Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто-нибудь может построить будку? за денежку

telkontar

кто-нибудь может построить будку? за денежку

Сообщение telkontar »

Открываю тему по просьбе одного очень хорошего человека.

на ул. Ильюшина - это район озера Долгое - есть небольшой рынок. На нем живут 2 беспородные бездомные собаки. Они вполне себе независимые, немного диковатые, но дружелюбные. Им не нужен дом - они на улице всю свою уже достаточно долгую жизнь. Им просто нужно место где жить. Старую часть рынка снесли и теперь собак гонят ото всюду. Сейчас уже холодно, а обе собаки пожилые. Их регулярно кормят, но вот жить им теперь негде. Нужна утепленная будка. За строительство этой будки готова заплатить моя знакомая + стройматериалы естественно тоже будут оплачены.

8-921-328-05-32 Светлана Александровна.

пы.сы. С этим человеком не всегда можно быстро связаться - она очень много работает. В любом случае, если она не берет трубку - это не значит отказ от предложения :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у меня есть отличные полки для обшики будочки или может из них и сколотить... :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

блин, у меня руки растут из... короче не из того места они растут :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну это не только у тебя так растут..... :hmmm:

если найдем рукастого дядю,то досочки может и пригодяться...бум искать дядю..у меня есть рукастый просто великолепный дядя,но он живет во всеволожске...вряд ли поедет........надо с гастрабайтерами на стойках поговорить... :O
telkontar

Сообщение telkontar »

с гастарбайтерами уже говорили - они чегой-то мнуться. говорят, что сами построят из коробок :hmmm:

а надо нормальную будку.
Алла

Сообщение Алла »

Отмечусь в темке.

Сколько заплатить готовы? Я может поспрашиваю работяг.

Мне делал будку брат, но врятли он согласится.
telkontar

Сообщение telkontar »

я не знаю сколько - надо договариваться со Светланой Александровной. Судя по всему, оплата будет зависеть от качества :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я года 4 ре назад колотила сама будку из брусков и полок от шкафа,внутри обшила руберойдом и снаружи тоже,чтоб не продувалась и не мокла,Аня хеппи может вспомнти ее...

работы часа на 2,5

гвозди большие брала...

завтра с одним дядькой поговорю,если он трезвый,может с ним и сколотим...надо только материальчик..или мы тут сколотем,а вы заберете...только тогда на газели что ли :hmmm:

мне нужен только руберойд,доски и балки есть,помойки нынче богатые...
Алла

Сообщение Алла »

Что бы транспортировать можно было нужно делать сборную будку, т.е. сначала отдельно стенки, пол и крышу. Потом доставка и окончательный монтаж. Мы так делали, иначе просто не найти транспорт для доставки на место.

Либо на месте колотить ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

на месте-у меня со временем.....а разборную я не умею... :hmmm: :-[ бум искать муфычкофф с рученками на месте.... :P
a
alis

Сообщение alis »

Нашли или сделали будку? Есть готовая!
telkontar

Сообщение telkontar »

позвоните, пожалуйста, Светлане Александровне, которой, собственно, и нужна была будка. Если не сложно :-[
a
alis

Сообщение alis »

хорошо, завтра позвоню.
a
alis

Сообщение alis »

Позвонила, сказали, что уже не нужно будку.
Ответить

Вернуться в «Архив»