Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройство кошек.

r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Не знала как озаглавить тему, пусть будет "Пристройство кошек", а точнее как Вы пристраиваете кошек, где находите деньги на передержки, это ведь не маленькие суммы.
Почему я спрашиваю об этом, потому что тоже пыталась, забирала с улицы взрослых кошечек, так как денег для передержки нет, оставляла у себя, но с пристройством оказалось очень проблематично, за 1 год у меня забрали 2 кошек. В данный момент у меня осталось 4 (одна из которых моя, взятая еще котеночком), но уже думаю они все так и останутся у меня, потому что сама привыкла, да и у двоих характер своеобразный. Помимо них 3 котят, которым около 4 мес, но никак не становятся ручными, поэтому даже сфотографировать их не могу (вообще котят подбираю постоянно, маленькие хорошо разбираются, а вот те что у меня сейчас уже большие , конечно).
Но опять же идешь по двору, и когда вижу кошку, которая уже и тебя знает и красавица и уже стерилизованная, а что делать, взять себе не могу, так как понимаю, что может так и остаться, а дома семья, которая совершенно не одобряет такое и не просто не одобряет, так еще и до скандалов доходит.
Искать передержку, на нее нужны деньги, тут на лечение сложно найти, а на передержку так вообще нереально будет.
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

Брать себе - совершенно бесплатно выходит :P А если серьезно, то беря кошь, надо сразу настроиться что не навсегда, только на период пристройства и стараться не очень привязываться к ней. А когда "жадность" одолеет и отдавать будет все же жалко - вспоминать что вы все это делаете на благо этих кошей, вы стремитесь найти им только хороших хозяев ради их же благополучного будущего.
Араукария

Пристройство кошек.

Сообщение Араукария »

здесь сложно....есть какая то надежда на "контакт", но лично я уже не жду помощи в помощи оплаты передержки, появляется новая тема - ажиотаж, да все якобы помогут, но потом на деле помощи нет....надо рассчитывать на свои силы, может на помощь пары близких неравнодушных людей ну и все.....
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

Араукария писал(а): появляется новая тема - ажиотаж, да все якобы помогут, но потом на деле помощи нет....надо рассчитывать на свои силы, может на помощь пары близких неравнодушных людей ну и все.....
Полностью согласна. Тут можно получить помощь только если животное сильно искалечено, либо если сам преукрасишь его состояние. Многие этим пользуются и сочиняют небылицы - пока что это тут работает ;)
А так, действительно, нужно рассчитывать только на свои силы - если помощь и будет, то весьма незначительная, основная масса расходов ляжет на вас. За много лет на этом форуме, я это знаю совершенно точно уже.
Н
Ник 60479

Пристройство кошек.

Сообщение Ник 60479 »

Автор, а как Вы котят пристраиваете? У меня даже котят пристроить не получается :cry:
Взяла, думала, что легко пристрою. В результате, они больные оказались, потратила не мало денег на их лечение, вылечила, а пристроить не могу... Думаю, что мне просто придется теперь котенка обратно, на лестницу отправлять, т.к. у себя держать просто уже нет возможности :cry:
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Да я вот это тоже уже понимаю, просто иногда смотрю, вроде такая же тема, а участников очень много в ней принимает участие, сама создам и никого толком и нет. Хорошо хоть с девушкой познакомилась, которая приходи и фотографирует мне котят, да еще и размещает их в разных журналах.
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Лиса2012 писал(а):Автор, а как Вы котят пристраиваете? У меня даже котят пристроить не получается :cry:
Взяла, думала, что легко пристрою. В результате, они больные оказались, потратила не мало денег на их лечение, вылечила, а пристроить не могу... Думаю, что мне просто придется теперь котенка обратно, на лестницу отправлять, т.к. у себя держать просто уже нет возможности :cry:

Боюсь сглазить, выше написала, что приходит девушка фотографировать, в основном разбираются с Авито, за этот год пристроились штук 12, но они все были малявочки, от 1 до 2х месяцев, чем старше, тем сложнее, вот и сейчас у меня им уде по 3-4 мес, еще и дички до сих пор, хотя у меня 3 недели. Тоже подбираю, приучаю к рукам, лотку, на это достаточно 2 недель, потом только фотографирую. Пока все было хорошо. Так еще и не отдаю кому-попало, стараюсь отобрать, ни на какие подарки девушкам, молодым людям даже речи не идет.
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Хотя тоже беру маленьих, а муж постоянно мне говорит "а вдруг не пристроится, что тогда", хоть и ругается, а сам понимает, что на улицу не выброшу, да и сам он не сможет этого делать, хотя и по нескольку дней из-за кошек может не разговаривать со мной, так порой они его раздражают
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

Лиса2012
главное в пристройстве - это хорошие фото и активное распространение объявок.
Почитайте советы по пристройству, тут все очень грамотно написано viewtopic.php?f=23&t=63.
Ну и удача, конечно же тоже нужна в этом деле.
Н
Ник 60479

Пристройство кошек.

