Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgSonya.jpeg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
niki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_7807.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg5_1.jpg180314_119.jpgHD7_7007.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:04 
Новичок

Автор темы

Тема информационная. Несколько дней наблюдаю кривую и перекошенную ворону на детской площадке. Лапа у нее вроде сломана или с рождения кривая. крылья висят. она вся мокрая. Но, при том она ходит и попрошайничает у всех еду. Еду берет с рук. да и вообще похоже, что она ручная. Человека не боится совсем. Если ее позвать сразу бежит. отдала ей мягкий пакетик с вискасом, так она. чуть на меня не залезла. Брала кусочки и быстро быстро рыла ямки в земле, в ямку клала кусочек вискаса, потом бежала за листочком от дерева и все свои заначки в земле заткнула листиком. Очень уж она смышленая. Жалко безумно, но к свему зверью не возьму. Она сидит на детской площадке и гуляет вместе с голубями. Она облезлая, кривая, ручная и очень жалкая.
Очень надеюсь, что кто то захочет ей помочь. Говорю сразу. поймать не смогу, ну боюсь я ее...Она на меня полезла, а я позорно визжать начала.
Тел. даю ребенка. так как мой накрылся. 8-921-407-76-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:15 
Участник

надо наверное забирать птичку, а то пропадет (((, холодно и голодно сейчас начнется, да и собаки, кошки, люди..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:21 
Старожил

Сделайте тему на птичьем форуме! {yee} {yee} {yee} На следующий день ЗАБЕРУТ ворону (тем более - она совсем ручная!) Там такие фанаты на этом форуме! :ya za: я один раз делала тему, так на след.день - и "ловец" ко мне на дом приехал (девушка) и другая девушка предложила к себе забрать насовсем (даже - не на передержку!) Так и живет до сих пор у нее - оказался мальчик, назвали Карлом! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:32 
Новичок

Автор темы

А как найти этот птичий форум? если не сложно напишите ссылку пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:00 
Посетитель

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=idx

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:23 
Частый гость

И в контакте группа есть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:25 
Новичок

Автор темы

Спасибо. написала. Правда пока не одного ответа там((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:31 
Старый знакомый

Фелина это уникальное везение. По сути ситуация с птицами ничуть ни лучше чем с кошками собаками, на голубом вертолете никто не прилетит.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:25 
Новичок

Согласна с Ксюндель. Мне вот безумно жаль птицу, но сунуть её в доме уже просто некуда. Перешла сюда как раз с www.mybirds.ru. Хотела дать ссылку на этот форум((((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:29 
Участник

:( :( :( , погибнет птичка...............все шансы на это...., увы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 15:29 
Частый гость

Берта писал(а):
:( :( :( , погибнет птичка...............все шансы на это...., увы..

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:20 
Участник

подниму............((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:52 
Частый гость

Я неделю назал создала тему на раненую ворону в Невском районе, ее поймать не удалось, но в теме откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение:
"....так надо было брать сразу!!! :angry:
короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды.

Вот ссылка на мою тему viewtopic.php?f=69&t=90297&start=0, может вашу птицу удастся спасти, только нужно поймать бедолагу, кто рядом живет, помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:12 
Частый гость

Помогите пожалуйста поймать ворону, невыносимо, когда умная, красивая птица, вся покалеченная и очень беззащитная, просто погибает на улице, она просит помощи у человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 11:15 
Участник

конечно! кто рядом - помогите поймать ворону, найдется для нее уголок!!! ПОЙМАТЬ НАДО!!!
автор, может в названии темы надо попросить помощи в отлове!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:35 
Участник

irina k писал(а):
Я неделю назал создала тему на раненую ворону в Невском районе, ее поймать не удалось, но в теме откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение:
"....так надо было брать сразу!!! :angry:
короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды.

Вот ссылка на мою тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 97&start=0, может вашу птицу удастся спасти, только нужно поймать бедолагу, кто рядом живет, помогите пожалуйста.

Если Варя возьмёт птицу, то смогу забрать и отвезти ей, но только будет это в четверг , дождётся ли она :? . Думаю вам надо знакомых попросить поймать, раз сами боитесь. Ведь как вы пишите, она сама на руки идёт. На всякий случай т. 8-960-232-27-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:47 
Новичок

Автор темы

Только сейчас смогла добраться до интернета. Я загородом, т.к. у меня сейчас выходной и на работу, а соответственно и к месту обитания вороны смогу прийти только во вторник. Я ее практически всю прошлую неделю наблюдала в одно и тоже время на детской площадке. она там попрошайничает еду с 13.00 до 14. 00. Просто у меня в это время обед и я через нее бегала в магазин. В субботу я пришла позже около 17.00 моросил дождь, на площадке не было никого и в том числе и вороны. Теперь посмотрю во вторник(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:51 
Участник

И на птичьем форуме всё же сделайте тему. Надо использовать все шансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:52 
Частый гость

