Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~1.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg3_leo.jpg11.jpg14.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0085.JPGKisaizPod.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:43 
Участник

Автор темы

Не знала как озаглавить тему, пусть будет "Пристройство кошек", а точнее как Вы пристраиваете кошек, где находите деньги на передержки, это ведь не маленькие суммы.
Почему я спрашиваю об этом, потому что тоже пыталась, забирала с улицы взрослых кошечек, так как денег для передержки нет, оставляла у себя, но с пристройством оказалось очень проблематично, за 1 год у меня забрали 2 кошек. В данный момент у меня осталось 4 (одна из которых моя, взятая еще котеночком), но уже думаю они все так и останутся у меня, потому что сама привыкла, да и у двоих характер своеобразный. Помимо них 3 котят, которым около 4 мес, но никак не становятся ручными, поэтому даже сфотографировать их не могу (вообще котят подбираю постоянно, маленькие хорошо разбираются, а вот те что у меня сейчас уже большие , конечно).
Но опять же идешь по двору, и когда вижу кошку, которая уже и тебя знает и красавица и уже стерилизованная, а что делать, взять себе не могу, так как понимаю, что может так и остаться, а дома семья, которая совершенно не одобряет такое и не просто не одобряет, так еще и до скандалов доходит.
Искать передержку, на нее нужны деньги, тут на лечение сложно найти, а на передержку так вообще нереально будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:46 
Старый знакомый

Брать себе - совершенно бесплатно выходит :P А если серьезно, то беря кошь, надо сразу настроиться что не навсегда, только на период пристройства и стараться не очень привязываться к ней. А когда "жадность" одолеет и отдавать будет все же жалко - вспоминать что вы все это делаете на благо этих кошей, вы стремитесь найти им только хороших хозяев ради их же благополучного будущего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:47 
Активист

здесь сложно....есть какая то надежда на "контакт", но лично я уже не жду помощи в помощи оплаты передержки, появляется новая тема - ажиотаж, да все якобы помогут, но потом на деле помощи нет....надо рассчитывать на свои силы, может на помощь пары близких неравнодушных людей ну и все.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:57 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
появляется новая тема - ажиотаж, да все якобы помогут, но потом на деле помощи нет....надо рассчитывать на свои силы, может на помощь пары близких неравнодушных людей ну и все.....

Полностью согласна. Тут можно получить помощь только если животное сильно искалечено, либо если сам преукрасишь его состояние. Многие этим пользуются и сочиняют небылицы - пока что это тут работает ;)
А так, действительно, нужно рассчитывать только на свои силы - если помощь и будет, то весьма незначительная, основная масса расходов ляжет на вас. За много лет на этом форуме, я это знаю совершенно точно уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:20 
Новичок

Автор, а как Вы котят пристраиваете? У меня даже котят пристроить не получается :cry:
Взяла, думала, что легко пристрою. В результате, они больные оказались, потратила не мало денег на их лечение, вылечила, а пристроить не могу... Думаю, что мне просто придется теперь котенка обратно, на лестницу отправлять, т.к. у себя держать просто уже нет возможности :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:25 
Участник

Автор темы

Да я вот это тоже уже понимаю, просто иногда смотрю, вроде такая же тема, а участников очень много в ней принимает участие, сама создам и никого толком и нет. Хорошо хоть с девушкой познакомилась, которая приходи и фотографирует мне котят, да еще и размещает их в разных журналах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:32 
Участник

Автор темы

Лиса2012 писал(а):
Автор, а как Вы котят пристраиваете? У меня даже котят пристроить не получается :cry:
Взяла, думала, что легко пристрою. В результате, они больные оказались, потратила не мало денег на их лечение, вылечила, а пристроить не могу... Думаю, что мне просто придется теперь котенка обратно, на лестницу отправлять, т.к. у себя держать просто уже нет возможности :cry:

Боюсь сглазить, выше написала, что приходит девушка фотографировать, в основном разбираются с Авито, за этот год пристроились штук 12, но они все были малявочки, от 1 до 2х месяцев, чем старше, тем сложнее, вот и сейчас у меня им уде по 3-4 мес, еще и дички до сих пор, хотя у меня 3 недели. Тоже подбираю, приучаю к рукам, лотку, на это достаточно 2 недель, потом только фотографирую. Пока все было хорошо. Так еще и не отдаю кому-попало, стараюсь отобрать, ни на какие подарки девушкам, молодым людям даже речи не идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:36 
Участник

