Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам для компа, вдруг кому надо : 1. клавиатура проводная, 2штуки - черная и белая, состояние нормальное,рабочее, буквы не стерты
2. колонки для компа, рабочие, черные, только потеряла провод для сети, но можно подобрать
3. мышка проводная черная, разъем круглый
4. мышка проводная, черная, разъем USB
5. системный блок, Пень 3 , заюзанный,на запчасти, т.к. накрылась то-ли материнка, то-ли винда Пока без фото. Все мешает и занимает место...
Продам плоский монитор LG Flatron L1720B, покупался в 2007 году. До сих пор живой, в хорошем состоянии и ломаться не собирается Вот описание с Яндекса ЖК-монитор с диагональю 17" разрешение 1280x1024 (5:4) подключение: VGA яркость 250 кд/м2 контрастность 550:1 время отклика 12 мс Вот фото с Яндекса Вот так он выглядит у меня немного побит жизнью, ну что поделаешь, рабочий
Хочу за это 1 500рублей Не дают...давайте за 1 000руб , стоит мешает Все деньги пойдут на оплату передержки Клайды viewtopic.php?f=2&t=59561&p=3352411#p3352411 Самовывоз с пр. Ветеранов
Мой тел в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам плоский ЖК-монитор, отдам барахло от компьютера
Добавлено: 17 сен 2012, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
DAY писал(а):
tess ок. Понимаю что это "каменный век".
DAY, вот нет. Лично у меня - всё с проводами. А в нетбуке (сынка подарил) тачпадом не пользуюсь, специально мышку проводную купила. Так что кому как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1