Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наращивание ногтей гелем.

К
Катька

наращивание ногтей гелем.

Сообщение Катька »

ну вот и я научилась наращивать ноготочки. гелем на типсы. френч и прозрачные. все очень естественно и выглядит примерно вот так

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

молочные типсы

Изображение

можно с дизайном по желанию: цветная пудра (фото)

Изображение наклейки, камушки и прочее.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

после коррекции

Изображение Изображение

фотки буду постепенно добавлять.

процедура длятся 2-3 часа и для форумчан стоить будет 6оо руб наращивание. коррекция 400. снятие старого материала 200р, дизайн от 10руб ноготь.

коррекция нужна примерно раз в месяц (я себе так делаю), но можно и чаще. я ношу уже 2 года.

можно просто покрыть гелем свои ногти, чтобы не ломались и красивее были.

Кому нежелательно наращивать ногти?

Не рекомендуется наращивать ногти: при беременности, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника. К сожалению, сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что коррекцию надо будет делать каждую неделю

территориально север города: гражданский, просвещения.

тел 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 30 июл 2009, 10:26, всего редактировалось 23 раза.
Tina

Сообщение Tina »

а вот меня давно интересовало - после этого на самом деле так ужасно портятся ногти? У меня свои не особо крепкие и постоянно слоятся, длинные никогда не отрастить, но меня уже несколько человеков пугают что после снятия свои будут как бумага.. Это правда? :hmmm:
Vera

Сообщение Vera »

у всех по-разному: у кого-то ногти становятся лучше, у кого-то "умирают"
Tina

Сообщение Tina »

а заранее как то это спрогнозировать можно? :hmmm:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

красота ! :flower:

надо будет к тебе заглянуть ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

материалы уже другие, не то, что раньше. и весь вред ногтю заключается в том, что старый гель снимается путем спиливания, то есть немного спиливается верхний твердый слой своего ногтя. он становится мягче, чем обычно - это вызывает дискомфорт, но до тех пор, пока новый не отрастет.

Современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют в основном бескислотные материалы, что наиболее безопасно для ваших ногтей. Когда гель нанесен на ногтевую пластину , он затвердевает под воздействием УФ лампы и образует крепкое эластичное покрытие схожее по структуре с натуральным ногтем. Гель сохраняет нормальную дыхательную активность ногтевой пластины, не вызывает раздражений и является на сегодняшний день лучшим из известных материалов для наращивания.

лично мое мнение, сделав один раз отказаться от этого уже невозможно :P у меня все подружки в один голос заявляли "я только на один разок" - а теперь не могут без них :D это же красиво и удобно. просто так не сломаешь, ничего не слоится, красить не нужно вабще (если красить, то спокойно раз в 2 недели) и руки всегда выглядят красиво и ухоженно.
Последний раз редактировалось Катька 04 ноя 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

мне и хочется и колется :D
Vera

Сообщение Vera »

а биогелем Вы делаете?
haradrim

Сообщение haradrim »

аааа, была с гелевыми целый год, потом переехала и через весь город стало неудобно мотаться к своему мастеру.

А у меня после снятия геля свои крепче стали....

можно завтра подъехать? :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

биогель ничем не отличается от обычного по степени воздействия на ногти. просто его можно снять как акрил с помощью спец жидкости, а не спиливанием. вот и вся разница. а результат выглядит одинаково. и как новинка на рынке материалов стоит в 3 раза дороже.

нет, я его не использую.
К
Катька

Сообщение Катька »

haradrim писал(а):аааа, была с гелевыми целый год, потом переехала и через весь город стало неудобно мотаться к своему мастеру.

А у меня после снятия геля свои крепче стали....

можно завтра подъехать? :-[

ой! а давайте со следующих выходных начнем, а? в воскресенье например? я буду вся Ваша ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

ок, давайте в воскресенье!
san kreal

Наращивание ногтей

Сообщение san kreal »

Можно нескромный вопрос? А страшненькие ногти возьметесь делать? Работа не благородная - ну не отрастить никак! А красоты такой хотся!
e
elena73

Сообщение elena73 »

а просто маникюр делаете?
Tina

Сообщение Tina »

а на совсем-совсем короткие ногти можно сделать? :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

и страшненькие и совсем-совсем короткие нужно смотреть и пробовать.

что значит страшненькие?

на совсем-совсем короткие я бы не стала делать френч (будут выглядеть еще короче, так как типс немного надевается на родной ноготь и чуть-чуть отбирает длину ногтевого ложа. но есть и свои плюсы). можно попробовать сделать молочные и заложить белой пудрой или прозрачные с дизайном.

нет, маникюр не делаю к сожалению.
К
Катька

Сообщение Катька »

короче на воскресенье 9.11.08 расписание такое:

на 10.00

на 14.00

на 18.00

выбирайте
Tina

Сообщение Tina »

на 14-00
haradrim

Сообщение haradrim »

я тогда на 10
К
Катька

Сообщение Катька »

ОК!
Лучик

Сообщение Лучик »

:thank you:
Последний раз редактировалось Лучик 05 ноя 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

договорились
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ну вот..

Пока я думала, когда к тебе пойти- всё время расхватали.

Надеюсь, хоть фотки скинут :-[ - полюбоваться твоей работой :)
К
Катька

Сообщение Катька »

ну мы же рядом - и на любой будний можем договориться. часов на 6-7.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катька писал(а):ну мы же рядом - и на любой будний можем договориться. часов на 6-7.

:friendship:
Лучик

Сообщение Лучик »

:-[ :-[ :-[ знаю ....подсматривать не хорошо,а нельзя ли мне тоже в будний день приехать в 18-00
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда на следующей неделе устроит? в какой день?
Лучик

Сообщение Лучик »

:-[ вообше то день любой,но чем раньше ,тем лучше))))
Олеся

Сообщение Олеся »

А 9 числа на 18 еще свободно? ;)
Лучик

Сообщение Лучик »

да,на 18-00 свободно,я освободила)))
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»