мне сказали,что кто-то на форуме владеет исскуством стижки или как там это по научному называется...
только по оплате-денюшек ОЧЕНЬ мало,но может в рассрочку,очень хочется парня пристроить...

Boga писал(а):У меня было одно предложение от грумера, правда, срочно подстричь она никого не сможет - к ней запись на неделю вперед. Если несрочно, то попытаюсь договориться.
А пока ищите клеймо, пожалуйста. Может, бобик и с родословной окажется. Думаю, новый хозяин обязательно оценит.
Boga писал(а):У меня было одно предложение от грумера, правда, срочно подстричь она никого не сможет - к ней запись на неделю вперед. Если несрочно, то попытаюсь договориться.
А пока ищите клеймо, пожалуйста. Может, бобик и с родословной окажется. Думаю, новый хозяин обязательно оценит.
Boga писал(а):Так, может, Денис и купит ему пакет того корма, который собаке оставил "хозяин"?
Кстати, если собака с родословной, то приготовьтесь к тому, что в любой момент может придти бывший хозяин и забрать собаку, заявив, что передумал. Отказную-то он наверняка "забыл" принести к вашим дверям...