Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Голубоглазый кошак с подружкой из Нижнего Новгорода
Добавлено: 15 сен 2012, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Мои знакомые сейчас в Нижнем Новгороде. - Во дворе с несчастным видом бродят два кошачьих: кот, вроде метис тайца и его подружка - может персиянка или метис. Как им рассказали: хозяйка пропала, квартира опечатана, родственников нет.
Кошачьих "приютили" местные алкаши - вернее не приютили, а кисы заходят к ним иногда, когда открыта дверь. В основном кошки болтаются на улице. Подкармливают иногда местные жильцы китекетом... Возраст, стерилизация - неясно.
Знакомые на машине, могут привезти завтра, если найдется, куда определить кис. Или привезут хотя бы одного, если передержка будет на одного.
Нужна передержка!
Вот кот:
Его подружка:
Кошки нашли дом в Нижнем Новгороде.
8-921-345-39-87 Марина 8-911-992-09-46 (Надежда, сейчас в Нижнем Новг.)
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый кошак с подружкой из Нижн. Новг. Будет передержка - завтра привезут
Добавлено: 15 сен 2012, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
...Ну как можно. одного взять, а другого оставить?
Они первоначально сообщили только про кота, ему я и искала передержку уже пару дней. И вот только сегодня скинули фото, и выяснилось, что есть и кошка.
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый кошак с подружкой из Нижн. Новг. Будет передержка - завтра привезут
Добавлено: 15 сен 2012, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
...Жалко обоих, но персючке вообще смерть на улице
Да, там же в июле был еще один уличный перс - в жутких колтунах, кое-как Надежда его немного выстригла ножницами, почистила уши, промыла глаза. Больше ничего не могла сделать - приезжала тогда на поезде. И вот сейчас, рассчитывая на того перса, они и взяли переноску. Но тот перс пропал...
Ладусичка, спасибо, созвонились. Передам условия (1000 +корм) знакомым. Еще кошки есть на этой передержке.
Марин, почитай
Ладусичка писал(а):
Во первых цена обговорённая изначально не меняется,это должен установить куратор.Во вторых засранец именно того кто кота притащил.Я понимаю,помочь потерянному или выкинутому животному,а вот гонятся за кошками которым ничего не угрожает по подвалам(у меня в деревне целый прайд живёт уже лет 14)Просто глупо.Вы тащите в дом дикую кошку и вам плевать на сложности.Хотя может для вас квартира-это одна большая сральня и это нормально?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 сен 2012, 17:35
Участник
Блин, не могу... сердце за них болит. Муж придет, буду просить... но шансов очень мало((( Сжальтесь кто-нибудь, могу кормом помочь, наполнителем, в порядок привести
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4