Если понадобится, то я могу заказывать что либо и отдавать за закупку.Поверьте это дешевле чем в розницу покупать в магазинах.
"Навариваться" на этом нет никакого желания.
Если есть интерес к моему предложению то пожалуйста отписывайтесь здесь.Я отвечу есть ли у нас это в прайсах или нет.Если есть то напишу вам цену.Потом если она вас устроит то вам придется приехать ко мне в магаз, увидеть эту цену лично(что б все по "чеснаку")и если решитесь-заказать.Потом естественно накладную вам в руки для отчетности.Т.е. могу быть грубо говоря посредником.

К примеру если нужно покрасить дом(грубо говоря) то гораздо проще не привозить по баночке, а скинуться на 30ти литровое ведро краски.
По каким либо ремонтным процессам тоже могу что то подсказать.Так что обращайтесь.
Фуу...Вобщем не осуждайте за мой порыв!

Кст, через пару месяцев возможно у меня и пропадет эта возможность.Так что не затягивайте если интересует.
ВАЖНО: Без обид, но я очень прошу отписываться в личку, на какое дело идет заказ.С каждой единицы товара я лично из своих буду хозяину 10 процентов башлять.Я уверенна что никто и не думал с корыстными целями ремонт для себя лично заделать.Но мне так будет спокойней.Прошу понять.
ВАЖНО ТОЖЕ:Обязательно сравните мои цены с ценами в гиперах. Периодически нам тоже поставщики ценник ломят ОГОГО!!!!У нас то маленькие закупки.Следовательно и наценки нам делают больше.Хотя сейчас практически ценник одинаковый.Что и у гиперов что и у частников.