Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен парикмахер русскому терьеру

Алёна Бьюс

нужен парикмахер русскому терьеру

Сообщение Алёна Бьюс »

прошу помочь подстричь русского терьера-отказались хозяева,но я его сразу пристроила пока на время,но может и себе оставят,надо бы подстричь парня,а то видок не очень...

мне сказали,что кто-то на форуме владеет исскуством стижки или как там это по научному называется...

только по оплате-денюшек ОЧЕНЬ мало,но может в рассрочку,очень хочется парня пристроить... :cry: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Русских терьеров двое - русский черный и русский той. Кого стричь надо?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

большого...очень большого...сказали,что русский терьер,черный и лохматый....мне его бедолагу к дверям привязали,мол берите...пока сидит дома у моего генерального директора..т.к. я с ним на работу приперлась...мне нельзя такого домой,кусучий и 13 ый...а так ухоженый...придать бы товарный вид...сын директора в него влюбился,так я думаю,что приморофечу его,ваще втюриться и оставит...но платить буду я. :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Фото собаки есть? Чтобы объем работ понять.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нет,фоток нет,я его сегодня красавца в 19 часов обнаружила...и приперла на работу,он ухоженный,без катунов,просто обросший...а сколько примерно услуги стрижки стоить будут? :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Сделайте фото. Приценюсь у чернышистов.

Сейчас горячий сезон у грумеров - перед зимой все щиплются и стригутся. Надо будет грумеру выбирать свободное время для этой собаки.

А что, пес агрессивный? Жрущийся? Это к цене за груминг прибавит некоторую сумму.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нет,к людям он лоялен,даже дружелюбен...с собаками не очень...а у меня 12 ть и два драчуна...вот и не взяла его..хорошо,что генер. дир. у меня баба понятливая,сперва ругалась,но потом сыну позвонила и он его взял пока себе.я вечером ему звонила,он в восторге от пацана....его невеста должна на неделе вернуться от куда-то...он будет решаться оставить...я и думаю,примарафечу его...чтоб ваще красавец перед невестой предстал...

у нас живет тетя,которая стрижет собиков,она сказала,что буде стоить 3-4 тыс....пипец,для меня это неподъемная сумма,даже в рассрочку... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Алена, есть возможность у бобика клеймо поискать?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

чего его там стричь -то :hmmm: это же не тримминг.. машинкой пройтись, да и все... ну почесать где надо, я свою прежнюю терьеровскую собаку сама стригла, она не кусалась, конечно, ну часов 5 убивала....
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

денис,сын гендир. его сегодня мыл,клейма нет,мои соседи видели как мужик его привел и оставил....

на форуме у меня есть тема,что моей кл.руковод. сына нужна крупная,огромная так скажем собака...вот и притаранили..

но он не сможет жить на улице в будке...изнеженный,фу ты ну ты...

мне сейчас главное его прикрасить и оставить в этой семье...пес наверное лет 6ть...не юнец вообщем...

с ним оставили немного корма,мне сказали,что это яконуба для алергиков...он дорогой корм?

есть где его подешевше заказать? :hmmm: :-[
Boga

Сообщение Boga »

Саш, под Котовского будешь стричь - нафиг убьешь красоту. :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):Саш, под Котовского будешь стричь - нафиг убьешь красоту. :)

не красоту не надо гробить,парень свистит от восторга,а когда еще и подстигу,думаю,что если невеста не разделит его лубви-нет невесты...парень с характерцем....денис имею в виду!
Boga

Сообщение Boga »

По сухому корму не скажу - не знаю.

Ищите клеймо - в ухе и в паху.

Найдете - напишите буквы в личку, заводчика буду искать. Если найдем, обратимся туда за помощью в груминге хотя бы.
Boga

Сообщение Boga »

У меня было одно предложение от грумера, правда, срочно подстричь она никого не сможет - к ней запись на неделю вперед. Если несрочно, то попытаюсь договориться.

А пока ищите клеймо, пожалуйста. Может, бобик и с родословной окажется. Думаю, новый хозяин обязательно оценит.
Boga

Сообщение Boga »

Алена, а как определили, что корм - именно Эукануба для аллергиков? Кто это сказал?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):У меня было одно предложение от грумера, правда, срочно подстричь она никого не сможет - к ней запись на неделю вперед. Если несрочно, то попытаюсь договориться.

А пока ищите клеймо, пожалуйста. Может, бобик и с родословной окажется. Думаю, новый хозяин обязательно оценит.

он ваще его за дворнягу принял,просто говорит какой медведь классный и все тут-лубовь..напокупал игрушек...только песе пофиг..емуб пожрать... :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У хорошего Терьера красоту ничем не убьешь! :P
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):Алена, а как определили, что корм - именно Эукануба для аллергиков? Кто это сказал?

в магазине по пакету...
Дайна

Сообщение Дайна »

у меня есть профессионал груммер, завтра звякну ;) , если еще надо конечно, а вообще РЧТ триммингуют и стригут, после обработки конфетки получаются :)
Последний раз редактировалось Дайна 03 ноя 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Так, может, Денис и купит ему пакет того корма, который собаке оставил "хозяин"?

Кстати, если собака с родословной, то приготовьтесь к тому, что в любой момент может придти бывший хозяин и забрать собаку, заявив, что передумал. Отказную-то он наверняка "забыл" принести к вашим дверям...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):У меня было одно предложение от грумера, правда, срочно подстричь она никого не сможет - к ней запись на неделю вперед. Если несрочно, то попытаюсь договориться.

клейма нет,сейчас позвонила спросила...парень заволновался...думает отберут :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):Так, может, Денис и купит ему пакет того корма, который собаке оставил "хозяин"?

Кстати, если собака с родословной, то приготовьтесь к тому, что в любой момент может придти бывший хозяин и забрать собаку, заявив, что передумал. Отказную-то он наверняка "забыл" принести к вашим дверям...

да пусть,скажу,что не видела никакой собаки,соседи отвязали и убежал...если люди оставят парня себе-ему жутко повезло,у дениса денег не очень,но главное,что его любить будут и не бросят! корм для приличия и стрижку сама пока оплачу,если конечно предложат свою помощь-отлично....

мне просто неудобно сказать идите и купите...восторг восторгом...вот когда скажут,что себе оставят,тоды их собака-их проблемы...а так всего несколько часов пес у них...а корма около 2х кг.
яманя

Сообщение яманя »

3-4тыщи стрижка-это крутовато... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Алена, позвоните мне.

Если это действительно черныш, есть возможность помочь со стрижкой по профсоюзным ценам. Как всегда, с чернышами нам помогает Елена Антонова, питомник русских черных терьеров и вестхайлендов "Норд Прайд".
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boga писал(а):Алена, позвоните мне.

Если это действительно черныш, есть возможность помочь со стрижкой по профсоюзным ценам. Как всегда, с чернышами нам помогает Елена Антонова, питомник русских черных терьеров и вестхайлендов "Норд Прайд".

Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»