05.11.12 Пойман чёрный мальчик на кошколовку. Бурундуковая скорее всего девочка, из-за того, что дверца не вовремя захлопнулась, испугалась и больше внутрь не заходила. Родители поедут на следующих выходных уже в последний раз, будут пытаться ловить. Попробуем снова раздобыть кошколовку.
03.11.12 Забрали Матросика. Завтра будем пытаться поймать двух оставшихся на даче.
19.10.12 Привезли серого котёнка с четвёртой фотографии. Чёрный и бурундуковый ещё на даче. Соседи уехали(( кормить некому, хозяева дачи по выходным ездят и по позможности на неделе.
18.10.12 Остался дичок-черныш и Снежка. Будут пытаться привезти Серого полосатого, который болел и уходил. Планирую его взять себе на передержку, если ничего не подвернётся. Кошка-мама снова беременная... Нельзя будет упустить время и сразу малышей пристраивать, а потом надо её стерилизовать, а лучше даже пристроить.
11.10.12 Одного черныша забрали.
08.10.12 Большие котята не отловлены. Надеемся, что серый найдётся, попросили соседей смотреть и телефонировать, если объявится.
У меня в ванной в заточении сидит четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, один из которых - сущий дьявол, с соседнего участка! =)
7 окт.обработала от блох. Приезжала Аня фотографировать белую, и двух чёрных зафотала.
Нужна помощь в пристройстве! Фотографии будут через пару дней.
Ситуация такая. На участок под Выборгом к девушке Ане дикая кошка привела 3 котят, сразу пристроить их не получилось как прошлым летом. Через какое-то время доброжелатели подкинули ещё беленькую девочку, по возрасту она на месяц где-то меньше. Котятам около 3-4 месяцев. Пока на даче были постоянно, котята не боялись, сейчас приезжают только по выходным и котята дичают. Самая ласковая и ручная - беленькая девочка. Остальные кушать подходят, но не даются в руки. С каждым днём они дичают всё больше. Внешне котята здоровы.
Ищем передержку, в идеале бесплатную, или сразу ручки! может быть есть желающие или лишние ручки на таких красавцев? Аня привезёт котят в город, если найдутся желающие, но это возможно только на выходных, когда они ездят на дачу.
Всем необходимым для начала обеспечит Аня, собирать денюжку пока не можем, так как я уезжаю на неделю в командировку, а Аня никогда не курировала, как и я... но я немного имею представление, и надеюсь на советы кураторов

Контактный телефон Ани +79117474484
и мой на всякий случай +79213704662 (уезжаю 15.09, буду 23.09)
А вот и красавцы! Пол пока под вопросом, знают только, что беленькая -девочка. Остальные, похоже, парни.