Возвращались сегодня из Лисьего Носа с сестрой и племянником. Подходим к станции и видим молодых людей, несущих малютку щеночка. Спросили у нас, не нужен ли... Мне сто лет не нужен, на это есть сто тысяч причин, как бы я собак не любила. При огромном желании я не могу позволить себе собаку. В итоге на наших глазах ребенок был выкинут у универмага со словами "кто-нибудь подберет"...

В итоге щен схвачен, доставлен в вет.кабинет, осмотрен врачом. Температура для щенка хорошая (я не помню точно сколько, вроде 38.2), чистенький, только ухи в земле (почистили), 2,5 кг, месяца 2 ему, мальчик, метис ВЕО, врач сказала, что вырастет немаленьким. Животик твердый, скорее всего глисты, но пока сказали не травить, надо 2 недели карантин выдержать. Про кошек много что знаю - сейчас у меня своих 6 персон и одна из СПАБЕКа на передержке, в собаках абсолютный ноль и даже без палочки. Купила ему Эуканубы для щенков, схрумкал с удовольствием, водичку пьет, пока не писал-не какал. На форуме начиталась ужасов про всякие парво и т.д., теперь прислушиваюсь к каждому чиху, как ненормальная, боюсь - это мало сказано, хотя врач сказал, что внешне вполне здоровый щеночек. Лежит в кошачьей лежанке, дрыхнет. Кошки в полном ауте... Завтра на работу на целый день и присматривать за ребенком некому, живу одна.
Очень сильно прошу вашей помощи в пристройстве. Не знаю, что в таких случаях требуется, наверное куратор, передержка и пиарщики, возможно фотограф. Пиарить вообще не умею... Да и времени и возможностей на это нет. Ситуация осложняется еще тем, что часто уезжаю на несколько суток, через полторы недели уже намечена поездка.
Думаю, что финансы не понадобятся (очень надеюсь на это).
Кормом до пристройства, глистогонкой и прививками обеспечу. Не бросайте нас, пожалуйста. Мой тел. +7 963 3О 3О 168 Юля

Первые фотографии найденыша: