараюсь завтра еще пощелкать. Пиарный текст сочиню днем.
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Оки,тогда могу послезавтра на пиар взять
yuliko

Сообщение yuliko »

:thank you: Вы нам надежду дарите!
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Фото? Текст? :)
yuliko

Сообщение yuliko »

Договариваюсь с фотографом.
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Ок,когда будет готово постучите мне в личку,начну пиар
yuliko

Сообщение yuliko »

Обязательно постучусь. Столкнулась с проблемой: было несколько звонков, по разговору вроде адекватные люди, про прививки все понимают, про корм знают, пробиваю телефон на предмет ЧС, вроде все нормально... В результате договариваемся на смотрины, а люди так и не приезжают и даже не отзваниваются... Это обычная практика, да? :O
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

yuliko писал(а):Обязательно постучусь. Столкнулась с проблемой: было несколько звонков, по разговору вроде адекватные люди, про прививки все понимают, про корм знают, пробиваю телефон на предмет ЧС, вроде все нормально... В результате договариваемся на смотрины, а люди так и не приезжают и даже не отзваниваются... Это обычная практика, да? :O
А ко мне собиралось где.то человек 20 приехать,доехало двое.И это я в другой стране живу,а практику такую наверное никто нигде не отменял {crz}
yuliko

Сообщение yuliko »

Мило. :O Буду иметь в виду.
Ответить

Вернуться в «Архив»