Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поехал домой!Трехцветный кусочек счастья! Ночной щенок! Кулачки подержите за нас!

все хорошо, что хорошо кончается
I
IRINA-IRINA

Поехал домой!Трехцветный кусочек счастья! Ночной щенок! Кулачки подержите за нас!

Сообщение IRINA-IRINA »

Щенуля сегодня поехал домой! Кулачки зажали крепко!!! Девушка нашла объявление в контакте :) ! Спасибо девочки Люба с Ирой!!! :flower:

Я боюсь уже ее звонков...а она звонит теперь в квартиру (Люба с Большевиков из Малаховской--ПУСТЬ ГОВОРЯТ)....ладно котята- лето балкон и хоть шанс на пристройство
И всегда ночью так ближе к полночи... ВОТ ИМЕЕМ--
Щенок пацан- сейчас 30-35 см в холке---не знаю сколько ему и что из него вырастет---
его пристроили в соседний дом -так на чуть=чуть---там пожилая женщина спросонья и не поняла что сунули...а он клоп писает за ним убирать ...ей тяжело
Люба к себе не возьмет непрокормить и ее стая не примет ( блин еще 3 кошек притащила ...беременные...надо стерилизовать...все хочу ее животными занятся а не как ....Она все носит и носит и носит --все пристраиваю и пристраиваю...хорошо мелкие котята- а большие оседают. :hmmm: ..не разорваться ;) ---вот один котенок остался..думала вот-вот ---и-на тебе 3 кошки беременные и щен---
Щена не куда.....совсем....передержку даже не ищу....не потянуть...к себе тоже не возьму...( это я беру себе а вешаю на домашних....гуляйте убирайте кормите---тк я позже прихожу :-[ )
Щену помыли обработали от блох завтра проглистогонят.гулять женщина боится мелкий---чего бы не поцепил (Люба умная сказала что со мной подобрала поэтому и временно приютили---женщина помнит как год назад щенулю в Москву пристраивала(щен из ниоткуда тема была)---ОНА ВЕРИТ ЧТО ВОТ -ВОТ ЩЕНКА ПРИСТРОЮ :cry:

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! :wall:
ЕГО НАДО ПРИСТРОИТЬ!!!! ПИАР РУЧКИ....ПОЖАЛУЙСТА :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Щенуля-пацан трехцветный-на счастье!
Веселый игривый! Хорошо кушает! Не хулиганит и пытается выучить команды! Ходит по дому хвостиком и очень боится снова остаться один...один в темноте под дождем где нет подстилки и миски.Нет теплых рук и ласкового голоса Он подрастет и будет умнее и послушнее -ведь детство это не надолго. Он хочет вырасти. Ему надо помочь! Чуть -чуть! Всего-то найти одного единственного любящего человека! Хозяина! Это так мало и так МНОГО! Помогите щенку!

Куратор...я...(трам-пам-пам)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Хоть посмотрите на нас! Кто понимает какого он размера будет? :? сечас такой миниатюрный и ладненький...в смысле все при нем-все соразмерно {yee}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

после глистогонки его можно прививать? в таком возрасте?
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте, Моем Мире и на Одноклассниках. Добрых хозяев малышу!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Девочки---низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :hi: :hi: :hi: :flower: :flower: :flower:
Подержите кулачки---пацаненок сегодня поехал домой! :)
Девушка увидела в контакте {yee} ----вчера утром позвонила--договорились на сегодня---приехала с ошейником--сбегала в карусель за поводком {yee} ---дождалась друзей(приехали на машине)---и поехал малыш-- кстати когда пришли -он сразу мимо меня в ней бросился--она говорит все --моя собака--отзвонились сейчас :) ---дома ее бросил {haa} --ходит хвостиком за мужем у них еще кот подобранный хотели второго но решили взять собаку :) ------
Тишка

Сообщение Тишка »

Урррааа! Счастья и удачи я желаю очаровательному малышу в новом доме! {dg4} {dg5} {dg5} {dg4}
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Пусть всё у него будет просто замечательно! :ok: :hi:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»