Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в Красносельском районе у домов 24/1, 24/3 (ориентир: на 1 этаже 3-х этажного дома -Стоматология) что по ул. 2-я Комсомольская (район между ул. 2-я Комсомольская и ул. Гарькавого), видели между кустами бегает испуганная ворона со сломанным крылом. Тащила от урны какую-то бумагу, видимо голодная. Пробовали подкормить булкой. Быстро убегает маша сломанным крылом, что доставляет ей боль. Очень напугана. Если кто есть из этого района - помогите подранку.
Здравствуйте, Наташа! Может Вы поможете? Я писала в другой теме про ворону на Большевиков, никто не отозвался. Прочитайте пожалуйста, вот ссылка viewtopic.php?f=69&t=90297 Я сегодня её опять видела, она похудела и держится у самой дороги. Я через два дня уеду. Может Вы поможете её поймать. Она днём каждый день сидит, а вечером прячется куда-то. Если что пишите!
Сегодня днем выбрал время специально заехал к месту, где видел раненную ворону. Ходит в районе кустов рядом с фасадом дома ул. Пограничника Гарькавого д. 21к1 (смотреть со стороны ул. П.Гарькавого; адрес можно посмотреть в Яндекс-картах). Бросил пару кусков булки, близко не подпускает, убегает. А на булку слетелись другие вороны.
Гошка, я там часа полтора за нею охотилась. Тоже с булкой. Но она не ест и вообще держится очень далеко. Напугана видно сильно. Пока я там за кустами стояла, она осматривалась, как вышла я, так она удирать. Даже сетку не накинуть. Тут только тех надо спрашивать кто птицами дикими занимается, иначе не отловить.
Что не поймать согласен, убегает, не хочется причинять ей боль. Но булку вчера схватила. На форум потому и обратился, что может кто из спецов по отлову здесь есть, сможет ее отловить.
Я знаю только что Ксюндель про диких птиц знает. Попробуйте ей написать или позвонить. (Я в выходные работаю в другом месте, не там где птица.Живу тоже не рядом. Потому эти два дня даже кормить не смогу.)БФ "Верность" помощь птицам и диким животным "Сирин". http://vkontakte.ru/club3208829 http://seiren.ru тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
Вороны я больше не вижу. Вчера подумала что она сидит. Стала фоткать боясь спугнуть. Но она подпустила очень близко. Протянула руку, а она как взлетит... А с виду прямо как та, и крыло висит, и прыгает как то неуклюже.
Около вороны со сломанным крылом кормится еще пара летающих ворон, те подпускают близко. Я тоже подобную перепутал с раненной, бросил ей хлеба, она схватила и улетела. Сегодня около 14 часов видел раненную ворону, она по-прежнему близко не подпускает, быстро убегает. Живет со стороны фасада дома ул. Гарькавого д. 23 корп. 2. Иногда подбирается к мусорным бакам, подбирает если есть остатки отходов. Подбросил ей булки.
Гошка, схожу завтра, еды отнесу. Только вот как ловить не представляю. Даже сетку не накинуть, т. к. очень далеко. На форуме сейчас есть тема про ручную ворону, но и там всё равно проблемы. А с этой что делать не представляю. Удивляюсь, что ещё жива. Там кошек и собак пробегает много.
Она вечером забралась на куст, чтобы коты не съели. В темноте птицы видят плохо, поэтому удалось поймать. Наталья, мне надо человека, кто ее сможет взять. Опыта обращения с воронами, тем более с раненными, у меня нет. Может Вы заберете?
Гошка, я к великому сожалению не могу взять ворону. Живу я в коммуналке, в одной комнате с матерью и сыном. Ещё моя кошка и сиамка подобранная недавно тоже с нами. Не лучшее место для дикой птицы, правда? Потому завтра не теряя время позвоните по телефонам, что я вам написала.
На форум ptic.ru попробуйте обратиться. Вам там столько всего хорошего про ворон расскажут, отдавать не захотите.... Вот ссылка. http://ptic.ru/forum/index.php
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Наталья, позвонить я попробую, но если никто не согласится взять... придется отнести птицу на старое место. Там она как-то выживает. У меня держать негде, родители разрешили только на пару дней. Увидел сообщение, что Вы дважды пытались ее поймать, но не смогли, потому и отловил, хотел помочь. Подожду еще до выходных.
Звонил Варе - у нее только голуби. Завтра до 21-00 нужно привезти ворону на пр. Большевиков д.6к.2 в клинику Вега. Звонил по тлф. 89046431195. Обещают забрать ее оттуда в приют. Готовим коробку для перевозки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1