Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошачьи дети (брат и сестра) ищут дом

все хорошо, что хорошо кончается
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Заботливые хозяева свернули гнездышко из старого пиджака и выставили двух 5-6 недельных котят в подвал пятиэтажки. Рядом стояла миска с размоченным кормом. Детки (мальчик и девочка) видимо были в таком шоке, что лежали на этом сухом пятачке и даже не пищали (во время дождей в подвале стоит вода). Обыкновенные полосатые котятки. Вроде бы здоровы: глазки чистые, носики тоже, лапки белоснежные. Блох правда успели нахватать. Сразу (вчера вечером) забрала
котят к себе домой. Дети совершенно ручные и домашние, спокойные, много спят, начинают играть, писать бегают в лоток, пока не какали, поели "Темы", пьют молоко (знаю, что коровье нельзя, но сын у меня и сам умный и пока я ходила в магазин поставил им молоко, а они попили - видимо их раньше к нему приучили).
Я новичок в пристройстве котят и буду рада получить советы и помощь:
- как лучше вывести блох;
- чем лучше кормить;
- в пристройстве.
Фото будут позже.
Елена
8-921-973-84-54

ИзображениеИзображение Изображение
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Vasiliska
Вы в каком районе?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Мария_Мария
Спасибо, я живу в районе м.Гражданский проспект. Мы с соседкой котят обработали шампунем с маслом чайного дерева (написано, что можно для котят). Блохи видимо одурели и у мальчика 7 штук мы поймали, но когда шерсть высохла еще мелькали. У девочки блох не заметили. Завтра загляну в магазин: куплю ошейник от блох для Маси (на всякий случай) и может быть для котят ошейник (как-то видела ошейник против блох для котят с напылением полыни, а не хим.средств). Котятки хорошие, спокойные, пытаются играть с мячиком, сейчас спят. Мордочки умные, внимательные, выразительные. Как можно было таких домашних детей выставить в подвал, даже не на лестницу, где их могли бы заметить и забрать, а в подвал, где я заметила их совсем случайно. Забрали сразу, пока ничего не подцепили... Сын придет, обещал перекинуть фотки.
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Я написала, что "обыкновенные, полосатые", а ведь они очень похожи на Кузеньку из темы: viewtopic.php?f=10&t=87896&start=30
Даже корона на голове такая же...
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Оказывается уже какали, в уголке за дверью {haa}. Каки вполне приличные и симпатичные :P .
Елена
8-921-973-84-54
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Vasiliska
далеко.......
Хорошо бы ограничить их свободное пространство, чтобы с лотком крепко подружились :)
Ну от блох вы уже обработали :)
А что с глистами делать, трудно так сказать, нужно котят видеть... Мнений много... Лучше, чтобы кто-то опытным глазом на котят посмотрел {yee}
С пиаром по ВК помогу, чем смогу :)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Мария_Мария
С блошками продолжим борьбу завтра, в будние дни пространство будет ограничено одной комнатой. Писать они ходили в коробку, в которой лежала впитывающая салфетка (вообще-то я думала, что они там спать будут). И в лоток писали, где были порванные бумажки. Сейчас в лоток я насыпала наполнитель (мелкий такой - чистые лапки) и что-то там сухо. На Академической живет форумчанка, с которой я лично не знакома, но по постам видно, что человек опытный и доброжелательный. Если будет нужно посмотреть, думаю не откажет, если мы подъедем.
За предложение пиара огромное спасибо :flower: . Пристройство - самый сложный для меня вопрос с этими котятами.
Елена
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

У нас наконец-то появились фото. На первой фотке мальчик, у него белый кончик хвостика. На последней фотке девочка. У нее какие-то смешные, немного опущенные вниз кончики ушей. Может у меня в подъезде живут заводчики вислоухих, а это "некондиция" {haa}?
Елена
8-921-973-84-54
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Очень красивые детки :love:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Мария_Мария
Мерси, значит у них есть шанс пристроится и жить в семье а не гнить в сыром подвале, как предполагалось хозяевами кошки.
Елена
8-921-973-84-54
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

viewtopic.php?f=23&t=63 вот тут советы по пристройству
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Очень красивые детки!
Елена, Вы - молодец! :cats flower:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