Автор темы

Хотя тоже беру маленьих, а муж постоянно мне говорит "а вдруг не пристроится, что тогда", хоть и ругается, а сам понимает, что на улицу не выброшу, да и сам он не сможет этого делать, хотя и по нескольку дней из-за кошек может не разговаривать со мной, так порой они его раздражают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:39 
Старый знакомый

Лиса2012
главное в пристройстве - это хорошие фото и активное распространение объявок.
Почитайте советы по пристройству, тут все очень грамотно написано viewtopic.php?f=23&t=63.
Ну и удача, конечно же тоже нужна в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:47 
Новичок

riu писал(а):

Боюсь сглазить, выше написала, что приходит девушка фотографировать, в основном разбираются с Авито, за этот год пристроились штук 12, но они все были малявочки, от 1 до 2х месяцев, чем старше, тем сложнее, вот и сейчас у меня им уде по 3-4 мес, еще и дички до сих пор, хотя у меня 3 недели. Тоже подбираю, приучаю к рукам, лотку, на это достаточно 2 недель, потом только фотографирую. Пока все было хорошо. Так еще и не отдаю кому-попало, стараюсь отобрать, ни на какие подарки девушкам, молодым людям даже речи не идет.

А к лотку как приучаете?? У меня котенку уже месяца три, большой совсем... К лотку не могу приучить. Ди и пристроить, наверное, уже шансов нет ?! :cry: Так жалко его обратно, в подвал отпускать, он такой ласковый...

Последний раз редактировалось Лиса2012 16 сен 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:49 
Новичок

Tina писал(а):
Лиса2012
главное в пристройстве - это хорошие фото и активное распространение объявок.
Почитайте советы по пристройству, тут все очень грамотно написано viewtopic.php?f=23&t=63.
Ну и удача, конечно же тоже нужна в этом деле.

Я это читала, спасибо! Но пристроить не получается никак :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:50 
Старый знакомый

riu писал(а):
Да я вот это тоже уже понимаю, просто иногда смотрю, вроде такая же тема, а участников очень много в ней принимает участие, сама создам и никого толком и нет.

Тут все очень просто: за все время помощи животным, еще в самом начале существования еще приютского сайта, очень многие участники сдружились именно на почве того что спасали, отлавливали, пристраивали кого то вместе. Со временем очень многие хорошие и отзывчивые форумчане ушли отсюда, из-за склок, из-за отсутствия помощи, да много из-за чего.
А на их место пришло очень много новичков, которые считают что тем что они откроют тему и сообщат о ком то на улице - они дескать помогут животному. Старожили форума едут спасать/ помогать, а оказывается что животное повисает именно на них, а новички благополучно сливаются. Таких историй тут тысячи, во многом из-за этого в темы новичков никто особо не заходит, либо ограничиваются только советами и какой то небольшой помощью. Это происходит не из-за нежелания помогать, а просто из-за того что у всех старичков уже "полна коробочка" и количество животных уже зашкаливает и превышает все мыслимые и немыслимые пределы, так же как и финансовые возможности.
Поэтому стараются помочь знакомым форумчанам, в порядочности которых уверены на 100%.
Без обид конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:56 
Участник

Автор темы

[quote="Лиса2012"][/quote]

К лотку сами хорошо приучаются. Сначала всех в комнате одной оставляю, туда же и лоток помещаю, неделю, конечно, ходят где придется, а через недельку уже сами в лоток идут, правда иногда их же к.. в лоточек положу, так еще и котят в лоточек сажаю, лапками их же погребу наполнитель (я покупаю древестный), а молявочкам нравится что нибудь зарывать. Если один начинает ходить, то следом за ним все точно будут. Ну а если к кошкам выпускаю, так еще и быстрее приучаются, так как за всеми наблюдают. Вот даже сейчас, котята дикие, а строго в лоток ходят, хоть это радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:56 
Старый знакомый

Лиса2012 писал(а):

А к лотку как приучаете?? У меня котенку уже месяца три, большой совсем... К лотку не могу приучить. Ди и пристроить, наверное, уже шансов нет ?! :cry: Так жалко его обратно, в подвал отпускать, он такой ласковый...