Сообщение Ник 60479 »

riu писал(а):
Боюсь сглазить, выше написала, что приходит девушка фотографировать, в основном разбираются с Авито, за этот год пристроились штук 12, но они все были малявочки, от 1 до 2х месяцев, чем старше, тем сложнее, вот и сейчас у меня им уде по 3-4 мес, еще и дички до сих пор, хотя у меня 3 недели. Тоже подбираю, приучаю к рукам, лотку, на это достаточно 2 недель, потом только фотографирую. Пока все было хорошо. Так еще и не отдаю кому-попало, стараюсь отобрать, ни на какие подарки девушкам, молодым людям даже речи не идет.

А к лотку как приучаете?? У меня котенку уже месяца три, большой совсем... К лотку не могу приучить. Ди и пристроить, наверное, уже шансов нет ?! :cry: Так жалко его обратно, в подвал отпускать, он такой ласковый...
Н
Ник 60479

Пристройство кошек.

Сообщение Ник 60479 »

Tina писал(а):Лиса2012
главное в пристройстве - это хорошие фото и активное распространение объявок.
Почитайте советы по пристройству, тут все очень грамотно написано viewtopic.php?f=23&t=63.
Ну и удача, конечно же тоже нужна в этом деле.
Я это читала, спасибо! Но пристроить не получается никак :cry:
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

riu писал(а):Да я вот это тоже уже понимаю, просто иногда смотрю, вроде такая же тема, а участников очень много в ней принимает участие, сама создам и никого толком и нет.
Тут все очень просто: за все время помощи животным, еще в самом начале существования еще приютского сайта, очень многие участники сдружились именно на почве того что спасали, отлавливали, пристраивали кого то вместе. Со временем очень многие хорошие и отзывчивые форумчане ушли отсюда, из-за склок, из-за отсутствия помощи, да много из-за чего.
А на их место пришло очень много новичков, которые считают что тем что они откроют тему и сообщат о ком то на улице - они дескать помогут животному. Старожили форума едут спасать/ помогать, а оказывается что животное повисает именно на них, а новички благополучно сливаются. Таких историй тут тысячи, во многом из-за этого в темы новичков никто особо не заходит, либо ограничиваются только советами и какой то небольшой помощью. Это происходит не из-за нежелания помогать, а просто из-за того что у всех старичков уже "полна коробочка" и количество животных уже зашкаливает и превышает все мыслимые и немыслимые пределы, так же как и финансовые возможности.
Поэтому стараются помочь знакомым форумчанам, в порядочности которых уверены на 100%.
Без обид конечно.
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Лиса2012 писал(а):
К лотку сами хорошо приучаются. Сначала всех в комнате одной оставляю, туда же и лоток помещаю, неделю, конечно, ходят где придется, а через недельку уже сами в лоток идут, правда иногда их же к.. в лоточек положу, так еще и котят в лоточек сажаю, лапками их же погребу наполнитель (я покупаю древестный), а молявочкам нравится что нибудь зарывать. Если один начинает ходить, то следом за ним все точно будут. Ну а если к кошкам выпускаю, так еще и быстрее приучаются, так как за всеми наблюдают. Вот даже сейчас, котята дикие, а строго в лоток ходят, хоть это радует.
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