RitaRita писал(а):Заглянула. Детки домашние, точно. Парадокс подтверждается: подвальные дети идут в лоток сразу и без вопросов, а домашние - капризничают.
Все будет хорошо. :)
Ага, мальчишка всячески демонстрирует, что он домашний: написал на ковер и на диван. Сегодня вечером буду думать как этих домашних изолировать в каком-нибудь углу. Спасибо соседке: пока я на работе, купила Тему, накормила, и гоняясь с лотком за этими гавриками, заставила пописать и покакать куда полагается.
Елена
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Мальчик просто чудесный. Сам нашел лоток и пописал в него. Когда я занималась стиркой-уборкой и чтобы не крутился у меня под ногами посадила его на стул - он на нем и заснул. Спокойный, покладистый, орентированный на человека. Полная противоположность самодостаточной тайке, которая если и находится рядом, то спиной ко мне.
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Девица (с черным кончиком хвоста) уже с пятницы (21.09.12) обрела свой дом. Кошку взяла моя старшая сестра (она хотела трехцветку), но увидев взгляд кошки на фото в контакте решила "приютить бомжика". Это безусловное Хэппи. В воскресенье я созванивалась, кошка освоилась, ею все умилялись... Мальчик живет пока у меня. Мальчик чудесный, "уматерил" мою Масю, игривый, веселый, громко поет. Пора думать всерьез о пристройстве.
Елена
8-921-973-84-54
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Пусть все сложится удачно для ребенка.

А то, что киска спиной располагается - это означает ее безмерное к Вам доверие.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

RitaRita писал(а):А то, что киска спиной располагается - это означает ее безмерное к Вам доверие.
Видели бы Вы, Рита, сколько презрения в этой безмерно доверяющей спине. Уже и маленький сидит ко мне спиной... А я-то надеялась что он научит Масю петь...
Елена
8-921-973-84-54
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Елена! Как котеночек? Он не пиарится?
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

ЕЛЕНА! Как малышка?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Nadezhda_kl писал(а):ЕЛЕНА! Как малышка?
Как говорится, спасибо за вопрос.
Малышка - хорошо. Растет, резвится. По словам хозяев "из глаз изчезла тревога" (по-моему, про тревогу они придумали; кошка сразу была веселая и наглая). Кормят роял канином, всем нравится, объявлено, что кошка "лечебная". Есть проблемы с лотком: в их отсутствие писает и какает в лоток, когда все дома старается найти новые места для этих целей. Пока это ей прощается...
Мальчишка пока живет у меня. Считает Масю своей матерью и даже сосет ее (наверное, как пустышку), тоже здорово подрос. И тоже проблемы с лотком: вижу - начинает копать, я сажаю его в лоток, он тут же передумал, мои попытки удержать его в лотке воспринимаются, как игра, вырывается и весело скачет по квартире. Так несколько раз и в итоге где-нибудь появляется лужица где-нибудь в уголке. Масю очень любит и уважает, бегает за ней хвостиком. Она его вылизывает и считает себя главой стаи. Все чудесно, только вот лоток... Когда я их забрала, то писали и на ковер и на диван, сейчас - на пол. Прогресс, конечно, но...
Елена
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот озорники, и знают про лоток, но что-то их не устраивает {pun}

и даже пример Маси не помогает :(
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Ага, озорник и шилопопик. Вчера фотографировала его с Масей. Делаю кадр: Пикас и красный мячик, нажимаю кнопку - на экране только красный мячик. Пикас уже ускакал... далеко... даже хвостика нет в кадре...
Моя соседка похоже нашла для него хозяйку - свою соседку по даче, но забирать его будут в конце октября. Вроде бы соседка соседки сейчас уезжает. Я дома бываю мало, котенка воспитывает Мася в духе гордых тайцев: не петь, к хозяевам сидеть спиной и т.д. В следующие выходные запланирована акция по одомашниванию Пикаса: приедет моя сотрудница с 10-летней дочкой.
Вечером буду просить сына выложить фотографии.
Елена
8-921-973-84-54
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Елена! Как малышка?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Хэппи! Вчера у меня забрали мальчика. Пристраивали мы котяток по старинке - по родственникам и соседям. Всем спасибо за внимание и сочувствие. И мальчик и девочка (обыкновенные серые котятки) попали в хорошие и ответственные руки.
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Уважаемые модераторы! Тему, пожалуйста, перенесите в "Хеппи!" Спасибо
Елена
80921-973-84-54
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: