Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надеюсь в Хэппи! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 13 сен 2012, 21:27
Новичок
Автор темы
Вчера у дома 51 по Витебскому проспекту появилась девочка метис ВЕ овчарки, мы её поймали но у себя держать совсем не можем так как у нас и так уже 2 собаки из которых 1 щеночек. Но пройти мимо мы не смогли (( пожалуйста, если кому0нибудь знакома эта собака или кто-то может взять её на передержку ОТЗОВИТЕСЬ. Я готова быть куратором. Ольга 89213941014. instant image upload and sharing without account temp img uploader
Последний раз редактировалось olga (richard) 28 сен 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС !! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 13 сен 2012, 21:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Вот тема Кати, но собака должна быть проглистогонена,привита viewtopic.php?f=72&t=90559&start=0 СтОит 4000 плюс корм. ПотЯните? Девочка хорошенькая... Очень...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС !! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 13 сен 2012, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Оль! Я уже очень давно вас не видела. Надо же- я как раз два дня дома не жила.Свекровь в Таллинн уезжала, я со свёкром в Купчино была. Это чудо возле вашего дома было? Спасибо огромное вам с Лёшей! Как Ричард на неё отреагировал?
Ираида, большое спасибо за совет но только пока её проглистовать и привить 2 недели пройдет )) Я пока нашла передержку за 5000+ 1000 корм итого 6000. Но конечно если будут альтернативные варианты с удовольствием рассмотрю, так как квартирная передержка безусловно лучше чем загородная. Так же я завтра повезу её сдавать все анализы этого ещё около 2-3 т.р. (( Большая просьба если у кого-то будет возможность помочь финансово буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 14 сен 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
А девочка действительно чудесная, ей похоже не больше годика. Она очень спокойна, ни грамма агрессии, боится правда сейчас всего но это вполне объяснимо её положением. Я в овчарках конечно не очень хорошо разбираюсь, но судя по крупу, хвосту и окрасу кто-то из родителей точно был немец или восточник.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 14 сен 2012, 07:09
Друг хвостов
Ладно Сама я вся в овчариках, но хоть покричу! 6000 Честно, дороговато для квартирной Помогите денежкой ребенку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 сен 2012, 09:34
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Ладно Сама я вся в овчариках, но хоть покричу! 6000 Честно, дороговато для квартирной Помогите денежкой ребенку!
5000+1000 корм это не квартирная, а загородная ) Но зато, там точно за ней будут смотреть и нас туда берут. И там можно не сразу всю сумму оплачивать. Пока я пытаюсь ещё найти альтернативные варианты, но на какое-то время мы туда точно поедем. Большое спасибо Свете Птичке в этом за помощь. Ираида, напомните пожалуйста на что мне сразу анализы нужно сдать - лепто, клинику, биохимию .... на что ещё нужно?
ПС. как-то у меня совсем нет уверенности, что её кто-то ищет (( видимо будем ей искать новый дом.
Добавлено: 14 сен 2012, 09:42
Друг хвостов
Сорри, я не увидела, про квартирную , но все равно - дорого Клиническую кровь, анализ крови на лептоспироз, анализ крови на дирофиляриоз, можно биохимию, если Вас что-то настораживает. Просветить на предмет всяческих бяк тоже не помешает
Добавлено: 14 сен 2012, 10:02
Новичок
Автор темы
Её визуально вчера врач осмотрел- со слизистой, внешним состоянием и температурой все хорошо. Только вот что меня настараживает - когда мы её первый раз ловили у неё животик был совершенно чистенький, а вчера она вся в диатезе была (( врач вообще сказал, что это вероятно аллергия и сделал ей укол.
Добавлено: 14 сен 2012, 22:24
Новичок
Автор темы
Сегодня мы съездили в Рувет, обследовались, сдали анализы и оставили там 2900 (( но главное врач сказала, что видимых проблем со здоровьем нет. Я сегодня отвезла её на загородную передержку, пока проверенных квартирных передержек я не нашла. На сегодняшний день малышка в безопасности и тепле. Правда пока ей все оочень страшно ( сегодня даже из шлейки от испуга вывернулась. Я её назвала Асенькой.
ПС. Пёсенька чудная просто, прекрасно ездит в машине, спокойно гуляет на поводке (не тянет), а как она улыбается ))) На самом деле сказали, что на улице она давно уже достаточно. Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл искать старых хозяев? или потихоньку начинать её пиарить?
Добавлено: 15 сен 2012, 08:28
Друг хвостов
olga (richard) писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл искать старых хозяев? или потихоньку начинать её пиарить?
Оля!Немного поискать, типа хозяев , да пристраивать девочку Асеньку в ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ ручки! Ася...Чудесное имя...Тургеневская барышня, прям
Добавлено: 23 сен 2012, 17:01
Новичок
Автор темы
Добрый день, у Асеньки все хорошо, результаты анализов относительно хорошие (инфекций нет, но есть токсикологическое поражение печени). Пока она на загородной передержке, как только я вернусь переведем её на квартирную передержку. Ольга про ваши 500 р я помню )) вернусь и сразу позвоню.
Заголовок сообщения: Надеюсь в Хэппи! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года
Добавлено: 28 сен 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
А у нас очень хорошие новости )) Асенька уехала в семью. Держим за не @@@@@ )) Будем надеяться, что у них все сложится. Малышка уже чуть больше недели в семье и потихоньку осваивается ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4