да уж..посмотрите пожалуйста... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:54 
Новичок

Автор темы

На птичем форуме я сделала одновременно с этой темой. Но, пока там глухо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:57 
Участник

Тогда пишите Варе LoMpir. Я ей голубя перевозила с Рыбацкого. Значит знает она как за птицей ухаживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:06 
Новичок

Автор темы

Сегодня ворона на месте. Правда перебазировалась ближе к моей работе. Наблюдала за ней в окно))) женщина ей дала кусочек чего то, она этот кусочек сунула в мусорный бак и сидела на своем волшебном ларце с помоями очень довольная. Сегодня она выглядела получше. Ножка у нее теперь выпрямилась и торчит немного в сторону. одно крыло подвисает, но она когда прыгает на скамейку его немного поднимает. А потом случилось самое главное. пришла бабушка с маленькой девочкой и сели на скамейку. Ворона побежала к ним. села на коленки бабушки и прижалась к ней. та ее обняла. а потом кормила. Это было очень трогательно. Она совершенно ручная. Плохо то, что она передвигается с одной детской площадке на другую. Когда я вышла в обед ее не было. а когда начала работать, она пришла, но к ней не выйти. Местные бабушки ее явно жалеют и кормят. Если ее ловить, то нужно это делать примерно в 13.00 в 14.00 когда у нее обед и она ходит и попрошайничает еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:13 
Частый гость

Roza, я живу рядом с этим местом..вот только помочь могу с отловом после работы,могу переноску Вам пластиковую одолжить, в ней ворошка может посидеть и поехать на передержку спокойно.
Вы сделали тему на птиц.ру?? нужно срочно передержку искать!! невозможно читать о такой ласковой птице :wall: :wall: :wall:
сделайте фото по возможности, может кто-то сжалится.
я прошлой весной в этом же месте ловила ручную ворону, пристроила ее довольно быстро.люди любят ручных птиц, тоже надо быть осторожными с пристройством, но перспективы есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:38 
Новичок

Автор темы

Да, я там тему создала. но там все глухо. Вся проблемма в том, что помочь то я смогу в отлове ее, но сама однозначно не справлюсь. На работе все посмеиваются надо мной, но желающих ее поймать нет. Вся проблемма в том, что я каждый день вожу ребенка на тренировки. 6 дней в неделю. Сам он еще не дорос пока ездить один. У кого дети в серьезных спортивных школах меня поймут. И главное куда ее потом деть . У меня дома 4 собаки и только что подобранный на даче кот. Тему я создала только на удачу. Вдруг кто то сжалится и займется вороной. К себе ее не возьму даже на время. Это к сожалению просто исключено(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:50 
Частый гость

Roza, Вы и так уже много сделали для воронки..договориться помощью при отлове можно с местными бабушками.раз ворона их знает и подходит..
сделайте фото вороны,выложите в тему здесь и на птичьих форумах..можно покидать по контакту..если у меня будет время, я постараюсь разместить в группы..вдруг кто-то отзовется.
Вы Варе звонили? выше Вам советовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:06 
Новичок

Автор темы

Варе, я написала письмо. Теперь жду ответа. Все, уже убегаю. в тему смогу войти вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:54 
Участник

везите-только с клеткой!Все,клетки кончились :( Тел. в подписи.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:34 
Частый гость

LoMpir писал(а):
везите-только с клеткой!Все,клетки кончились :( Тел. в подписи.

:flower: :flower: :flower: :flower:

Roza, давайте как-то организовываться и ловить скорее птицу..я дома бываю ближе к ночи и утром, мимо сколько раз ходила, я не видела эту ворону.но может она где-то в кустах сидит..завтра перед работой пройдусь поищу..

если она выходит днем на площадку и просится к бабушкам,надо обязательно с ними беседовать и заручиться их поддержкой. ручную ворону ловить не сложно
если страшно,можно одеть перчатки..насыпать корма или мяска в открытую переноску и оставить так,любопытная птица туда сама зайдет..я еще накидывала на ворону покрывало, второй человек подстраховывал сзади и в этом покрывале я уже ее пересаживала в переноску.даже если ворона укусит,это не так страшно,можно пережить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:21 
Частый гость

Девушки, может какую-нибудь сетку на нее накинуть, это я просто как вариант, или легкую тюль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и ПросвещенияСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:58 
Новичок

Автор темы

Прямо сейчас ворона сидит под дверью нотар. конторы. у дома 70. Не пускает людей в контору. Клиенты ржут. начальство на меня орет. Я попросила коробку и помощь. Мне категорически запретили вообще к ней приближаться и уж тем более заносить на работу. Я могу выскочить если кто то подойдет к конторе и помочь ее поймать. но деть мне е некуда. Сейчас ничего сделать не могу. Где клетку то для нее взять.... Пишу быстро, так как просто нет времени войти в интернет..... Помогите вороне кто нибудь.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]