Три месяца - это еще детский возраст, пристроится. Котята где то месяцев до 4-5, пока не теряют своей детской привлекательности, пристраиваются хорошо. (если не лето, конечно)
а к лотку малыша приучить намного проще чем взрослого - они любят копать, поэтому нужен наполнитель в котором можно порыться лапками.
Подгадайте когда котенок захочет в туалет (после еды, после сна) и посадите в лоточек, "поройте" его лапками немного. Не поймет с первого раза, посадите минут через 15-20 еще раз. И так несколько раз пока он не пописает.
Если сходил мимо - положите небольшой кусочек туалетной бумаги с запахом в лоток.
Если видите что присел где то в углу - берите и сразу сажайте в лоток. Если не успели и он уже начал писать, то все равно берите и перенесите, что бы закончил свои делишки он уже в лотке. ( ну не через всю квартиру конечно же))))

мне хватает обычно раз 3, максимум 5. Мелочь обычно сообразительна.
Если не понимает и после этого, то можно ограничить клеточкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:03 
Участник

Автор темы

Tina писал(а):
Тут все очень просто: за все время помощи животным, еще в самом начале существования еще приютского сайта, очень многие участники сдружились именно на почве того что спасали, отлавливали, пристраивали кого то вместе. Со временем очень многие хорошие и отзывчивые форумчане ушли отсюда, из-за склок, из-за отсутствия помощи, да много из-за чего.
А на их место пришло очень много новичков, которые считают что тем что они откроют тему и сообщат о ком то на улице - они дескать помогут животному. Старожили форума едут спасать/ помогать, а оказывается что животное повисает именно на них, а новички благополучно сливаются. Таких историй тут тысячи, во многом из-за этого в темы новичков никто особо не заходит, либо ограничиваются только советами и какой то небольшой помощью. Это происходит не из-за нежелания помогать, а просто из-за того что у всех старичков уже "полна коробочка" и количество животных уже зашкаливает и превышает все мыслимые и немыслимые пределы, так же как и финансовые возможности.
Поэтому стараются помочь знакомым форумчанам, в порядочности которых уверены на 100%.
Без обид конечно.

Да я это понимаю, да и денег я никогда не просила для пристройства (2 раза, да и то только не лечение, операцию, так как 2 раза находила с поломанными лапами) сама кошек стерилизую, но пробывала размещать на пиар, никто не отзывался, хотя и подписывала внизу в статусе "Прошу помощи в пиаре, дома 6 кошек", поэтому для себя решила, взрослых не брать. Малышей здесь даже не размещаю, вот которые сейчас, скорей всего придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:15 
Старый знакомый

riu
здесь можно разместить в теме "ВСе котята на пристройство", а так это бесполезно. Хозяев ищите на сландо, ИРР, шанс и подобных досках. Но с этих трех, по моему опыту, больше всего отклика идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:18 
Старый знакомый

riu писал(а):

пробывала размещать на пиар, никто не отзывался, хотя и подписывала внизу в статусе "Прошу помощи в пиаре, дома 6 кошек", поэтому для себя решила, взрослых не брать.

Тут еще важно свою темку регулярно поднимать, они падают вниз моментально и возможно просто пиарщики не увидели ее.
Как вариант, можно самой в их темках отмечаться и просить помощи, это эффективнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:21 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:39 
Участник

Автор темы

Tina писал(а):
Тут еще важно свою темку регулярно поднимать, они падают вниз моментально и возможно просто пиарщики не увидели ее.
Как вариант, можно самой в их темках отмечаться и просить помощи, это эффективнее

Вот одна их моих тем viewtopic.php?f=2&t=89516, Название уже сменила, вначале была "котята с инфекцией, у кошечки сломана лапка", что-то вроде этого. Буквально несколько человек отозвалось, все на одной странице и в основном мои сообщения, чтоб поднять тему. Конечно, помогли мне вконтакте 5 человека, 2х я заочно знала, одна девушка мне предлагала помощь, когда я искала людей, чтоб привезти котенка из Сочи, вторая сама когда то взяла у меня котенка, поэтому была в друзьях. И три человека, совершенно мне не известных, большое им спасибо. Хорошо на работе помогли, я даже и не ожидала от сотрудников, а так как Вы тоже кошками занимаетесь, понимаете, как это дорого, если животное действительно больное, наполнители и корма я даже в отчеты не вношу, когда их покупаю.

