Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БФ:Много овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 04 ноя 2008, 01:15
Участник
Автор темы
Логис, НО ориентировочная дата рождения июнь 2001 г. вес 34,3 кг Мы дали это красивой собаке имя Логис. Он стерилизован, привит, здоров и находится в прекрасной физической форме. Это умная, сильная, воспитанная собака. Хорошо знает команды. Логис не терпит присутствия других собак, особенно своего пола. К незнакомым людям Логис относится очень недоверчиво, но если поверит Вам – будет настоящим защитником и верным другом.
Честер, ВЕО ориентировочная дата рождения июль 2004 г. Привязали к забору приюта Крассивый, сильный парень. Честеру нужен корм Экануба или Про Пак для собак крупнвх пород, около 20 кг. в месяц
Если Вы хотите взять какую-то из собак, помочь им кормами, медикаментами - обращайтесь 365-49-69, 8-911-0-999-666
Здорово. Теперь буду знать куда ручки отправлять, а то в какой-то объявке написали, что у меня питомник с овчарками, теперь звонят, спрашивают, а я не знаю куда их перенаправить.
Буду знать
Багира шикакрнейшая собака, в чем дело-то, почему ее никак не забирут?? Я думала за нее должны уже давно драки быть, типа: "Я ее забираю" - "Нет, я" - "НЕт Я!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Логис блестящ.
Блин, у меня висела на стене фото с вырезками из разных книжек-одни овчарки- в беге, в прыжках, сидя, стоя, лежа....
Совершенные собаки. Просто нереальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1