Лиса2012 писал(а):
А к лотку как приучаете?? У меня котенку уже месяца три, большой совсем... К лотку не могу приучить. Ди и пристроить, наверное, уже шансов нет ?! :cry: Так жалко его обратно, в подвал отпускать, он такой ласковый...
Три месяца - это еще детский возраст, пристроится. Котята где то месяцев до 4-5, пока не теряют своей детской привлекательности, пристраиваются хорошо. (если не лето, конечно)
а к лотку малыша приучить намного проще чем взрослого - они любят копать, поэтому нужен наполнитель в котором можно порыться лапками.
Подгадайте когда котенок захочет в туалет (после еды, после сна) и посадите в лоточек, "поройте" его лапками немного. Не поймет с первого раза, посадите минут через 15-20 еще раз. И так несколько раз пока он не пописает.
Если сходил мимо - положите небольшой кусочек туалетной бумаги с запахом в лоток.
Если видите что присел где то в углу - берите и сразу сажайте в лоток. Если не успели и он уже начал писать, то все равно берите и перенесите, что бы закончил свои делишки он уже в лотке. ( ну не через всю квартиру конечно же))))

мне хватает обычно раз 3, максимум 5. Мелочь обычно сообразительна.
Если не понимает и после этого, то можно ограничить клеточкой.
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Tina писал(а):Тут все очень просто: за все время помощи животным, еще в самом начале существования еще приютского сайта, очень многие участники сдружились именно на почве того что спасали, отлавливали, пристраивали кого то вместе. Со временем очень многие хорошие и отзывчивые форумчане ушли отсюда, из-за склок, из-за отсутствия помощи, да много из-за чего.
А на их место пришло очень много новичков, которые считают что тем что они откроют тему и сообщат о ком то на улице - они дескать помогут животному. Старожили форума едут спасать/ помогать, а оказывается что животное повисает именно на них, а новички благополучно сливаются. Таких историй тут тысячи, во многом из-за этого в темы новичков никто особо не заходит, либо ограничиваются только советами и какой то небольшой помощью. Это происходит не из-за нежелания помогать, а просто из-за того что у всех старичков уже "полна коробочка" и количество животных уже зашкаливает и превышает все мыслимые и немыслимые пределы, так же как и финансовые возможности.
Поэтому стараются помочь знакомым форумчанам, в порядочности которых уверены на 100%.
Без обид конечно.
Да я это понимаю, да и денег я никогда не просила для пристройства (2 раза, да и то только не лечение, операцию, так как 2 раза находила с поломанными лапами) сама кошек стерилизую, но пробывала размещать на пиар, никто не отзывался, хотя и подписывала внизу в статусе "Прошу помощи в пиаре, дома 6 кошек", поэтому для себя решила, взрослых не брать. Малышей здесь даже не размещаю, вот которые сейчас, скорей всего придется.
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

riu
здесь можно разместить в теме "ВСе котята на пристройство", а так это бесполезно. Хозяев ищите на сландо, ИРР, шанс и подобных досках. Но с этих трех, по моему опыту, больше всего отклика идет.
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

riu писал(а): пробывала размещать на пиар, никто не отзывался, хотя и подписывала внизу в статусе "Прошу помощи в пиаре, дома 6 кошек", поэтому для себя решила, взрослых не брать.
Тут еще важно свою темку регулярно поднимать, они падают вниз моментально и возможно просто пиарщики не увидели ее.
Как вариант, можно самой в их темках отмечаться и просить помощи, это эффективнее
hedgy

Пристройство кошек.

Сообщение hedgy »

отм
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Tina писал(а):Тут еще важно свою темку регулярно поднимать, они падают вниз моментально и возможно просто пиарщики не увидели ее.
Как вариант, можно самой в их темках отмечаться и просить помощи, это эффективнее

Вот одна их моих тем viewtopic.php?f=2&t=89516, Название уже сменила, вначале была "котята с инфекцией, у кошечки сломана лапка", что-то вроде этого. Буквально несколько человек отозвалось, все на одной странице и в основном мои сообщения, чтоб поднять тему. Конечно, помогли мне вконтакте 5 человека, 2х я заочно знала, одна девушка мне предлагала помощь, когда я искала людей, чтоб привезти котенка из Сочи, вторая сама когда то взяла у меня котенка, поэтому была в друзьях. И три человека, совершенно мне не известных, большое им спасибо. Хорошо на работе помогли, я даже и не ожидала от сотрудников, а так как Вы тоже кошками занимаетесь, понимаете, как это дорого, если животное действительно больное, наполнители и корма я даже в отчеты не вношу, когда их покупаю.

Tina, большое спасибо за советы.
L
Lilita

Пристройство кошек.

Сообщение Lilita »

отмечусь. и надеюсь через неделю станет полегче, тогда помогу пиаром.
на данный момент всё что могу это ваш текст, фото - выложу в контакте в 2-3х группах. раньше я просто шастала по темам, кого то больше жаль чем остальных, перечитывала всю тему, сама текст составляла и сама кидала по группам. сейчас не могу этим заниматься, дурдом полный.
всё зависит от активности куратора.
Жаннетта

Пристройство кошек.

