Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сегодня (03.11.2008) убежала собака!Йоркширский терьер!Короткая стрижка!Мальчик!5 лет,окрас светло серенький такой!он обычно всегда приходил минут через 20,а тут нету!Мы целый день по окресностям ходили,не нашли.Он у нас гуляет без поводка,с поводком не делает свои дела.Пропал на перекресток Большевиков и Октябрьской наб!Около дома!какая еще инфа нужна для поисков я не знаю.Вознаграждение гарантируестся!(921)6489294 Аня комп почему-то не копирует ссылку,не могу вставить фотку! Большое спасибо всем!
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 04 ноя 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
С ума сойти
"..Обычно он приходил через 20 минут.." Он же за это время и слопать мог все, что угодно, и на дорогу выскочить, да и подобрать элементарно могли
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 ноя 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Если пройти по ссылке в первом посте, то можно увидеть, что там люди высказались по поводу таких "прогулок", но хозяйка не видит за собой никакой вины и обиделась на такие высказывания, поэтому я там не стала писать, что скорее всего собака была украдена, причём под заказ, тем более, они всё время так гуляли
Но собака ни в чём не виновата, поэтому будем надеяться, что собаку всё-таки вернут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1