13.09 вечер. Заболел 2-й котенок. На вет клинике денег уже не хватит. Ищу врача с форума, чтобы расписал схему лечения, буду все делать сама больше вариантов нет.
06.09 У котенка подобрыш 4 месяца панлекопения вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=87050&start=30, из четырех поймали три котенка, эту заболевшую девочку поймали на две недели позже остальных, братцы давно притсроились, а она засиделась на полтора месяца и вот заболела . Заболела в воскресенье . отнесла в ближайщую ветеринарку, там поставили капельница Рингерр-Локке с глюкозой и гамавитом, проколи антибиотик, центрофирон, лиарсин, но-шпу.
В понедельник поехала на Репищева на рентген, т к были подозрения что сожрала что нибудь несъедобное.
Рентген ничего не показал, сдали анализ клинический крови и на паровирус. Решила полечиться там. Попали к терапевту Гиршову В А. Он прописал только капельницу : дюфалайт, ринкер(как то так, забыла), глюкозу. Сделали антибиотик пролонгированный, анальгин и противрвотное - разово.
Капельницы я делаю около дома. там врач все спрашивала а противовирусное вам не назначили?. В среду котенку вроде стало хуже я рванула на Репищева к Гиршову, вкололи анальгин, т к была температура и оставили все по прежнему-капельницу.
Вечером в среду поехала ставить капельницу около дома, врач тамошний сказала не могу смотреть на мучения кота и посоветовала проколоть ронколейкин. Прокололи.
Котенку не лучше. не ест, не пъет, насильно кормишь тошнит и плачет
Гиршов говорит что иммуностимуляторы типа ронколейеина, циклоферона в Европе не ставят только в России и что они без пользы
???
И что ?? колоть , не колоть
Котенку не луше, прошло уже 5 дней как заболел и начали лечить. Он умрет??
Делать переливание плазмы?
За 5 дней лечения я уже потратила 10 тысяч на лекарства, приемы врачей, капельницы. Обидно что как то все непонятно у ветов по лечению и страшно что котенок умрет. И причем его лечение обходится дороже , чем у человека и как то никакой ответственности
Кто вылечивал котят отпаровируса какая была схема лечения?? Поделитесь пожалуйста
Ева первый заболевший котеенок

Лола 2 ая девочка, было

Расходы
прием на Репищева 3045 рублей.
2 прием 834 рубл
лекарства 1235 руб,
капельниыы
10000руб, чеков нет
ЯК 410011547458381 Просьба отписываться о переводах в теме.