Щенуля сегодня поехал домой! Кулачки зажали крепко!!! Девушка нашла объявление в контакте ! Спасибо девочки Люба с Ирой!!! Я боюсь уже ее звонков...а она звонит теперь в квартиру (Люба с Большевиков из Малаховской--ПУСТЬ ГОВОРЯТ)....ладно котята- лето балкон и хоть шанс на пристройство
И всегда ночью так ближе к полночи... ВОТ ИМЕЕМ--
Щенок пацан- сейчас 30-35 см в холке---не знаю сколько ему и что из него вырастет---его пристроили в соседний дом -так на чуть=чуть---там пожилая женщина спросонья и не поняла что сунули...а он клоп писает за ним убирать ...ей тяжело
Люба к себе не возьмет непрокормить и ее стая не примет ( блин еще 3 кошек притащила ...беременные...надо стерилизовать...все хочу ее животными занятся а не как ....Она все носит и носит и носит --все пристраиваю и пристраиваю...хорошо мелкие котята- а большие оседают.
..не разорваться
---вот один котенок остался..думала вот-вот ---и-на тебе 3 кошки беременные и щен---
Щена не куда.....совсем....передержку даже не ищу....не потянуть...к себе тоже не возьму...( это я беру себе а вешаю на домашних....гуляйте убирайте кормите---тк я позже прихожу
)
Щену помыли обработали от блох завтра проглистогонят.гулять женщина боится мелкий---чего бы не поцепил (Люба умная сказала что со мной подобрала поэтому и временно приютили---женщина помнит как год назад щенулю в Москву пристраивала(щен из ниоткуда тема была)---ОНА ВЕРИТ ЧТО ВОТ -ВОТ ЩЕНКА ПРИСТРОЮ
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
ЕГО НАДО ПРИСТРОИТЬ!!!! ПИАР РУЧКИ....ПОЖАЛУЙСТА
Щенуля-пацан трехцветный-на счастье!
Веселый игривый! Хорошо кушает! Не хулиганит и пытается выучить команды! Ходит по дому хвостиком и очень боится снова остаться один...один в темноте под дождем где нет подстилки и миски.Нет теплых рук и ласкового голоса Он подрастет и будет умнее и послушнее -ведь детство это не надолго. Он хочет вырасти. Ему надо помочь! Чуть -чуть! Всего-то найти одного единственного любящего человека! Хозяина! Это так мало и так МНОГО! Помогите щенку!
Куратор...я...(трам-пам-пам)