Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я научилась наращивать ноготочки. гелем на типсы. френч и прозрачные. все очень естественно и выглядит примерно вот так молочные типсы можно с дизайном по желанию: цветная пудра (фото) наклейки, камушки и прочее. после коррекции фотки буду постепенно добавлять. процедура длятся 2-3 часа и для форумчан стоить будет 6оо руб наращивание. коррекция 400. снятие старого материала 200р, дизайн от 10руб ноготь. коррекция нужна примерно раз в месяц (я себе так делаю), но можно и чаще. я ношу уже 2 года. можно просто покрыть гелем свои ногти, чтобы не ломались и красивее были. Кому нежелательно наращивать ногти? Не рекомендуется наращивать ногти: при беременности, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника. К сожалению, сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что коррекцию надо будет делать каждую неделю
территориально север города: гражданский, просвещения. тел 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 30 июл 2009, 14:26, всего редактировалось 23 раз(а).
а вот меня давно интересовало - после этого на самом деле так ужасно портятся ногти? У меня свои не особо крепкие и постоянно слоятся, длинные никогда не отрастить, но меня уже несколько человеков пугают что после снятия свои будут как бумага.. Это правда?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
материалы уже другие, не то, что раньше. и весь вред ногтю заключается в том, что старый гель снимается путем спиливания, то есть немного спиливается верхний твердый слой своего ногтя. он становится мягче, чем обычно - это вызывает дискомфорт, но до тех пор, пока новый не отрастет.
Современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют в основном бескислотные материалы, что наиболее безопасно для ваших ногтей. Когда гель нанесен на ногтевую пластину , он затвердевает под воздействием УФ лампы и образует крепкое эластичное покрытие схожее по структуре с натуральным ногтем. Гель сохраняет нормальную дыхательную активность ногтевой пластины, не вызывает раздражений и является на сегодняшний день лучшим из известных материалов для наращивания.
лично мое мнение, сделав один раз отказаться от этого уже невозможно у меня все подружки в один голос заявляли "я только на один разок" - а теперь не могут без них это же красиво и удобно. просто так не сломаешь, ничего не слоится, красить не нужно вабще (если красить, то спокойно раз в 2 недели) и руки всегда выглядят красиво и ухоженно.
аааа, была с гелевыми целый год, потом переехала и через весь город стало неудобно мотаться к своему мастеру.
А у меня после снятия геля свои крепче стали....
биогель ничем не отличается от обычного по степени воздействия на ногти. просто его можно снять как акрил с помощью спец жидкости, а не спиливанием. вот и вся разница. а результат выглядит одинаково. и как новинка на рынке материалов стоит в 3 раза дороже.
нет, я его не использую.
аааа, была с гелевыми целый год, потом переехала и через весь город стало неудобно мотаться к своему мастеру. А у меня после снятия геля свои крепче стали....
можно завтра подъехать?
ой! а давайте со следующих выходных начнем, а? в воскресенье например? я буду вся Ваша
и страшненькие и совсем-совсем короткие нужно смотреть и пробовать.
что значит страшненькие?
на совсем-совсем короткие я бы не стала делать френч (будут выглядеть еще короче, так как типс немного надевается на родной ноготь и чуть-чуть отбирает длину ногтевого ложа. но есть и свои плюсы). можно попробовать сделать молочные и заложить белой пудрой или прозрачные с дизайном.
нет, маникюр не делаю к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3