Tina, большое спасибо за советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:27 
Бан

отмечусь. и надеюсь через неделю станет полегче, тогда помогу пиаром.
на данный момент всё что могу это ваш текст, фото - выложу в контакте в 2-3х группах. раньше я просто шастала по темам, кого то больше жаль чем остальных, перечитывала всю тему, сама текст составляла и сама кидала по группам. сейчас не могу этим заниматься, дурдом полный.
всё зависит от активности куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:31 
Активист

Лиса2012 писал(а):

пристраиваются 99.9 процентов. Главное-адекватность кошки, хорошее фото, хороший текст и НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ДОСКИ В ИНЕТЕ, размещать и обновлять инфу ПОСТОЯННО, хоть каждые 2 дня, потом менять фото, инфу и все заново. И старых берут и безглазых.. а Вы говорите котенка..вопрос времени и сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:32 
Старый знакомый

riu писал(а):

Вот одна их моих тем viewtopic.php?f=2&t=89516, Название уже сменила, вначале была "котята с инфекцией, у кошечки сломана лапка", что-то вроде этого. Буквально несколько человек отозвалось, все на одной странице и в основном мои сообщения, чтоб поднять тему. Конечно, помогли мне вконтакте 5 человека, 2х я заочно знала, одна девушка мне предлагала помощь, когда я искала людей, чтоб привезти котенка из Сочи, вторая сама когда то взяла у меня котенка, поэтому была в друзьях. И три человека, совершенно мне не известных, большое им спасибо. Хорошо на работе помогли, я даже и не ожидала от сотрудников, а так как Вы тоже кошками занимаетесь, понимаете, как это дорого, если животное действительно больное, наполнители и корма я даже в отчеты не вношу, когда их покупаю.

Tina, большое спасибо за советы.

Да не за что совершенно. Я Вас очень хорошо понимаю и знаю что значит оказаться один на один с животными, которым вроде и хочешь помочь, а ничего не получается. Я хоть и старожил вроде, но в мои темы тоже никто не заходит почти когда нужна помощь {crz}
поэтому мне проще помочь кому то, а себе я животных сейчас не беру если не уверена что смогу самостоятельно пристроить. Хотя у меня уже и так полна коробочка котэ.

ЗЫ Я к вам постучалась в контакте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:43 
Участник

Котята хорошо пристраиваются через контакт-куча групп с альбомами "Котята ищут дом".Но! Нужны хорошие фото и обязательно приучить к лотку сначала,иначе вернут однозначно.Я котят приучала всегда в ванной или клетке с лотком с хорошим комкующимся наполнителем (Чистые лапки) и туда добавить можно песка или земли.Еще туда брызгала спрей для приучения к туалету,а где ходили "мимо"-туда спрей "От отучения"-он имеет резкий запах и не тянет опять туда идти..Даже которые ходили сначала мимо-в итоге начинали ходить в лоток,а потом уже спокойно можно выпускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:43 
Участник

Автор темы

Lilita писал(а):
отмечусь. и надеюсь через неделю станет полегче, тогда помогу пиаром.
на данный момент всё что могу это ваш текст, фото - выложу в контакте в 2-3х группах. раньше я просто шастала по темам, кого то больше жаль чем остальных, перечитывала всю тему, сама текст составляла и сама кидала по группам. сейчас не могу этим заниматься, дурдом полный.
всё зависит от активности куратора.

Спасибо, тогда к Вам обращусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:44 
Посетитель

Взрослые молодые кошки пристраиваются тоже хорошо. Есть люди, которые именно взрослых хотят, а не котенка, по разным причинам. Кто-то раньше брал котенка, а он умер от инфекции, и теперь человек хочет уже выросшее животное. У кого-то дети дома, человек боится, что котенка слишком тискать будут. Кому-то конкретное животное очень понравилось и им не важно, что это не котенок уже.
Отклик самый большой с Авито, по моему опыту. Также бывает с ЖЖ, Литтлван и Контакта.
Просьбы о помощи тут редко находят ответ, форумчане сами завалены.
А вот в Контакте реально найти и передержки бесплатные и деньги. Это надо в больших группах типа Бонуса объявления размещать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]