Сообщение Жаннетта »

Лиса2012 писал(а): А к лотку как приучаете?? У меня котенку уже месяца три, большой совсем... К лотку не могу приучить. Ди и пристроить, наверное, уже шансов нет ?! :cry: Так жалко его обратно, в подвал отпускать, он такой ласковый...
пристраиваются 99.9 процентов. Главное-адекватность кошки, хорошее фото, хороший текст и НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ДОСКИ В ИНЕТЕ, размещать и обновлять инфу ПОСТОЯННО, хоть каждые 2 дня, потом менять фото, инфу и все заново. И старых берут и безглазых.. а Вы говорите котенка..вопрос времени и сил.
Tina

Пристройство кошек.

Сообщение Tina »

riu писал(а):
Вот одна их моих тем viewtopic.php?f=2&t=89516, Название уже сменила, вначале была "котята с инфекцией, у кошечки сломана лапка", что-то вроде этого. Буквально несколько человек отозвалось, все на одной странице и в основном мои сообщения, чтоб поднять тему. Конечно, помогли мне вконтакте 5 человека, 2х я заочно знала, одна девушка мне предлагала помощь, когда я искала людей, чтоб привезти котенка из Сочи, вторая сама когда то взяла у меня котенка, поэтому была в друзьях. И три человека, совершенно мне не известных, большое им спасибо. Хорошо на работе помогли, я даже и не ожидала от сотрудников, а так как Вы тоже кошками занимаетесь, понимаете, как это дорого, если животное действительно больное, наполнители и корма я даже в отчеты не вношу, когда их покупаю.

Tina, большое спасибо за советы.
Да не за что совершенно. Я Вас очень хорошо понимаю и знаю что значит оказаться один на один с животными, которым вроде и хочешь помочь, а ничего не получается. Я хоть и старожил вроде, но в мои темы тоже никто не заходит почти когда нужна помощь {crz}
поэтому мне проще помочь кому то, а себе я животных сейчас не беру если не уверена что смогу самостоятельно пристроить. Хотя у меня уже и так полна коробочка котэ.

ЗЫ Я к вам постучалась в контакте :-[
Лена-Кеy3

Пристройство кошек.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Котята хорошо пристраиваются через контакт-куча групп с альбомами "Котята ищут дом".Но! Нужны хорошие фото и обязательно приучить к лотку сначала,иначе вернут однозначно.Я котят приучала всегда в ванной или клетке с лотком с хорошим комкующимся наполнителем (Чистые лапки) и туда добавить можно песка или земли.Еще туда брызгала спрей для приучения к туалету,а где ходили "мимо"-туда спрей "От отучения"-он имеет резкий запах и не тянет опять туда идти..Даже которые ходили сначала мимо-в итоге начинали ходить в лоток,а потом уже спокойно можно выпускать.
r
riu

Пристройство кошек.

Сообщение riu »

Lilita писал(а):отмечусь. и надеюсь через неделю станет полегче, тогда помогу пиаром.
на данный момент всё что могу это ваш текст, фото - выложу в контакте в 2-3х группах. раньше я просто шастала по темам, кого то больше жаль чем остальных, перечитывала всю тему, сама текст составляла и сама кидала по группам. сейчас не могу этим заниматься, дурдом полный.
всё зависит от активности куратора.
Спасибо, тогда к Вам обращусь.
Zaya'ts

Пристройство кошек.

Сообщение Zaya'ts »

Взрослые молодые кошки пристраиваются тоже хорошо. Есть люди, которые именно взрослых хотят, а не котенка, по разным причинам. Кто-то раньше брал котенка, а он умер от инфекции, и теперь человек хочет уже выросшее животное. У кого-то дети дома, человек боится, что котенка слишком тискать будут. Кому-то конкретное животное очень понравилось и им не важно, что это не котенок уже.
Отклик самый большой с Авито, по моему опыту. Также бывает с ЖЖ, Литтлван и Контакта.
Просьбы о помощи тут редко находят ответ, форумчане сами завалены.
А вот в Контакте реально найти и передержки бесплатные и деньги. Это надо в больших группах типа Бонуса объявления размещать.
Ответить

Вернуться в «Разное»