Так как последнее время участились рейды со штрафами всех гуляющих в Таврике с собаками, то народ считает, что власть и догхантеры уже работают в паре...
Я тут как-то разговорилась с дамой, увидевшей на моей машине эмблему ВХ. Она рассказала, что ее соседка была страшно недовольна собаками в парадной Мол, слишком много их и лают. Соседка пошла в полицию жаловаться. Заявление у нее не приняли, но объяснили, что нужно делать. После чего собачки в парадной стали умирать.moira писал(а):Так как последнее время участились рейды со штрафами всех гуляющих в Таврике с собаками, то народ считает, что власть и догхантеры уже работают в паре...
И полнейшая безнаказанностьнаташка-дворняжка писал(а):ненависть ко всему живому, эгоизм
Lakki писал(а):Мне знакомая, гуляющая в Таврике, написала: * Севен, например, никогда с поводка не спускается, находится под пристальным наблюдением хозяйки. Версии 2:
- крыс травили;
- акция, направленная на выдворение собак из сада. У нас периодически проводятся рейды, инициатором которых выступает муниципальный депутат Смольнинского муниципального округа (фамилию не помню, что-то на М). По словам собачников, вроде, он говорил, что сделает все возможное, чтобы в Таврическом саду собак не было(((
Бегите, Севен и Рей![]()
, мягкой травки(
А .ые площадки есть для выгула ? Это обязанность муниципаловLakki писал(а):bigfish
, в Таврике выгул собак .о запрещен, уже давно висит вывеска.(
Маркса, а территориально Вы где?Маркса писал(а):У нас за прошедшие сутки погибло 2 хозяйских ВЕО...Опять началось.
Я думаю, что нет ( как впрочем и в других районах.bigfish писал(а): А .ые площадки есть для выгула ? Это обязанность муниципалов
+1000ivolca писал(а):если вы вообще читаете и чем то интересуетесь , то должны знать, что губернатору города поступило распоряжение разобраться со всеми случаями отравления собак .
кроме того необходимо писать заявления .
вы как всегда молчите и ахаете , охаете , льете сопли , но написать заявление и поставить свою царственную подпись под ним , духу не хватает .
тогда зачем эти темы , если никуда не выносить проблемы , не бороться с отравителями ?
тем более не надо себе льстить , про данный форум знает маленькая часть населения города и вашу информацию никто не видит .
и главное мягкой травки пожелать, чем бороться с отравителями
это самое важное мягкой травки . и смайлик не забудьте плачущий . вперед .
Согласнаivolca писал(а):если вы вообще читаете и чем то интересуетесь , то должны знать, что губернатору города поступило распоряжение разобраться со всеми случаями отравления собак .
кроме того необходимо писать заявления .
вы как всегда молчите и ахаете , охаете , льете сопли , но написать заявление и поставить свою царственную подпись под ним , духу не хватает .
тогда зачем эти темы , если никуда не выносить проблемы , не бороться с отравителями ?
тем более не надо себе льстить , про данный форум знает маленькая часть населения города и вашу информацию никто не видит .
и главное мягкой травки пожелать, чем бороться с отравителями
это самое важное мягкой травки . и смайлик не забудьте плачущий . вперед .
+100Тушканчик писал(а):Девушки, в Таврическом саду, первоначально начали штрафовать, чтобы не гуляли с собаками, но люди всё равно туда прутся!
Закидывайте меня тапками, но там гуляют дети, из соседних садиков и мамы с детьми с района, там ступить уже некуда, одни какашки!
В песочницах у детей вместе с песочком лежат какашки! Мы с подругами и детьми пришли там с малышами гулять, только и ходишь смотришь, чтобы детё в какашках не извалялось!
Сама не раз видела, как хозяева мило отпускают побегать своих питомцев, а они бегут какать в песочницу и тут же описывать качели!
Собак жалко безумно, но пожалейте и детей...где им гулять?!