Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть сервиз, производство ГДР... Как понимаю это 2 сервиза, собранных в один (Обеденный и кофейный).
На 6 персон... Около 70-71-72 предметов... я считать заколебалась, честно.
В его составе (состав наиполнейший):
6 чашечек, типа кофейных. 6 малипусеньких блюдечек. 6 нормальных, наверно всётаки уже тарелочек десертных. 12 тарелочек плоских средних. 6 ещё побольше. 6 больших, размером с ресторанные для горячих блюд. 6 больших глубоких. 2 огромных тарелки, одна теоретически под супницу, а вторая под торт. 2 типа селёдочницы побольше и поменьше. 2 перечницы-солонки. маслёнка, но круглая. соусница... вроде одна. ну что-то из этого сахарница. да, ещё есть чайнички для чая, кофе, сливок. Может что-то не учла.
Он давно есть, с моего рождения (что было раньше и какого оно вообще года - не знаю). Пользовались им редко. С моего рождения так раза 3.
Стоял пылился в серванте. Мылся раз в год. Последние лет 5 путешествует по закромам квартиры и не мылся. (кладовка-низы шкафов).
Достал он меня откровенно!!! Не для нашей он семейки. Во-первых - у меня чашка обьёмом меньше поллитра воспринимается с трудом. А тут чашки грамм 200). Во-вторых, сахарница у нас обычная фарфоровая живет дня 3, ибо у неё откалываются горлышки и ручки. А этот сервиз хранился бережно и не юзался, жалко было ибо раздолбаешь что-то и будет очень обидно, ибо некомплект.
Сейчас он немытый и пыльный. Дня через 2 помою и через 3 сфотаю.
Пока опишу кратко: Изящный сервиз. Рисунок - окантовка из мелких розочек с листиками, и золотые ободки на белом фоне. Состояние - есть малозаметные дефекты типа микротрешенок, потёртостей и микросколов. Они не видны, в глаза не бросаются и только при очень тщательном разглядывании с прощупыванием заметны. Подойдёт для подарка на юбилей свадьбы, в качестве сервиза для проведения малочисленных, но шикарных домашних банкетов, или даже в качества повседневной посуды.
Буду продавать это всё это за 7000р. Если кто жаждущий сподобится дойти и посмотреть без фото и купить без мытья - отдам за 6000р. (Ибо сначала намыть всё это, что я ненавижу с детства, а потом ещё и позвать фотать подругу, ибо я без фотика... Запарно это.)
1000р - пойдёт в тему Дины из моей подписи.
Территориально м.Василеостровская.
п.с. есть ещё хрень типа салатниц-ваз-фужеров... но описывать влом. дошедшим буду пистраивать за произвольную денежку в тему Дины.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 сен 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам масштабный сервиз. Не антиквариат, но и не новодел и не совдеп, изящный и нежный. 7000р. за 70 предметов.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
можно буду первая в очереди до появления фото? хотя бы какие фотки...,
кто договориться о встрече раньше, чем сфоткаю и его отдраю -будет первым. ибо мыла я его круглогодично каждый год до 18 лет. задолбалась, в связи с чем и продаю.
Заголовок сообщения: Re: Продам масштабный сервиз. Не антиквариат, но и не новодел и не совдеп, изящный и нежный. 7000р. за 70 предметов.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
ГДРовский можно "загнать" за приличные деньги. Я один только кофейный видела за 3000. Фоту бэ
ГДР тоже разные бывают. Мой под антиквариат не катит. Но и всвязи с этим привлекательности не теряет. И эстетически симпатичный и функциональный и по кол-ву нехилый.
Еслиб я его продавала на авито и т.д. - былобы в районе 10тыс.руб. Но, учитывая, что я на всехвостах, и что посути мне эта вещь только мешает... А если ещё мыть и фотать - это вообще запарно).
Добавлено: 16 сен 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
мама.ева писал(а):
беру не глядя 956-37-13
Напишите в ЛС когда удобно в ближайшие 3 дня пересечься. Я вроде как с завтрашнего утра и до четверга выходная. Но дела мелкие есть. Но постараюсь подогнать их график под удобное вам время. Хотя предпочтительно утро. С 7.00 и до 11.00.
ГДР тоже разные бывают. Мой под антиквариат не катит. Но и всвязи с этим привлекательности не теряет. И эстетически симпатичный и функциональный и по кол-ву нехилый.
Еслиб я его продавала на авито и т.д. - былобы в районе 10тыс.руб. Но, учитывая, что я на всехвостах, и что посути мне эта вещь только мешает... А если ещё мыть и фотать - это вообще запарно).
Поинтересовались бы у оценщиков, уж они-то точно знают катит или не катит. По мне так очень даже катит. Да и хвостам досталось бы больше. Но, как говорится, хозяин - барин.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Поинтересовались бы у оценщиков, уж они-то точно знают катит или не катит. По мне так очень даже катит. Да и хвостам досталось бы больше. Но, как говорится, хозяин - барин.
Не интересует данная вещь антикваров. Причина банальна до нельзя. Рисунки нанесены машинным способом под тепловой обработкой, а не вручную. От этого наборчик не менее красивый (всё ровно и рисунки стойкие), не менее функциональный, но не антиквариат.
Я честная, не буду же впаривать фигню как ценность. Так что антикварная ценность этой вещи русским языком звучит как фуфло.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Ну хоть бы одним глазком глянуть)))
Сейчас разберусь с графиком и если никто не доедит так посмотреть, то притараню на работу хоть пару мелких вещей типа сливочника, чашки, блюдца. Чтоб было понятней по форме).
Вроде просто 3-4 выходных светят с завтрашнего дня. Выйду на след.смену - там есть цифровик. А работает моей сменщицей как раз девушка с проф.фотиком. Но её звать - либо сама после ночи буду, либо она.
ФОРМА практически идентична. кофейника форма полностью совпадает, а на чашках у мну ручки более изящные.
А рисунок совершенно другой, нет "картин" на боках , а только узор и причём не по бокам, а окантовками сверху и снизу. Пояски из мелких розочек с цветочками + золотые пояски.
И ещё - я походу являюсь обладателем уникального сервиза. Ибо я пыталась найти фото - их нету нигде в инете. И пыталась найти сервиз сходный по кол-ву предметов, таких тоже нету.
на мой взляд,если люди договорились,то должны выполнять обязательства.если ВЫ хотели изменить цену,достаточно было предложить новую,ведь хозяин-барин.если Вы во всём остальном такой же "ответственный" человек,то постараюсь Ваши темы в дальнейшем обходить стороной.
на мой взляд,если люди договорились,то должны выполнять обязательства.если ВЫ хотели изменить цену,достаточно было предложить новую,ведь хозяин-барин.если Вы во всём остальном такой же "ответственный" человек,то постараюсь Ваши темы в дальнейшем обходить стороной.
Не хочу ссориться, но если ВЫ написали, что берёте, это совсем не значит, что МЫ договорились. Поэтому я считаю, что обязательств тут никаких. Мне написали в ЛС. Спросили куда ехать и т.д. Я обьяснила, люди подъехали и забрали. Цену я не меняла, как и обещала отдала за 6000р. немытым). Денежка в темку перечислена.
И поэтому я совсем не понимаю, зачем мне звонить на следующий день и выяснять с какой радости всё продано и с наездом, что типа если цену подняли, так предупредили бы..
Тем более у меня сегодня стерилизовали кошку. Я сидела над ней даже без перекуров. И бегать к телефону у меня планов из-за всякой фигни не было.
Насчёт того, что не зайдёте в мои темы - не растроюсь. Животных на моём кураторстве не было никогда, и передержкой я больше не занимаюсь. Тут помогаю только в одной теме, и она не моя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1